發問時間: 教育與參考其他:教育 · 7 年前

請問後火車站附近有哪些優良的托嬰中心?

最近家裡來了一個新成員

想問問看各位大大有沒有推薦的托嬰中心

最好能接著上幼稚園的

主要訴求是希望園所內都是合格教保員或專科畢業

而且能夠符合政府規定的師生比

並有安全完善的環境設施

已更新項目:

恩恩 是在高雄

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

請問是在高雄嗎~

我知道有一間托嬰中心還不錯喔!

是朋友的小孩, 他們是雙胞胎,

之前我朋友也都很不放心給托嬰中心帶!

但是為了要工作沒辦法, 就去比較了幾間托嬰中心!

我也一起去參觀過, 之後決定給聖馨托嬰中心帶!

裡面的環境安全, 空間大, 有場地讓小孩活動,

我看過其他間的都是只有在室內,

沒有戶外空間可讓小孩跑跑跳跳!

老師當然都是具有保育員資格和保母證照的,

師生比例是1:3或1:4左右, 比政府規定(1:5)的還低!

我們當然也有考慮過找保母,

但是保母也只有一個人卻要做所有的事情(煮飯,做家事..),

而不能專心的一直照顧小孩,

所以還是送到托嬰中心讓專業人員帶!

他們也有幼稚園哦~ 所以之後可以接著上學!

位置是在同盟二路和博愛路附近, 對面就是愛河之心喔!

你可以打電話去預約參觀喔~

參考資料: 我自己
  • 7 年前

推薦同盟二路上的聖馨托嬰中心喔!

不管是環境或是師資設備上都很專業親切,

同時對待寶寶也都很無微不至,

常常會給我們新手爸媽很專業的建議和幫助,

我推薦給我的朋友們,他們也都很滿意聖馨的品質呢!

你可以去參觀看看喔!

地點:高雄市同盟二路21號

電話:07-3120988

• 匿名使用者
    7 年前

發問者你好:

幫你整理好了,詳細資料在這邊

http://adf.ly/k1RTS

希望其他回答者也認同我意見^^

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780414.pixnet.net/blog

還有問題?馬上發問,尋求解答。