匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

雙魚女的煩惱(摩羯男 天蠍女)>>有點急_.

各位大大好

小的是小魚兒雙魚女

最近有些感情上的煩惱

希望大大能為小的解惑

個人認為蠻長的

請耐心看完喔!!感恩:))

小的國中

喜歡一位摩羯男

現在國三再1個月大考

再2個月畢業

喜歡了他兩年多 三年

之前國1常常坐在前後左右

所以很常聊天

互動也蠻頻繁的((很開心

之後升國2國3位子都不在一起了

反而國2國3都和一位天蠍女坐在前後左右((3次有2次吧..

而且互動很讓人有點吃醋!!((我好像有一點羨慕 嫉妒的...

一開始國1的時候還沒有感覺到喜歡

但升上了國2就發現有FU了((可能是距離拉遠了吧....

之前國二有問過他 是不是對天蠍女有意思

他說:沒有 把她當親妹妹

之後國三上學期末和另一個女生告白(摩羯女)

但女生拒絕

PS告白前這陣子

天蠍女坐他旁邊

之間的互動感覺沒變((觀察的...

國三下學期開學

摩羯男和天蠍女坐在前後的時候(兩個禮拜位子有變動)

有一次在線上和他說我欠他的秘密(之前國二的打賭)

就聊到班上的感情八卦史

之後就是傳紙條

他就問他自己的

我回答:「國2國3都和天蠍女居多 國1我和他不熟」((其實國一挺不注意他的..

之後問了朋友

才知道我和他就是國一傳過的那對((有點害羞...

紙條之後他有問到我有沒有對象((就是他 ㄚ...

還寫線上聊

之後我因為不知道怎麼對他開頭

所以就空白很久....

再後來

又聽朋友說他喜歡天蠍女((應該是國二國三這兩年吧 日久生情 哭..

現在他們坐在左右(我的後面)

因為要大考

天蠍女參加學校的輔導班

所以從原班抽離了

但中午吃飯午休或天蠍女友回到原班

幾乎都是男生主動找女生((醋意上來了..

男生很明顯的對她比較主動 每次有說有笑的((笑的蠻大聲的

當天蠍女不在的時候

男生都會放東西在她的位子上

EX放他的外套在女生位子上((醋味很重...

)總之現在的互動很頻繁

----

也許是因為國一的時候

他對我有一點物質上的依賴

EX下午肚子餓的時候會找我吃餅乾(餅乾是我的)、口渴的時候會喝我幫他準備的水

所以一直到現在

物質上的依賴持續中

--

自從國二知道我喜歡他之後

我和他的互動感覺只有物質的依賴

和他聊其它的話題機率根本為0

可能是因為星座個性的關係

很多時候不能直視 正眼看著他的眼睛

比較需要他的主動 不敢主動((會害羞....

國二算是很糟的一段時間

一方面距離遠了

一直吃天蠍女的醋((老天幫她嘛.....哭了QQ

一方面只有物質的依賴 沒話題

國三現在比較好了

他好像知道我喜歡他

因為對他太好了((不是故意的拉

有人在傳

他的麻吉(也是摩羯男)也有問我

但那時候回答他很明顯就是喜歡((想SAY NO說不出口 而且表情裝不了...@@

不知道有沒有告訴我喜歡的那個摩羯男

~~~

以下的問題,希望大大能用實際一點的文字敘述,小的不是很聰明((:P,也希望能夠基於現在的狀況 星座 時間 做點建議 在此先感謝大大囉!

Q1.如果說摩羯男在喜歡摩羯女之前,喜歡的是天蠍女,那在他告白被摩羯女拒絕後,有可能更加投入和天蠍女的情感嗎?

Q2.若天蠍女也和我一樣喜歡摩羯男,那小的雙魚可以利用甚麼優勢?怎麼和天蠍女公平競爭?((位置已慘敗.......QQ

Q3.我和他之間還有可能嗎?((我知道8成不行 直說無妨

Q4.最後一段所說的,聽到傳聞他大概會想些甚麼?

Q5.雙魚本身就不會輕易接近喜歡的人,但如果遇到天蠍(情敵?)該怎麼辦?

Q6.雙魚對摩羯感情加溫建議?

已更新項目:

To羽奈

有些地方想說一下

Q1.指的是對她有好感的意思

Q2.她們並沒有在一起

不好意思喔

沒有一次說得很完全

如果有其他的答案或者是疑問

都可以讓我知道喔

謝謝你的回答~~:)))

To方少翔

謝謝你對我的勉勵和祝福

其實你說得我都想過也認同

只不過這幾天覺得吃醋吃得很重

心情有點卡卡的...

也不知道怎麼面對

真得很感謝你對我得這一段話.... ^^))

5 個解答

評分
  • may
    Lv 5
    7 年前
    最佳解答

Q1.如果說摩羯男在喜歡摩羯女之前,喜歡的是天蠍女,

那在他告白被摩羯女拒絕後,有可能更加投入和天蠍女的情感嗎?

魔羯男有喜歡天蠍女

然後持續互動

應該有可能喜歡上對方

Q2.若天蠍女也和我一樣喜歡摩羯男,

那小的雙魚可以利用甚麼優勢?怎麼和天蠍女公平競爭?((位置已慘敗.......QQ

如果天蠍女接受

魔羯男應該就會追了

感情這種事情很主觀

Q3.我和他之間還有可能嗎?((我知道8成不行 直說無妨

魔羯男現在應該是有喜歡天蠍

Q4.最後一段所說的,聽到傳聞他大概會想些甚麼?

魔羯把版主當朋友

應該就不會在意

Q5.雙魚本身就不會輕易接近喜歡的人,但如果遇到天蠍(情敵?)該怎麼辦?

多跟魔羯男互動

讓魔羯男注意到你

Q6.雙魚對摩羯感情加溫建議?

對魔羯關心

還有可以互相幫忙

• 匿名使用者
    5 年前

我只能說 魔羯男超笨的.........

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 7 年前

星座敵不過人

人定勝天

只有你不努力!

只要你不放棄,他一定會是你的

就怕你自暴自棄~自己迷信放棄

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

那個...我對星座不是非常了解......但是我還是想講我的看法

Q1如果說摩羯男在喜歡摩羯女之前,喜歡的是天蠍女,那他根本不可能去向魔羯女告白,常理來說怎麼可能會去跟自己不喜歡的女生告白

Q2假如天蠍女和摩羯男已經在交往了,那我勸你還是放棄吧......如果沒有的話你就應該積極點,既然你會觀察對方,那就仔細看看他有什麼興趣,還有你們可能合得來,聊得來的地方,從他所愛的著手

Q3基本上我覺得你還是放棄好了...下一個會更好,再者升高中你們不一定會讀同一間學校,科系什麼的一定也會不同,所以把他忘了吧~ 你還有高中

Q4如果你有告訴他的麻吉,那他的麻吉也會告訴他,所以他應該也會知道這事吧!他會怎麼這我就不知道

Q5遇到情敵...你就主動點去黏在喜歡的人的附近吧~然後偶爾跟他撒撒嬌OHO(#

Q6沒建議0..0 其實星座所講的性格等等的並不代表那個人就是那樣,所以還是要自己去慢慢觀察,身為雙魚的你 我相信你會有能力征服他的!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。