明亮 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 7 年前

我能完成自己的夢想嗎??

我最近看了一大堆的電影,跟2014MTV電影大獎。

我現在國中2年級,從小喜歡跳舞,但其實我比較喜歡演戲,所以我以後想考華岡藝校,然後我以後想要去美國進入好萊嗚當諧星(我比較想當電影明星,但我應該以後不會在長高了),所以我現在再苦讀英文,不過我是從國一程度學起,會不會覺得我的夢想太遙遠了?

我不想像成龍或李冰冰一樣,在亞洲成名後才進入好萊嗚,我想要再好萊嗚直接成名,有這個可能嗎?還有歐美地區的人會歧視黃種人嗎?

還有我未來想考北藝大不知道有沒有可能?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我是高一生

跟你一樣,我找到了我的夢想,我想成為一名導演

讓我喜歡的演員,演出我的電影,得奧斯卡獎

看似一切都遙遠,所以才叫夢想呀

我也是苦讀英文,努力存錢

讀完大學必定要出國留學的

沒有什麼事辦不到的

只要不放棄,努力堅持就可以的

你很好,才國二,你身邊的同學可能連想考什麼高中都不知道呢

你卻有夢想了!!

但你要記住,夢想的路不是輕鬆的

任何的挫折,旁人的冷潮熱諷

都只是你夢想中需要克服的,且克服就能化為力量

記住別對自己氣餒

別放開任何機會

我相信你辦得到的

我也相信自己可以成為好萊嗚的名導的

有夢最美,祝你成功

2014-04-15 23:52:18 補充:

我是想考台藝大,北藝大比較注重個人的風格思想,所以很注重面試

亞洲(大陸)其實是個跳板,讓你能跳到好萊嗚

你想直上好萊嗚的理由是什麼呢?

參考資料: 自己,說不定以後我倆成功,會是工作夥伴呢!
  • 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780430.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

亞洲人要直接在好萊塢成名? 可能性幾乎是零

亞裔在好萊塢本來就不吃香,連亞洲市場的大明星都混不出頭

除非妳是在美國出生,如Lucy Liu, Sandra Oh, Brenda Song

或是當地的亞裔混血兒,如Daniel Henney, Devon Aoki

李冰冰在好萊塢紅嗎? 沒聽說過

Maggie Q(美越混血)混得還比她好

S, Lucy Liu比Sarah Jessica Parker高吧?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

當幸福來敲門

http://www.myvideos.com.tw/node/1190

阿甘正傳

這2部推薦給你看 電影

很勵志

只要努力 一定會有收穫的

哪怕是一點收穫

上MyVideos開心土豆搜尋一下

想找的電影電視劇都能找到

在土豆網,優酷網,PPS上

遇到因版權原因非大陸地區無法觀看的話

下載開心土豆軟體就行了

yahoo搜索一下「開心土豆」

土豆網,優酷網的電影就都可以看了,

一直在用,很方便,還是完全免費的

• ?
    Lv 7
    7 年前

美國的演藝界很重視實力. 長相高矮倒還其次. 只是會限制你的戲路. 太矮很麻煩, 因為大家都高, 演對手戲時很麻煩. 所以你可以看到典型東方人身材的Lucy Liu 拍戲時都登著高跟鞋. 因為她的160公分實在不算高.

歐美人會歧視黃種人嗎? 你怕就不要來. 亞洲人是不是也會歧視其他亞洲人?

一般人先從亞洲開始是因為你無法在歐美取得工作簽證.

無論如何, 一定要用所有的演出機會磨練自己. 很多東西不是老師教出來的, 是自己培養出來的. 包括你的英文.

2014-04-18 11:48:11 補充:

Ashoka,

according to IMDb, 兩人一般高...哈. 我的感覺來自Lucy Liu的新影集. 她每集都穿同x類似的半靴子. 怎麼都不好看.

還有問題?馬上發問,尋求解答。