烏鴉 發問時間: 健康其他:保健 · 7 年前

靜脈雷射、淨血雷射是一樣的嗎?靜脈雷射可以排毒嗎?

我想請問靜脈雷射與淨血雷射是一樣的嗎???名字也太多了吧??!!

不過我最在意的是靜脈雷射可以排毒嗎?

我最近因為工作壓力很大都睡不好

身體也都不太舒服想說要去調理一下身體

之前知道有靜脈雷射這種東西

可是我還是不太了解

有人去做過靜脈雷射或是淨血雷射嗎?能不能跟我分享

7 個解答

評分
  • 最佳解答

跟你說靜脈雷射和淨血雷射是一樣的喔!!!!!

靜脈雷射也稱ILIB,有些也會這樣稱呼

靜脈雷射我想應該就是幫助身體排毒的

我之前也是因為都睡不好、失眠壓力大也是有去打靜脈雷射

我當初會接觸到靜脈雷射是因為我同事

我同事是愛玩美診所的長期顧客

應該說是我朋友很愛美都會去打雷射阿等等的

有一次我陪我朋友去愛玩美診所打飛梭雷射

我就大概在旁邊跟醫師提到我我有失眠的狀況

而且身體都不太舒服 很常有什麼小毛病頭痛之類的

那時候醫師就跟我說可以打靜脈雷射

靜脈雷射也就是淨血雷射,可以活化細胞什麼的

就是可以讓身體回復原狀

醫師是有說靜脈雷射不會讓妳身體越來越好

而且讓妳身體回覆到最原本的狀態

聽說靜脈雷射還有抗老的功用呢~~

我那時候就想說反正都要陪我朋友了,到不如就一起做靜脈雷射好了

靜脈雷射他一個療程總共大概要10~15次左右

一次大約一小時

我在做靜脈雷射之前有問醫師這會不會有什麼不好的後果

醫師說靜脈雷射算是非常溫和低侵入性的雷射

所以是不會有副作用的

其實靜脈雷射的功用非常多,最主要應該就是讓細胞活化拉~~

我整個做完靜脈雷射療程後發現失眠狀況真的改善很多

而且也都感覺比較有精神!!!

以前總感覺自己好像身上很多毛病

不過自從做完靜脈雷射後,好像也都變的有活力許多

我記得那時候醫師有說靜脈雷射越健康的人效果會越不明顯

因為就像我剛才說的

靜脈雷射是讓身體恢復程原本健康的樣子

靜脈雷射就像吊點滴一樣,所以在過程中我也沒有什麼感覺

差不多就是這樣

以上是我打靜脈雷射的經驗分享

我不確定靜脈雷射是不是有排毒效果

不過你可以去愛玩美診所諮詢看看

我去那打靜脈雷射是感覺真的很不錯的

下面給你我查到靜脈雷射的相關資料

什麼是靜脈雷射?

靜脈雷射俗稱淨血雷射、排毒生化雷射、光纖淨血抗老雷射、低能量雷射、生化雷射血液療法或氦氖生化雷射ILIB,是利用最先進生化雷射照射療法來淨化血液及活化細胞達成健康目的。此種科技稱為低能量生化雷射血管內照療法或簡稱生化雷射血液療法,又稱光量子能量療法,能量導入療法。

為何須要做靜脈雷射?

現代人忙碌,體內自由基及代謝毒素增多,用低能量生化雷射血管內照療法,讓血液進行低能量生化雷射光的日光浴,不只單純的能量轉換,更是一系列生化、物理、生物分子、光化學效應之間生物能量的傳遞,可強化紅血球的攜氧能力、增強紅血球的彈性變形活力及改善循環和微循環,排除身體毒素、激活多種脢、刺激人體免疫力。

靜脈雷射療程及適應症

改善慢性病---高血壓、高血脂、高膽固醇、糖尿病

活化機能、美麗抗老---回春抗老、皮膚細緻、毛髮增生、失眠

增進血液循環---貧血、頭痛、暈眩、血管硬化、中風

增強免疫力---各種發炎、疼痛、癌症輔助

你需要靜脈雷射ILIB嗎?

現代人生活繁忙工作壓力大,體內容易累積毒素。高血壓、高血脂和高血糖成為現代人常有的現代文明病。光纖淨血抗老雷射可讓血液進行低能量生化雷射光照射,進行能量轉換,及生物能量的傳遞,可強化紅血球的攜氧能力、增強紅血球的活力及改善血液循環,排除身體毒素、自由基、刺激人體免疫力。

靜脈雷射為什麼可以抗老?

現代人常因壓力過大而有精神官能症或失眠等問題,光纖淨血抗老雷射有效改善失眠、疼痛並有淨化膚色、排毒、消除自由基等效果。毒素排除、睡得好、減少疼痛及壓力,從體內開始淨化,自然留住青春及美麗,達到有效抗老之效

參考資料: 是我自己的經驗與網路上找到的資料喔
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒。

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -

歡迎同業配合

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780424.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

http://phi008780424.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

http://phi008780416.pixnet.net/blog

還有問題?馬上發問,尋求解答。