請問各位大大以下三支手機哪支比較實用

請問各位大大以下三支手機哪支比較實用

小弟在工廠上班

負責氬焊和油壓床的

平日會幫小孩拍照和聽歌以及FB跟LINE和玩手機遊戲

請問哪一支手機比較適合小弟使用

Sony Xperia Z1 C6902 3G

HTC One 32GB

SAMSUNG GALAXY Note II 16GB

9 個解答

評分
  • 正凱
    Lv 4
    7 年前
    最佳解答

Xperia Z1是你的最佳選擇

從你的工作環境來看,我覺得有防塵功能的手機會比較好,第一防止灰塵或沙子之類的進入手機,再來假如手機不慎弄髒了,可以直接用清水清洗,這是另外兩種手機沒有的功能

再來聽音樂,相信你應該聽過Sony的walkman

許多人對這音樂播放程式讚譽有加

拍照,對於有生產照相機的Sony來說

絕對品質有保證,而且Z1有配備獲獎無數的

「G」鏡頭,以及強大的照相功能,例如能在

2秒內瞬間拍下61張照片,毫不遺留您與孩子

相處的每一分每一秒

2014-04-17 00:10:28 補充:

我的家人與我皆是使用Sony的手機

同時也是Sony各項電器十多年的老客戶

你說的”反應不大好"我真的找不出來

能否指證出來? 如果沒有直接證據

請不要隨意抹黑

• 匿名使用者
    7 年前
  • 如果以功能實用來講z1比較適合我~ 哈

但你做的工作是氬焊的~ 感覺拿高檔手機不太好~

雖然是防水防塵~ 不過在焊的時候會不會噴鐵碎?~

如果是會噴就要考量一下會不會燒到~ 才來決定要不要買

不一定是要z1各牌手機都有優缺點~

實用性的話@@我是覺得z1比較好

• 7 年前

推薦你買HTC One 32GB

整體來說HTC的UI和軟體內容都比較好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

唕傉伧凌

• 匿名使用者
    7 年前

#A我有去過;正妹舒壓;這家服務好/小姐優;絲襪正妹按摩正妹油壓;中山spa;正妹油壓;正妹油壓;安全舒適;油壓;下面是這家詳細介紹喔

中正區台彎正/妹個人套房安摩工作室

年輕;漂亮;服務好

手技一流,釋放疲勞,消除一切疲憊

◆ 我們是姊妹式個人工作室~免開卡~免入會~免點數~見面後一切了解滿意再消費的服務理念,現金支付制度,請朋友們放心預約!

服務技術一流,保證讓你爽歪歪!

消費方式:70分鐘2000含林/巴/非/毒(時間做足)

營業時間:下午1點~晚上12點

即時通:we58588

Line賬號ID:t666888

聯絡方式:0921 505 345(請顯示號碼~無顯示號碼的不接喔)

◆服務地址:板橋區

如果您需要其他更好的服務,見面後可私聊好再消費的喔!

小愛個有套房工作室;

• 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

咂僧価乜

• 匿名使用者
    7 年前

>快去這里LVMISS。cOM我每次都是去這里看

偺厐偛呣兎

• 7 年前

推HTC

SONY很多人的反應都不大好

NOTE很大 你常看影片的話可以考慮 @@

HTC我覺得大小剛好 拍照畫直也不錯~~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。