沛恩 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

關於慢跑,健走?瘦肚子跟腰圍

因為長期都吃飽就坐著,沒有在運動,最近肚子越來越大,腰圍也明顯粗了!

請問我每天健走,對瘦肚子跟腰圍有效果嗎??

我本身體格很瘦,根本是排骨,怕到時候越來越瘦,結果肚子腰圍還是沒改變!!

目前已經從25腰要穿27腰了!天啊

拜託各位教我到底怎麼瘦鬆鬆的肚子跟腰圍呀><

仰臥起坐我試過幾百次了 大家都說我姿勢根本是錯誤的!所以放棄了仰臥起坐!

但是聽說仰臥起坐才可以有效達到人魚線跟瘦嗎???

如果每天健走2公里~3公里!回到家還要做多久的仰臥起坐呢??

拜託各位教我可以完全瘦鬆垮的肚子跟腰圍的運動!!!謝謝

已更新項目:

****我想補充****

減肥到底是多吃澱粉類好?還是不可以吃?

2 個已更新項目:

鬆鬆的肚子在運動時候,需要擦甚麼緊實的東西嗎?

22 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

建議你可以改為做局部瘦身試試,因為你應該是只有腰部不滿意。

推薦你可以試試HIIT 高強度間歇訓練(無氧型的運動)

影片動作參考

http://www.youtube.com/watch?v=SmoGQX1XvJc

Youtube thumbnail

一天只要半小時,運動的份量比你健走和跑步還多

而且很多動作都是針對局部雕塑為主,我試了兩週

腹部和側腰的地方,線條已經有慢慢明顯了。

減肥還是要吃澱粉,只是你的吃的順序要對

蛋白質(肉類、豆類)>蔬菜>水果>澱粉(飯、麵)

前三樣吃完後在看要不要吃澱粉類的東西,會餓就吃一點。

文章參考:

http://lohashealth.pixnet.net/blog/post/59620827-%...

當然市面上有很多器材可以輔助,我之前試過健腹機,也很有效果。

如果你不會做HIIT也可以試試看,他三種動作可以參考。

https://tw.mall.yahoo.com/item/p017225665120

這款是完全針對腹部的。

加油,早日脫離肉鬆。

參考資料: 超級商城.終於有腰線的我
  • 匿名使用者
    7 年前
  • 匿名使用者
    7 年前

發問者你好:

幫你整理好了,詳細資料在這邊

http://adf.ly/k1RTS

希望其他回答者也認同我意見^^

• 匿名使用者
    7 年前

``````````````````````````````````````````

http://www.slohas.com.tw/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

結實臀部六大運動

◇擺動大腿:

1.身體左側靠近椅子背站立,左手抓住椅背。

2.此時右腿用力向前方、向右側擺動,做10次。

3.做完右腿後,直接將椅子移至你的右方,右手扶握椅背。

4.同樣左腿向前方、左側擺動。做時儘可能的伸展腿部,加強

肌力訓練。

◇身體斜橋:

1.身體呈右側臥,右手臂手肘部分彎成直角,手心朝下;左手

手掌靠在約腰身部位,扶地支撐。

2.大腿在左手的支撐下用力使身體離開地,上半身與大腿成同

一條直線。然後再放下大腿。重復10次。

3.接著換邊,同樣的步驟進行10次。

◇轉臀:

1.身體屈膝跪坐在地上,像是日式的跪坐,想像大腿是可以收納

的一樣,腳掌儘量收緊靠向大腿。

2.雙手放在後面地板,手掌從後面撐地。接著慢慢的利用臀部畫

圈,向左轉與向右轉約10~20次,做時膝蓋儘量觸地,但不要

傷到腳踝。

◇坐著走路:

1.雙腿伸直坐在地上,注意腰要打直、頭部與視線要水平於前

方,雙手向前伸展。

2.首先將右手用力伸向前,彷彿有人在拉你的手,並以臀部移

動帶動右腿向前移動。

3.接著換邊進行,利用左臀和左腿的力量使身體前進。

4.持續利用臀部走路的動作,向前移動約兩三次後,逐漸加大

距離。

◇平躺抬臀:

1.身體平躺地面,全身放鬆,但雙手手掌稍為貼緊身體兩側。

膝蓋呈現彎曲,腳掌貼緊地面。

2.接著用力將臀部抬起,大腿肌肉用力收緊,身體的重量靠著

最上面一階的脊椎與腳掌支撐。約過10秒後將臀部放下,回

到第一個動作。

3.來回約做10次,不要過量,以免傷到脊椎。

◇持支架:

1.身體為雙腿併攏平趴在地上。雙手放在腰的兩側,並手掌

貼地。

2.接著慢慢的將頭部往上抬,背部呈一個彎曲的曲線,雙手

網上伸直。但做的時候要記得使用全身的力量,而不單只是

手掌、背部或頭部的力量,這樣很容易就會受傷。

3.用手掌撐地恢復原來姿勢。動作約重復5-l0次

• 7 年前

減肥產品有百百種,但是要慎選有效且無害的產品

你可以試看看HAPPY SO體雕儀,

這台儀器使用在醫院的EASY SO曲線管理中心

北.中.南有上百家醫院.診所使用他們的儀器

主要用來復健、止痛、塑身

塑身方面分成3階段

第一階段 <<軟化>>軟化脂肪

第二階段 <<燃燒>>消耗脂肪

第三階段 <<定型>>鍛鍊肌肉

◎北部◎EASY SO曲線管理中心包括

萬芳醫院、雙和醫院、中國醫藥大學附設醫院內湖分院、壢新醫院

◎中部◎

大里仁愛、中國醫藥大學附設醫院台中分院

成功案例非常多

做過實驗使用立康體雕儀40分鐘相當於=跑步1500公尺=150下仰臥起坐

人體實驗證實,一週4次維持2週可以達到腰腹減少3公分的效果(因人而異)

你可以打電話過去詢問

立康興業有限公司

電話0800-300-543

參考資料: 健康瘦下
  • 匿名使用者
    7 年前

減肥產品別家的我是不太清楚,我也沒有用過很多的減肥產品

所以沒有去對比哪個減肥產品效果好,哪個減肥產品效果不好

我覺得很多的減肥產品效果都是很好的,唯一對比的就是哪個減肥產品不會反彈吧

我以前一直不敢用減肥產品,因為我現在還在發育期,怕用了減肥產品會影響身體發育狀況

所以平時並不缺少運動,但是我的食量很大,所以一天天胖起來,我現在才18歲,體重就已經達到84了,我身高才164 ,這個體重還是有點嚇人的。

我也經常在網上搜索“減肥產品”想得到一個好的答案

但是減肥產品太多了,我真不知道用哪個好

後來還是媽媽買回「小甜甜超值組(1組13瓶)」這個產品,我才第一次接觸減肥產品

用了一組小甜甜超值組(1組13瓶)只瘦了16公斤 ,離我預期的還差得有點遠,我的目標是瘦到45公斤 ,只有自己努力咯。就這樣密集的吃了3個月,我就瘦了25公斤了!而且原本因為肥胖很容易累.現在都不會囉~

http://*****/index.php?route=product/product&path=...

• 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780416.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

你好!!

關於你的問題呀!

如果你做好我下面說的應該對你會有幫助

因為我是經過1x次的失敗才找到這個成功的方法

其實減重關鍵有幾點

一、飲食控制這是重點,

如果你做再多運動卻吃得比往常多,

不只達不到效果還會更胖。 (要注意飲食不單只是少吃,還要吃的營養)

二、要有堅定的信念與毅力,不能別人找你吃甚麼你就去,要懂得拒絕。

三、再來是適當的運動,不過對現在的人比較困難,沒有關係,如果有做會更快速。

四、充足睡眠,建議可以十一點就就寢不只可以養顏美容,早點睡也可避免晚上想吃消夜。

五、水分充足。

以上是我多年減重的心得,可是我第一點飲食控制一直做得不好, 不知怎麼吃才能吃的飽又有均衡營養,且熱量又不能太高。

後來有朋友介紹我上一個網站叫{每朝健康日記網}, 每天只要花我兩分鐘的時間寫

飲食日記(當日 三餐、點心、消夜、水喝多少..) 會有線上營養管家幫我們把不適合

我們的食物挑出來,這樣可以提醒我們不要再吃這些食物

還有免費的線上減重學校可以上耶!

重點是營養管家人超好的!不只會關心我的飲食狀況,有時還會跟我聊聊我的生活

這促使我每天都會記得上去寫日記!! :D 透過這個網站的協助 加上我做到上面提的5

點,我兩個半月瘦了難以置信的十五公斤!! 希望也可以幫助到跟我之前一樣,想瘦

卻不知所措的人! 上網直接打"每朝健康日記網" 應該就能找到了! 祝你成功^^

網址:everyday.plan365.in

現在他們網站多了好多功能,如果升級成為加值會員還有營養師開的營養菜單,我也都推薦身邊的朋友一起寫日記 一起加油!

參考資料: 曾經也是胖子的我
  • 7 年前

澱粉類可以吃但不要晚上吃ㄛ

減肥可以搭配緊實霜才不會瘦下來肚皮鬆鬆的喔

想要消除圓滾滾的肚子介紹你一個好康

我都使用S美人的Q➉完美曲線♦緊緻♦纖體霜+Q➉完美曲線♦身體♦緊實霜

洗完澡後使用纖體♨霜擦在想瘦的部位再搭配按摩由下往上由外往內擦

裡面含有唐辛子的成分可以燃燒脂肪擦起來會感覺溫溫熱熱的喔。。。

之後過20分鐘再擦緊十霜來緊實我的肌膚

使用不到一組 我想瘦的部位都有明顯瘦了唷!!

現在我也還在使用呢!!繼續保養維持身材GO~~~

而且他們家的產品也都有通過台灣GMP合格認證和投保產物險兩千萬喔

客服團隊也都全年無休的為消費者服務 真的讓我放心許多呢

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

☎~~~07-69O9737 你也可以找溫小姐唷~我的專屬客服!!嘻嘻

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

唟僷匓倞剩

還有問題?馬上發問,尋求解答。