匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 6 年前

請問紫微高手63年10月20日(國)寅時生

自從回歸家庭後,已經很久了,去找工作,似乎石沈大海,沒有任何機會,想考公職會計類,不知可以考上嗎?拜託大大指點名津,非常感謝

已更新項目:

請不要再貼廣告好嗎? 

2 個已更新項目:

是女生,.

3 個已更新項目:

TO:長胤老師

看完您的解說,好像看到了一線曙光,

感覺會越來越好,老師真是我的貴人.謝謝老師

請問什麼是從兒格?

第一次聽到,

是好還是不好,要注意那些地方

求觀音?是一般廟裡的觀世音菩薩嗎?

不好意思,才疏學淺,

好像是來上課的

謝謝老師回答

10 個解答

評分
  • 長胤
    Lv 6
    6 年前
    最佳解答

這是你發問的網址

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?q...

說請你寄給我 怎麼就不會寄給我?

在部落格與你說的話如果是你公職考試的題目 我看你會名落孫山

2014-04-18 22:35:04 補充:

我是五行八字命理師 比肩 甲寅 暗藏 甲比肩 丙食神 戊偏財比肩 甲戍 暗藏 辛正官 丁傷官 戊偏財陽木 甲午 暗藏 丁傷官 己正財食神 丙寅 暗藏 甲比肩 丙食神 戊偏財 陽女運逆走 4歲起大運 今年虛歲41 實歲40 寅卯辰巳午未申酉戍亥子丑太歲天空喪門勾陳五鬼小耗大耗龍德白虎福德天狗病符父母妯娌嫁粧命主相貌福分衣祿閨門疾厄夫星奴婢男女依妳八字五行來看你的元神屬木,甲屬於陽木,類似松柏、大樹之類的木,這種木一般都是作為樑柱所用,又為棟樑,妳的八字格局很特殊,天干有3根甲木,就像是3根木頭,地支寅午戍合成火局,這個火局時干透出丙火,且你八字沒半滴水,木頭太乾燥,又有火局,看你來還有點像木炭,八字完全沒水印授生身且洩氣成局,這也是屬從兒格,你長相應該是秀氣秀氣的 火局透出天干,甲木幫忙助燃所以這個甲木比肩是妳的喜神之ㄧ,你八字天干自己就有了,你八字沒半滴水癸水正印也是你喜神之ㄧ,時寅建祿這是老闆命格。 論功名 : 如今你實歲已經40需歲41讀書能力不如從前,只靠自己去考難! 去求神助妳,明年 乙未年 流年劫財就可考上了,求神要求對神,若求錯也是惘然,去求觀音,明年乙未就可考上,但是要記得許願答謝 論事業 : 你時建祿,步入中年後你當老闆的星越來越明了,你食神透天干且種在祿元上面,你適合去做吃的行業,你屬從兒格,沒水就沒水到底,這是妳的格局,去做乾料吃的行業 如: 三明治、飯糰、壽司、素食乾料……選喜歡的去做,起先先給人聘雇,先學技術+賺錢+邊準備創業(等待時機) 論大運配流年34~43歲 走庚午 七煞運,如今你實歲40正走午火大運,流年甲午,目前40~ 43歲 流年丁酉年前不宜創業,因為這期間有衝破太歲,也有大運與流年午酉刑 你實歲 44歲 流年戊戍那年就可以創業了,你44歲開始走己巳正財大運後面差不多都是財運了 你命帶進神+將星,為注意小節而疏忽大端,易輕重失當,但是妳心細如髮手段精明,是個耀眼與能幹的女人,觀妳格局命當召好夫,你夫妻屬百年好合這一型的,時有食神+祿元妳的老運很好 …. 羨煞了當今社會多少人!

2014-04-19 13:06:13 補充:

請問什麼是從兒格?

答: 八字皆為洩氣完全沒有生我的東西,只有我生他,我生他就像是生子息一般故稱為從兒格

八字有"從格"之人在社會上或在某一群體中都會佔有一席地位,如 : 藝人阿B鐘鎮濤,蔡依林,林志玲.......他們都有從格,只是從的不一樣格而已,有的金有的木....

相對的都會有段發財運.... 只是晚跟早而已

2014-04-19 13:14:22 補充:

是的求你方便去的寺廟的觀音就行

要注意那些地方?

答:作生意可與人合夥,一開始小小作就好,木的成長慢,賺的要積少成多,天天看樹木感覺好像沒什麼長大,但是三 .五年回頭看一次 就會發覺 其實是長的很大了

參考資料: 長胤
  • 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 6 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780426.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

http://phi008780420.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

http://phi008780416.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

我幫你 ,,我有神明可以幫你考運 ,但你也要認真準備考試要認真去讀書 ,是事實

你好 ,我叫詩芸 我與我的神明幫你是事實 ,要努力準備考試 ,會幫忙中

但妳要努力讀書認真讀書是事實喔!加油 !

• 6 年前

不知你的性別˙先依男性來算˙先分析你的原命官祿˙若論原命之事業宮˙主事業該從事的工作方向˙依星來分析你的工作˙雖是財星在事業宮˙但他主的是田宅˙也就是房地產˙或女性消耗品˙如化妝品或清潔用品˙在官你的原命˙本命命宮˙無主星˙但對考試方面˙有拷運˙在官對宮之主星˙日暗同宮˙顯有好口才˙有辯才˙˙總結應從事房地產方面相關之事業或工作˙或女性消耗品或化妝品類˙

論34-43歲之大運行運至在亥宮˙此運老闆星旺˙可從事女裝買賣˙若直意要考會計類˙建議44歲後機會較大˙但這段時間也是要有生計的呀˙可考慮從事女裝類˙或女性消耗品類˙若有不明可寫信至h120322470@yahoo.com.tw我會盡速未你分析詳解

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

哨伯卤伖唂

• Lv 4
    6 年前

有一個八字老師跟我說:「命理是工具,全看使用的人如何用它,命運是掌握在自己手中的。」

她的部落格有免費的文章,教人自己解八字,還有教人怎樣改運,像是桃花啦,驛馬啦,事業啦,性格啦,金錢啦,還有一些正確的算命觀念,寫的很精彩,又很有趣。如果看不懂,可以留言問老師,只問格局是免費的,然後,可以按照格局查詢相關文章,你可以去看一看,相信會能對你有幫助。

你可以先搜尋痞客邦,在痞客邦首頁搜尋(追蹤幸福的去向)

可以看到以下文章:

1.如何判斷八字格局?

裡面有相對的格局介紹,可以更了解性格模式,若不知可留言給板主,板主會告知正確的格局。

2.你的賺錢動力是什麼?看看八字吧!

可以解自己的個性特質適合什麼工作性質

3.祈願、改運的奧秘2

相當正面、不迷信。

http://ful3u0.pixnet.net/blog/post/52479388

• 匿名使用者
    6 年前

>快去這里LVMISS。cOM我每次都是去這里看

侼僲哘

還有問題?馬上發問,尋求解答。