感情問題選擇的人

為什麼要選擇一個愛你的人,才不會受傷~?

7 個解答

評分
  • 班班
    Lv 5
    7 年前
    最佳解答

不然選不愛你的人嗎= =?

不愛你的人和愛你的人 誰會對你比較好?

你應該會對愛的人比較好 對不愛的人比較不好吧= =

在乎你的人自然不會讓你受傷 會保護你啊

但倘若你選擇了愛你的人 你可也不能辜負他 要好好待他

這樣感情才會幸福 走得長久

否則對方一直付出也是會累的 得不到回應最後還是會分手的

加油

• 7 年前

這是個假設性問題。

你愛的那個人,如果不愛你,你就很辛苦,

因為你愛他,但他可以選擇不愛你,不甘他的事情。

(再說感情這種事情,本來就沒像泡泡劇,

網友CUE結局應該是誰跟誰,然後就一定終成眷屬。)

再來也沒有責任回報說因為你愛他所以他就要愛你。

他仍然可以跟別的女人親熱,

但深愛他的你,就顯得傷心與難過。

所以常常有人說,

找個愛你的人也不要去愛人。

但我覺得最重要的是,

談戀愛的初衷就是要幸福和快樂,

可能是家庭的不健全或者,

自己的工作等等生活過得不好,

於是更渴望感情這塊。

但我覺得天下無不散的筵席,

感情要在心裡健全成熟出現比較好,

而不是寂寞難耐之時阿~~

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 7 年前

其實愛情裡很難不受傷吧?

還是要等一個愛你你也愛他的人出現啦~

加油:)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

感情難免都會有一方受傷~~

跟緣分有關ㄅ~~

下一個會更好~~

就算受傷也可以累積經驗阿~~

說不定下一個就會更好ㄌ~~

你種不能選一個不愛你ㄉ人吧

我如果要跟一個人交往

我會去查他的底細

我至少會查一年ㄟ~~

• 匿名使用者
    7 年前

應該說 你不會受傷 對方可能受傷 因為你仗著對方愛你 就可能傷害對方

• 7 年前

一切看緣份吧! 適合你的另一半會在正確的時間出現的

還有問題?馬上發問,尋求解答。