好聽的中文歌

任何歌手都可以 不管男女 也不論年代 只要覺得好聽的 都可以 越多越好 最好是情歌或比較慢的歌別太激烈的

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

【女聲】

郭靜-陪著我的時候想著她/每一天都不同/我不想忘記你/往未來飛的客機/離開

王菲-我願意/紅豆

家家-填空/改變/塵埃/我沒資格

郁可唯-微加幸福/好朋友只是朋友/幸福難不難/傷不起/指望

林凡-一個人生活

洪佩瑜-踮起腳尖愛

蘇盈之-不應該勇敢/幸福就好

劉若英-親愛的路人/幸福不是情歌/繼續/為愛痴狂

梁靜茹-愛久見人心/知足/偶陣雨/愛情之所以為愛情

戴佩妮-單身潛逃

楊丞琳-勇敢很好/想幸福的人

藍又時-倫敦的愛情/秘密

李玟-能不能

蔡依林-心型圈/我/我知道你很難過

朱俐靜-存在的力量

孫燕姿-雨天

魏如昀-聽見下雨的聲音

曾沛慈-一個人想著一個人

彭佳慧-鏡子裡的我

棉花糖-100個太陽月亮

王心凌-那年夏天寧靜的海/當你

張惠妹-原來你什麼都不要/我要快樂/藍天/掉了/還有眼淚就好/我最親愛的/

如果你也聽說/真實/人質

田馥甄-你就不要想起我/我想我不會愛你

A-Lin-荒唐/好朋友的祝福/給我一個理由忘記/愛請問怎麼走

江美琪-我多麼羨慕你/親愛的你怎麼不在身邊

蔡健雅-陌生人

SHE-沿海公路的出口

郭采潔-該忘了/不過問/你在,不在

【男聲】

王力宏-你不知道的事

張棟樑-剛好的幸福/北極星的眼淚

林俊傑-那些你很冒險的夢/她說/修煉愛情

林宥嘉-殘酷月光

李聖傑-你們要快樂/手放開

蘇打綠-我好想你

品冠-那些女孩教我的事

楊宗緯-鴿子

蕭煌奇-好好先生/簡單的快樂

五月天-你不是真正的快樂

【合唱】

張惠妹&蕭敬騰-一眼瞬間

星光幫-因為我相信

蔡健雅&孫燕姿-原點

許慧欣&潘瑋儀-陪你等天亮

林俊傑&金莎-被風吹過的夏天

吳宗憲&馮瑋君-窗外

參考資料: 愛聽音樂的自己
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780430.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780426.pixnet.net/blog

• 7 年前

前提:「請勿任意刪題、解答」

魏如昀-聽見下雨的聲音

By2-不哭了

王大文-回心轉意

王大文-美麗

小宇-終於說出口

MP魔幻力量-忘了怎麼愛你

陳勢安、Bii-勢在必行

Bii-Come back to me.

Bii-轉身之後

霍七七-如果我是DJ

李唯楓-好不好

李唯楓-You Don't know.

蔡旻佑-好不好

鄧福如-如果有如果

鄧福如-聲聲慢

SpeXial-Be my girl.

TF家族-洋蔥

嘻哈宅男-I miss you.『超推薦!』

羅百吉-I miss you

蘇打綠-我好想你 『超推薦!』

黃鴻升-千分之一

李聖傑-痴心絕對

潘瑋柏-觸動

潘瑋柏、弦子-不得不愛 『超推薦!』

唐禹哲-美味的想念

曹格-數到五答應我

東城衛-夠愛 『推薦!』

曾沛慈-一個人想著一個人 『推薦!』

王強-秋天不回來『超推薦!』

蘇盈之-不應該勇敢

A-Lin-荒唐

A-Lin-給我一個理由忘記 『超推薦!』

林俊傑-背對背擁抱

Under lover-玫瑰 『超推薦!』

Under lover-我愛你,我願意 『超推薦!』

蔡旻佑-女大田力小

梁文音-分手後不要做朋友

陳芳語-分手說愛你 『推薦!』

太妃堂-斷 『推薦!』

吳克羣-沒關係 『推薦!』

吳克羣-因為你是女人 『推薦!』

郁可唯-好朋友只是朋友

家家-我沒資格

蕭風-貝多芬的悲傷 『超推薦!』

王力宏-依然愛你 『推薦!』

飛輪海-留下來 『推薦!』

動力火車-除了愛你還能愛誰 『超推薦!』

張惠妹-人質

安心亞-無可救愛 『推薦!』

廖語晴-愛喔愛 『超推薦!』

周杰倫-蒲公英的約定 『超推薦!』

韋禮安-還是會

「本人建議先從超推薦聽到推薦再聽到普通」

【本人目前最喜歡聽的歌是:Under lover-玫瑰、我愛你,我願意及嘻哈宅男的

I Miss you.】 您也可以先從這三首歌聽起喔! :)

★請勿抄襲、複製☆

參考資料: 本人+Youtube
  • Evita
    Lv 6
    7 年前

淚水的盡頭、兩個人的下雪天、七月七日晴 - 許慧欣

天使的翅膀 - 徐譽謄

命運、塵埃、潺潺 - 家家

愛的供養  -  楊冪

一生鍾情  -  霍思羽

只能愛你  -  劉詩詩

藏、如果遇見你、承諾 - 陳翔

手掌心、我愛他、猜不透 - 丁噹

殺手輓歌  -  張洪量

如果沒有明天  -  高以愛

我不想讓你走、我不想讓你走  -  徐婕兒

末班車  - 蕭煌奇

我們得紀念  -  李雅薇

武神 - 潘曉峰

筆記 - 周筆暢

做你的公主 - 何耀珊

我們都怕痛 - 潘瑋柏

I Still Believe - 曹格,徐若瑄

Freedom - 曹格,許瑋倫

相愛分開都是罪 - 六哲

夠了、手心 - 卓文萱

給我一個理由忘記、如果還有明天、失戀無罪 - A-Lin

愛上你、我知道、這叫愛、曾經的約定  - BY2

畫心  -  張靚穎

戒愛  -  郭燕

愛笑的眼睛、狠狠愛、好想你、好眼淚壞眼淚 - 徐若瑄

陌生的夜 - 一加一組合

我不願讓你一個人 - 五月天

世界未末日  -  周杰倫

愛有你才存在  - 阿樂

天使的指紋 - 孫燕姿

受了點傷 - 阿桑

求佛 - 誓言

心痛的感覺、擦聲而過  -  林志炫

後悔 - 何書宇

值得被你寵 - 辛曉琪

灰色空間、愛轉角  - 羅志祥

一眼萬年、我愛你、戀人未滿、熱帶雨林、你太誠實、他還是不懂、

月桂女神、天灰 - SHE 

終於明白 - 動力火車

代我愛他 - 郭美美

淚了 - 曾沛慈

人海中遇見你 - 林育群

那些年 - 胡夏

要我怎麼忘了她 - 謝霆鋒

這樣愛了 - 張婧

你的承諾  -  海明威

紅塵戀歌  -  安以軒

獨角戲 - 許茹芸

孤獨不苦 - 張衛健

老鼠愛大米 - 王啓文 / 香香

童話 - 光良

分開以後 - 唐禹哲

死了都要愛、假如、離歌  -  信樂團

第一千個晝夜、孟婆湯、愛已到底  -  游鴻明

親愛的你怎麼不在我身邊  -  江美琪

白天不懂夜的黑、愛上一個不回家的人 - 林憶蓮

記事本  -  陳慧琳

幸福的瞬間、花香  -  許紹洋

參考資料:
  • 7 年前

存在的力量 朱俐靜

月彎彎 謝金燕

梁文音 分手後不要做朋友

妥協 蔡依林

旅程 蔡依林

大藝術家 蔡依林

無言以對 蔡依林

by2 不哭了

沸騰 戴愛玲

離騷 戴愛玲

對的人 戴愛玲

空港 戴愛玲

手掌心 叮噹

我愛他 叮噹

洋蔥 叮噹

猜不透 叮噹

填空題 家家

五天幾年 林凡

一個人生活 林凡

明明愛你 林凡

田馥甄 寂寞寂寞就好

• 7 年前

不在聯繫~~~~~~~~

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。