匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

目標800分以上,想補習

由於學校規定畢業要有多益550分

我想說既然要考了就希望能考高分一點

現在目標希望是能上800

原本打算買書來看

但我又覺得自學效果有限

想請問大家有沒有適合我這種沒有準備多益考試經驗的補習班呢?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我考多益的時候,也和你一樣用補習的方式來加強我的英文能力,聽多益考到850分的朋友推薦在時代多益補習班上課。補習班是多益測驗分班,沒有準備多益的經驗也沒關係,因為補習班會安排你從適合的多益班級學習。

多益補習期間,等級與自己相符的班級都能挑選,因此能自由選老師及規畫多益補習時間。還有提供請假補課制度,臨時有急事也能用補課的方式,把沒聽到的多益考試技巧補足。

補習班教多益的老師都有豐富的考試經驗,告訴我們面對多益各種單元要使用什麼樣的考試技巧,讓我補習後能了解多益出題走向,也能在考試時間裡寫完所有多益題目。

眾多的多益老師中,我最喜歡劉老師,有獨到的解題技巧,上課還非常有趣。以前我對英文沒有興趣,補習多益後卻因為老師總用風趣的口吻講解,讓我開始喜歡上英文。

另外,鐘老師教得也很棒,發音清楚助於我理解多益聽力內容。上課還會與我們頻繁的互動,關心我們的學習狀況,也不斷補充很多與多益相關的英文知識給我們,讓我滿載而歸呢。

因為多益想要考高分,單單只聽老師上課是不夠的,補習班有免費的多益模擬考能參加。不管是作為考前的模擬,或了解目前的多益程度都是很棒的練習機會,所以每次的考試我都有參與。

透過模擬考訓練專注力,及知道如何在考試時分配作答時間,讓我能把補習學到的方法發揮運用,在正式考試時才能穩操勝算的作答,考到理想的分數(820)。

既然你想找適合你的多益補習班,那就多去比較,不過我是推薦時代,你也去了解一下,也許你會喜歡的。

• 匿名使用者
    7 年前

你厭倦往返補習班浪費的時間和體力嗎

你想在家裡躺在沙發,就可以上課嗎?

網路課程橫跨升學考試、教職考試、公職考試、執照考試、就業考試、語言進修等6大類50餘科,

超過500多門課程,為各界人士提供優質的線上教育服務。

自100年6月成立以來,使用會員在一年內就已突破3萬名,並培育出許多優秀的學員,

學員踴躍分享行動補習帶來的便利與效果,累積許多佳績見證。

免費試讀網址:

http://ad.mobchannels.com/redirect.phpk=b2d8a7d711...

• 匿名使用者
    7 年前

你是否考慮要自學或是要去找補習班上英語課?

你是否猶豫自學好?還是補習好?

----------限時超級好康,在家學英文免費送------------

前往網址,就送限量色筆組和免費體驗課程

http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=bbc1...

如於活動期間內再加入TutorABCJr

再享超值優惠$ 20,000現金折扣或 免費60堂課 2選一

• 7 年前

補習班不就是為了不知道要怎麼準備的人而設的?你多看多問幾間補習班就對了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。