球球 發問時間: 汽車與交通鐵路 · 7 年前

請問彰化員林有哪些客運能夠搭車到桃園中壢 ? (20點)

我知道統聯

可是那天我只帶1000塊要到桃園中壢看電影

電影的錢大概200到300之間

其餘的700要坐車錢

抱歉

能夠介紹一間客運給我嘛 ?

火車太貴了 ˊˋ ...

台中那邊的客運能夠到中壢我可以搭乘過去

時間要快 價錢要便宜

拜託了 OAQ

解答內容如果好的就送20點 Q_______Q

拜託了各位大大 T_________T

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你先想辦法從員林做到台中。

你再從【國光客運台中總站】(台中火車站旁)去搭乘【國光客運(1863)台中經水湳、中清交流道、中壢民族到中壢】。(只有此一家、別無分號)

全程票價

全票 : 210元

半票 : 120元

來回票 : 380元

●旅程時間:單程約02小時10分鐘。

2014-04-17 20:01:04 補充:

可是那天我只帶1000塊要到桃園中壢看電影 電影的錢大概200到300之間 其餘的700要坐車錢

你還有剩錢的喔。(約138元)

1000元-300元(電影錢)=700元-380元(台中、中壢來回)-132元(台中到員林自強號來回)=188元。(你所剩的錢)

2014-04-17 20:02:57 補充:

你還有剩錢的喔。(約236元)

1000元-300元(電影錢)=700元-380元(台中、中壢來回)-84元(台中到員林區間車來回)=236元。(你所剩的錢)

• 7 年前

中壢的 仁寶當舖 不錯喔~

我就在那邊借過

那邊的大哥不會給借錢的人臉色看

讓我覺得很能接受而且服務又好

因為他之前再問其他家當鋪有過不愉快的經驗><

加上仁寶謝老闆對理財也挺有一套的

讓我很信任 很放心那時候就是在那邊借的~

度過了一段家裡的小難關QQ

記得找當鋪還是要找合法經營的喔!

免得被騙了~~~~

至於你說的車齡

基本上沒有太多的限制

中壢YKK 對面 非常的好找

電話:03-4520077 手機:0968-315544

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

吾勜卉厵勞

還有問題?馬上發問,尋求解答。