匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

煩請推薦靠近逢甲夜市的多益補習班~

台中的逢甲夜市那裏有比較好的多益補習班嗎?

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我本身是在戴爾美語補習上課的

那我把我在這上課的心得及成績分享給你,順便讓你參考看看

我在這裡上課的老師通常都會教我們許多的技巧

會教我們先看題目

再來由題目當中反推回去看文章來練習

當然第一次難免看不懂也聽不懂技巧

但是經過一次二次的反覆練習後

我漸漸的發現我做題及看題的速度變快了

就這樣一而再再而三的練習後

老師教我的技巧我真的都懂了,好開心!!

而且也會再運用老師教過的技巧去看不曾做過的題型

如此的練習下,我在閱讀的分析上就變的超快

另外老師還有提到看關鍵字的方式

先用掃描的方法將文章大略先看一遍

因為是考試最重要的是時間一定要掌握的恰當

沒有必要每個字都逐字的去看

找到老師所說的關鍵字後

大概的意思了解後

不管你考的是怎樣的一項考試

大概都可以用這樣的模式下去練習

反正考試大多是大同小異的

能快速學到技巧及方法進而考取高分

然後也可以增加你對學英文的信心。

其實在還沒來這裡上課的時候

我是完全不知道原來考試是有方法及技巧可以學習的

現在的我考到了我要的成績850分

雖然不是很高

但比起我還沒來上課的時候分數多了近400多分,真的太神奇了

當然這樣的愉悅是無法用筆來形容的

當然我找補習班補習前也去了好多的地方了解及試聽

甚至我也都還做了筆記,綜合下來

我發現雖然有些補習班標榜保證班又或是終身學習的

乍聽之下真的是蠻吸引人的

但是只要你深入了解後

就會發現其實對自己是真的一點都沒有幫助

因為我是覺得人是有惰性的個體

若不是有老師盯著

然後課程規劃是採循序漸進式的方式來教學上課的話

那我想不僅是對我甚至所有跟我一樣想學英文的人來說都是無效的

那到最後肯定是繳了費後然後只上了二,三堂課後就莎呦哪啦了

找補習班就像選鞋一樣找適合自己腳穿的鞋才是對的囉!!

而且上課的學費像我上一年多,每個月也才3000多

還可以分期,全省也都有直營的分校

這樣的連鎖是讓人比較可以放心的!

另外他們也有免費提供檢測讓你可以知道自己學習上的弱點

如此一來我相信你的英文一定會大大的進步唷!!

有空上網站去看看吧!!線上還有提供老師的教學內容可以參考ㄛ!!

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 7 年前

其實蠻多多益補習班的

所以建議你可以去試聽看看或是挑幾間去問看

我是有先挑幾間比較想要的去問問和試聽

最後選擇總裁商務英日語

為什麼?因為專員很用心的推薦也會很積極關心徐員的學習狀況

還有師資也不錯

上完老師的課程蠻清楚也補充很多內容

有些美語中心的專員都很誇張

他有幫我作測驗、但是只有文法和閱讀

他就說你多益蠻不錯的@@?

所以因為試聽覺得不錯

就去上課~上多益衝刺班

因為老師補充很多也反附的練習

所以考了不錯的成績,不過還沒達到我的目標還在努力中~

去詢問看看吧

總裁商務英日語

04-24633866

參考資料: 自己+網路
  • 7 年前

英美的多益課程設計採用正統考試題型的模考教材,以職場/商用/生活為主,兼具聽,讀,文法,單字.結合各種場合的考題作為練習的重點.每位講師都有豐富的教學經驗,個個身經百戰,如果想考高分的話,以我個人經驗分享,絕對是需要有系統的課程和教學方式來訓練的!畢竟[英文]並非台灣人的母語.提供我個人的經驗給大家參考!

在逢甲裡喔

地址:台中市西屯區福星路557號3樓

電話:(04)2707-3000

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780416.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

哈囉 推薦你道亞頓英美語認證中心喔 這裡是專門在上英檢認證的課 老師的經驗豐富 有好多同學都已經考超過900分了

可以先打電話預約作測驗喔

電話: 04-22990906

地址: 台中市西屯區文心路三段201號3F

參考資料: 道亞頓
  • 7 年前

你可以找Steve老師,Steve老師的多益教法很特別,因為多益的閱讀部份前40題是考文法的部份,我之前考多益自己讀的時候這40題常常錯的慘不忍睹,後來向Steve老師學習多益的課程,Steve老師評估完我的程度之後,先幫我把我的文法基礎弄紮實,之後再教我許多的文法解題技巧,讓我一個題目不用再像以前一樣重頭看到尾還找不到答案,一題只要花大約十幾秒就可以解出來了,也讓我也更多的時間去做後面閱讀的部份,畢竟100題的閱讀都要看完是很花時間的,而且Steve老師也會給你多益的重點單字,讓你只要背那些單字就可以應付多益的考試,不用再花很多時間背一些不知道是不是重要的單字,而且再聽力及閱讀測驗的方面,Steve老師也會教你如何尋找關鍵字來解題,先了解文章大綱在再跟去題目需求去尋找答案,這樣做比我之前先從頭看到尾還省時間的多,也會定期的安排你做模擬試題測驗你的能力,你可以先跟Steve老師談談你的需求及目前的英文狀況,你也可以知道老師會如何幫助你達到你要的目標!

網站:www.aplusenglish.com.tw

痞客邦:http://aplusenglish.pixnet.net/blog (裡面有很多Steve老師親自寫的文章,你可以看看!)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

伨丮叱傂

• 我補的是戴爾美語, 每次都從基隆到台北上課, 後來想想還挺佩服自己的! 不過看到成績單時…真的值得辣, 在那邊收穫最多的就是把我的文法基礎打得超紮實, 老師的建議沒錯, 文法字彙會影響到閱讀寫作還有會話, 其實就照著他們的安排一步步踏實的學習, 就會得到應有的報償…當然就是高分成績單啦, 超開心的!!每次上課都像在欣賞一部戲劇, 很生動活潑又具深度, 課外補充更是精華, 多益的部分老師也會補充很多生活中用得到的字彙片語, 不單單只是上多益課, 感覺好像把從小到大學的英文做個統整複習, 超級物超所值, 他們安排的模考也很多, 而且是另外預約的, 考完還可以檢討, 不像有些補習班直接用課堂上課時間做模考, 我真的很喜歡戴爾美語, 希望他們快點到基隆來開分校, 造福更多學生, 對了, 戴爾全省北中南都有喔, 可以轉區上課, 希望我的分享能對你有幫助!

逢甲分校電話:04-24522298

• 7 年前

您好,我們是”補習班資訊網”

補習班資訊網提供給需要尋找補習班的人,一個可看見補習班資訊以及討論補習班的園地,歡迎大家來查詢補習班資訊。

補習班資訊網: http://www.buciban.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。