匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

想了解獅子男對我....... 獅子男請進~~

有點長.....

我是巨蟹女

我喜歡上一位獅子男,他是學長

因為一些問題,所以我跟他開始聊line

但,不知不覺我跟他變成每天聊,已經1個多月了

一開始啥都聊,他去比賽也會實況轉播給我

那時我也都給他鼓勵及安慰,他也會對我撒嬌,

我感冒他還去買維他命C給我

後來我知他喜歡吃巧克力,所以我有的話,也會拿去給他

我上烘焙課也都會拿麵包給他,前幾個禮拜他拿完麵包就會回班上,但這次他卻背著書包出來,陪我走出校們

但最近他對我卻又愛理不理

打電話給他,都不會回電

line有時也都不太愛回的感覺

但兩人見面時又可以聊很多

我朋友都說我們的關係很奇怪

我想問......

獅子男對我是什麼感覺,是普通朋友,還是.......??

我該再繼續對獅子男那麼好嗎??(因為我有點累了)

如果我想問他對我的感覺,應自己接問比較好,還是請朋友幫我問??

我該如何讓獅子男也喜歡我??

麻煩各位大大~~~謝謝~~~

已更新項目:

不好意思,我想再問幾個問題

獅子男如果知道我心情不好,會主動關心我嗎??

如果我跟他說我生氣是因為他,他喜歡我的回應跟不喜歡我的回應會是什麼??

獅子男會抗拒太主動的女生嗎??

2 個已更新項目:

那如果獅子男跟女生曖昧,最後會不了了之還是.......??

3 個解答

評分
  • 阿融
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

對獅子男喲

你不用去暗示他 他就主動會來喜歡你追求你啦~~

同樣火象星座

其實我們真的不太愛用聊天軟體

其中一個原因是擔心見面沒話聊吧

這樣多尷尬

獅子座喜歡一個人的時候

是會主動追求的

甚至連他周圍好朋友都會知道

可以稍微從她朋友下手

而獅子座的黑暗面

就是喜歡被追求的感覺

很享受

感覺他只是把你當作一位追求者的身分而已

也不敢太斷定

因為如果他喜歡你 應該不至於電話都不回才是

加油

還有問題歡迎在上來補充喔~~

2014-04-18 22:55:04 補充:

獅子座對朋友都非常好

對於心情不好的朋友也會特別照顧

天生的領導人 ( 就算不是 他們也會想像自己是!!

如果你生氣是因為他

他喜歡你的話 會放棄自尊而跟妳道歉 ( 或是婉轉一點 說要請你吃飯阿 送你什麼

不喜歡你的話 口氣可能略帶一點"關我什麼事情"的感覺

就算是他的錯 他也會反過來指責你 怎麼這麼沒有情緒管理能力

獅子超愛面子

如獅子追獵物

主動送上門來的 通常他們都興致缺缺

他們容易被那種 充滿神秘感的 有個性有內涵再加上長髮飄逸的女性給吸引

看人啦~

有些獅子覺得被倒貼也滿有面子的

喜歡獅子

一定要先學會做自己喲~~

加油

2014-04-20 00:43:29 補充:

獅子座因為愛面子

而導致做事情多半都選擇光明磊落

曖昧...這對同樣火象星座的人來說

是一個遊戲

意思就是感覺對方想要玩玩而已

我們必定也只會玩玩的心態

現在我也不太明白你們的故事到底是怎樣

不過有個建議還滿中肯的

就是面對獅子座

不用主動投以懷抱

他們對你有興趣 自然就會跑過來追妳了

2014-04-20 00:46:34 補充:

獅子座確定要追一個人的時候

連周圍朋友都會知道

所以你大可不必費心太多

如果他要追妳 你一定會明白

因為至始至終你的內容

我感覺不到他想追妳

只是稍微想玩個遊戲這樣

因為獅子座試探對方的方法非常多

建議你可以稍微多等一段時間

看他對你的態度

之後再來做決定也不遲

等你的好消息喔~~

• man
    Lv 6
    7 年前

一開始啥都聊,他去比賽也會實況轉播給我

獅子很大方,喜歡分享

那時我也都給他鼓勵及安慰,他也會對我撒嬌,

獅子只對喜歡的女生會撒嬌

我感冒他還去買維他命C給我

獅子會主動關心,有喜歡對方

後來我知他喜歡吃巧克力,所以我有的話,也會拿去給他

我上烘焙課也都會拿麵包給他,

獅子應該會開心,因為有人送東西給他

陪我走出校門

獅子會等喜歡的女生下課

但最近他對我卻又愛理不理

打電話給他,都不會回電

line有時也都不太愛回的感覺

但兩人見面時又可以聊很多

獅子應該是在煩惱甚麼事情

因為不是因為你

所以你可以關心獅子

跟獅子聊心事

獅子喜歡主動追女生

女生千萬不要太主動

除非獅子也喜歡你

你就繼續對獅子好

從你描述獅子應該有喜歡你

繼續對獅子好

2014-04-20 00:41:09 補充:

獅子男如果知道我心情不好,會主動關心我嗎??

如果是獅子女友,會主動關心

如果只是朋友,應該也是會關心,只是程度不一樣

如果我跟他說我生氣是因為他,他喜歡我的回應跟不喜歡我的回應會是什麼??

獅子會覺得自己做錯甚麼

你會生氣?

獅子男會抗拒太主動的女生嗎??

絕對會,獅子喜歡狩獵。

除非女生剛好是他喜歡的類型

那如果獅子男跟女生曖昧,最後會不了了之還是.......??

如果獅子喜歡,獅子會主動告白

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

還有問題?馬上發問,尋求解答。