跟水瓶男吵架....好幾天沒連絡了...

起因是聊天時講到男生的肌肉 我就稱讚男生有肌肉也不錯,被壓會蠻有fu什麼之類的

然後他就逼問我說妳是有經驗喔?逼問我是誰

才不得以說是前任

他就生氣了

(他一直很避諱前任這件事 但因為我早已放下也沒再聯絡了....有時候會覺得沒事不小心亂聊聊到(我也不想說謊騙他))

「他那麼好妳回去找他阿」

「早就想跟妳"商量"(我們通常是指分手,因為平常會拿這個開玩笑) 只是找不到引爆點」

「歹戲拖棚」

「對妳早就沒感覺了」

他就說出這些話

有點不敢相信自己的耳朵

還問他是講真的嗎 他就說真的(因為我們平常很愛講氣話 鬥嘴)

之後他還裝沒事 找我去吃晚餐(我們在圖書館看書)

期間有跟他借東西 但不帶感情那種

後來陪他吃晚餐時我也沒吃 自己在旁邊偷偷掉淚(不知道他知不知道)

後來回圖書館時 我走在他後面

覺得我等下依定會hold不住自己的情緒

就先偷跑去搭公車

他就line問我在哪

當下手ㄐ沒電 又覺得還是跟他講一下比較好 就回圖書館找他

但他那時已經到車棚了(因沒位子),我就用手機插電跟他line

我說我想先回家 他就說他要去我家附近讀書 可以順便載我 他在車棚等我(這些都是用line講的)

我說我搭公車就好了 然後說我要拔電源了 掰 然後我就去等公車了

回到家後 打開手機 有看到他說在外面等我了 然後問我到家沒 然後我回完恩 他也回恩 之後就沒對話了

這是禮拜一的事

到現在禮拜五了

我們都完全沒聯絡

我有因為情緒的關係把fb跟他的合照都隱藏

還有在line動態打類似我成全他之類的話

但後來就換掉了

他的動態則是都沒變 也都沒po文 照片也都沒換

請問......她到底是怎樣

那些話是真心話嗎...?如果是氣話也說得太狠了吧......水瓶男會這樣?

水瓶男可以多久都不理女友????

多久時間沒聯絡我表示我可以死心了呢?

前幾次吵架都是我先找他

這次他說了那麼過分的話

我就不想先找他了

那他是不是也一輩子不會再找我了.......

他是ab型水瓶男

求解

謝謝QQ

已更新項目:

我們交往一年多

蠻黏ㄉ 沒事就會見面

2 個已更新項目:

001的路人

我需要解惑

而不是這種543的內容==

3 個已更新項目:

SooYoung:

所以是玩完了嗎…?

我不找他他也不會來找我了嗎?

如果是這樣 我該挽回還是就算了?

4 個已更新項目:

後來我去問他

男友說那些是氣話

謝謝大家回答

最佳解講得很準~!!!

我想我慢慢能習慣他古怪的個性的了~Xd

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我是水瓶男

雖然只是國中生

但希望能幫到你

如果他是我

我大概在事後幾分鐘內就後悔了

可是當下的情況只能讓他不甘示弱地繼續說下去

他找你吃晚餐和裝沒事和載你可以證明他知道錯了

反而是你的行為可能讓他不知從何道歉起

會不聯絡也可能是這個原因

放任太久有可能會幻想說你放棄他了

我只是國中生說不出實際該怎麼做

我只能跟你說他的心境

想著和好

想著怪罪自己

想著萬一真的沒有你

水瓶是很聰明的

他也知道當初只是無心的

只是無從道歉起

我們常常陷入這種自虐傾向的循環裡

不然為何以前吵架都是你先找他

..............................................................

一個小小辨識法(自己啦~)

一天內多次突然安靜下來

代表他想這件事想到快瘋了

..........................................................

如果有幫到你

也找人幫幫我吧!

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?q...

• 匿名使用者
    7 年前

發問者你好:

幫你整理好了,詳細資料在這邊

http://adf.ly/k1RTS

希望其他回答者也認同我意見^^

• man
    Lv 6
    7 年前

「他那麼好妳回去找他阿」

→為了前男友吵架生氣

因為水瓶男以為你把他跟前男友比較

你說的肌肉,可能剛好是水瓶男沒有的

「對妳早就沒感覺了」

他就說出這些話

水瓶被激怒會說出讓對方很受傷的話

他的動態則是都沒變 也都沒po文 照片也都沒換

請問......她到底是怎樣

水瓶男很生氣

水瓶男可以多久都不理女友????

多久時間沒聯絡我表示我可以死心了呢?

前幾次吵架都是我先找他

這次他說了那麼過分的話

我就不想先找他了

那他是不是也一輩子不會再找我了.......

他是ab型水瓶男

你還是要先主動去找他

這樣才可以求和

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

正常

我也會這樣

ab型很古怪

但是還是還是水瓶座

不會差太多

我也是水瓶

但是我被惹到或是聽到不爽的話

都是離開就不要有聯繫

這樣的狀況是被惹到無法忍受就會爆發

看你還是不了解他

即使是過了一年還是一樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。