匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 7 年前

全民運動,如何買葡萄酒~教我一下好嗎

為什麼你的夢只能「想」,但「做」不到呢?$

對錢的態度、決定你錢包的厚度~人生到各階段,總是要轉個彎,為自己負責,有得到就一定有失去,把握機會時間更重要。€

*****-酒店公關小姐辛酸甘苦談【有人說愛情可以買賣、我不太相信。你覺得可以嗎?】

【我們不要拿青春賭明天】

眾所周知,葡萄酒有很強的保健作用,

對於女性朋友尤其好。

但是,葡萄酒的種類也很繁多,

不同品種在哪一方面有突出的作用呢?

一起來了解吧!

就讓張小巴來教女性如何購買葡萄酒

1.助消化——甜白葡萄酒

現代社會,不少女性朋友都有胃病。

葡萄酒恰能刺激胃酸分泌胃液,有助消化。

研究顯示,每60-100克葡萄酒能使胃液分泌增加120毫升。

而葡萄酒中單寧物質,可增加腸道的收縮,

調整結腸的功能。

特別是甜白葡萄酒中含有的山梨醇,有助消化,防止便秘。

2.防水腫——白葡萄酒

水腫是愛美女生的一大煩惱。

白葡萄酒中,酒石酸鉀、硫酸鉀、氧化鉀含量較高,

具有利尿作用,可防止水腫,維持體內酸鹼平衡。

適合為了水腫頭疼的女生。

3.利減肥——乾型葡萄酒

每升乾型葡萄酒中含525卡熱量,

這些熱量只相當人體每天平均需要熱量的1/15。

飲酒後,葡萄酒能直接被人體吸收、消化,

在4小時內全部消耗掉而不會使體重增加。

所以,經常飲用乾型葡萄酒不僅能補充人體需要的水分和多種營養素,

而且有助於減肥。

4.養顏美容——紅葡萄酒

紅葡萄酒通過促進新陳代謝、清除氧自由基、營養皮膚組織,

使女士們的皮膚更嬌嫩,更俱生命活力,

更顯現出光彩照人的風采。

另外,紅葡萄酒中一種叫做多元酚的化合物,能夠延緩衰老。

最後,

葡萄酒中含有糖、氨基酸、維生素、礦物質,

這些都是人體必不可少的營養素。

它可以不經過預先消化,直接被人體吸收。

特別是對體弱者,經常飲用適量葡萄酒,對恢復健康有利喔

:

*****-酒店公關小姐辛酸甘苦談

何謂八大行業?----*****

本文引用自: https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?q...

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

丸儔伔倷

• 匿名使用者
    7 年前

>快去這里LVMISS。cOM我每次都是去這里看

党哹兺唙冚

• 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

剤佸兲卂光

• 7 年前

我和同事都在這家購買;http://*****/h4oid 不錯的說!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。