美容美體開發客源問題

如何開發美容美體客戶族群已經開店一個月但客源總是不見成長真的很困惱請求有經驗同行提供意見做為參考感恩不盡

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

老師你好~由於現在韓國的整型科技實在太過於發達~一張臉爛到家了~去一趟韓國~回來整張臉馬上變女神~導致美容產業的萎縮~所以要經營下去~首先要先設計吸引年輕族群的療程~

再來就是

1.成立臉書的粉絲團~

2.傳統的派發傳單~

然後用好的服務累積口碑~客源才會慢慢多

剛開始一定是要靠親朋好友來充人氣~

也可以請朋友幫忙拉客人拉一個給多少紅包之類的~

美容業很辛苦~但是讓人變的更美麗更自信~是美容師的使命~請老師要堅持理想

參考資料: 經營歐美沙龍級保養品代理十多年經驗
  • 7 年前

現在大家都說錢很難賺

但我要告訢你

如果你有心

如果你是正面樂觀

不想只領那少少錢的朋友

有不用錢的投資方法~~~

你要不要了解看看~~~~

重點是帶你的人

能不能找到一個最簡單的方法~~~~

讓你賺到錢

想賺錢

不要急

我可以教你講一套方法!!!

一套賺到錢的方法

因為這方法就是我成功的SOP

大家自己想想看

做行銷做不起來為什麼???

因為沒有利害的人

教你利害的方法

如果你可以學會了利害的方法

行銷怎麼可能做不起來

利害的人願意教你一起做行銷

我相信人只要有心都可以成功的

我要找的是有心的人

如果你願意了解的話可以和我聯絡!!!

記住了解不用錢

點我大頭>>寫信給我

mingjoe09@雅虎信箱

你的連絡方式

我會認真和你說明!!!

記住了解不用錢~~~

• 匿名使用者
    7 年前

我今年40歲

4年前我在電子科技公司工作

但是遇到財務風暴,公司開始大量裁員

我看到我的上層已經有人被撤換

我深怕我成為下一個

我開始想找尋備胎

我家裡還有小孩要養

我知道自己創業當老闆才是最好方式

我在網路上找尋到現在的事業機會

兼職2個月時間我覺得是可行的

我決定辭職現在工作

經過2年努力我的收入已經是以前的2倍

我每年都可以去6個國家玩

一般上班族幾乎每天都要上班

休假還要看老闆臉色

我很滿意我當初的決定

你也滿意你目前的生活嗎

http://blog.yam.com/work1980

• 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780416.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    7 年前

若你2年都沒有回本.. 建議你放棄 這種是屬於"非必要民生用品" ㄧ般 99% 的人根本不可能花$在這邊~身價 x千萬的人都到知名品牌的 類似 登奇峰..等等的去做保養~

• 7 年前

開店或開公司不是看甚麼日子或拜甚麼就會賺錢.

其實開店或開公司會不會賺錢,就要看名字取的好不好喔!

( 關係到開業之後會不會賺錢 ).

許多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

我現在台中做網路行銷的工作.

原來在花蓮開了間服飾店,兩夫妻把一輩子積蓄,都投入創業.

無奈服飾店開不到一年,生意很不好,經常廠商的貨款都付不出來!

自己的生活也出問題,等於是借貸渡日,只能放棄那間服飾店!

當時的日子真的是苦啊!(公開場合就不多說.)

之後我把我的處境寫在網路上,有位網友推薦老師.

後來得知不只是我們的名字不好,我的服飾店名字也取錯,才會這麼不好!

想起我的服飾店名字,還是找很有名的老師幫我取的,花了很多錢,還把我取錯!

( 想到就很冤,很氣! )

當然我們現在的名字也都改好了.真的有變好,才會有空幫網友介紹!

您可以上老師的網站參觀看看,或許會找出您要的答案!

網址 blog.xuite.net/yulin831018/twblog?&p=2

網址 yulins.myweb.hinet.net/

• 匿名使用者
    7 年前

介紹給您點廣告就可以賺錢~~

BUX INC 每則廣告可賺5美金

http://www.buxinc.com/index.php?ref=laser9393150 (進入要等待5~10秒)

1.進入網頁後點上方 "Register" 註冊

2.填入個人資料

Username(帳號)

Password(密碼)

Verify Password(密碼確認)

Your Name(你的名子)

Your Email Address(Email)

Country(國家)

I accept the(選Yes,I Accept)

填寫完成按下面"Create Account"送出即完成註冊 (註冊完成後會有你專屬的推廣網域)

3.註冊好了後點選上方"login"後輸入帳號密碼 登入

4.登入後點選上方View ads (進入後都有廣告可點,每天大約5~10則不等,點一則廣告可獲得5美金

5.每則廣告要等 30秒後才算,會提示請你點"數字" (點擊數字後需等待5~10秒)

6. 累積5000美元就可請領 (要請領畫面右邊 withdrw點下去,有2種請領方式)

可以招募下線....(下線有點廣告就有分紅獎金50%)

畫面右方 Account 點選可查詢目前累積獎金

還有問題?馬上發問,尋求解答。