發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 7 年前

發現旅館發票,該不該揭穿老公

前幾天印象中有張發票掉在地上,我以為是我小兒子(一歲多)拿出來玩的,我沒注意就把發票塞回盒子裡,隔天又發現又一張發票在地上,我就覺得怪,把它拿起來看,結果是張旅館的發票!!是我老公故意要給我看的嗎?我該不該質問他?我很想問!因為擱在心裡我會很難受!但問了肯定是一場風暴,可能就是離不離婚的抉擇了!我願意原諒他這一次,但又很難擔保往後自己會不會再胡思亂想,無法信任!問與不問讓我好難抉擇!各位覺得我跟他要不要問清楚講明白?

已更新項目:

我也在找時機想問他,但剛剛想了想,還是等其他證據找出來再找他談(通聯紀綠或行程紀錄),婚姻狀況就還ok都是我讓著他,他就是很愛關心女生吧~但用詞就是我不能接受的那種!我有打電話去旅館問,他們說錄影畫面是會銷毀的(是他們根本不想給),所以我只能再花時間找證據!

7 個解答

評分
  • Daigo
    Lv 6
    7 年前

是妳老公神經大條,還是妳想太多,正常來講,偷吃的一方一定會將證據隱藏或毀屍滅跡,怎麼可能大大方方的展現在妳面前。而且去旅館也不是一定是做見不得人的事。

與其這樣胡思亂想,不如把話說明白,不過不要用質問的口吻。

破壞婚姻的最大殺手是不信任,對先生的不信任和對自己缺乏信心,因為上述兩者而終日疑神疑鬼,笑容失去了,關係緊張了,最後落得兩敗俱傷,離婚收場。

要改變別人是件很難的事情,不如改變自己,讓自己如陽光般,遇到事情皆能從容以對,想想,一個家如充滿著猜疑和詭譎的氣氛,鐵定讓人待不下去,對不對?別把老公往外推,好嗎?

• su hua
    Lv 7
    7 年前

1.

請丈夫讓你管錢!

2.

請丈夫和你一起去教會

星期日聽道理

認識牧師來輔導你家的家人

人際關係

3.

先別質問

4.

先小心觀察 並在丈夫比較放鬆的時間

輕輕的說 你要管錢

你要處理家中的幾樣事務

要對發票

• 7 年前

是旅館不想惹麻煩!

妳小孩還這麼小,妳就讓妳小孩拿著這張發票

故意走到你先生前面

說:爸爸抱抱,對發票,中獎獎,然後冷冷的看著他

很冷,很冷的眼神

之後不要理他,不要問他,他嚇都嚇死了當下或之後跟妳解釋一堆

那就中啦!

妳更要不動聲色,更加不回應他

三不五時就要帶不帶的,他自己會想就會處理

不會想記得發票留著

如果他對妳惡言相像

表示事情已很嚴重囉!要注意

前題是

不要因為小孩還小而心軟

妳就小孩丟給他

妳出國玩……玩個把月

回來小孩跟妳一定生疏

那更好

妳根本不需要多照顧

這種男人就是不珍惜

什麼人都有

別心軟

就這麼做

記得

安靜

• 7 年前

如果想問之前自己先想想

問了很有可能會撕破臉,到時無法捥回...

有些也許沒妳想像的嚴重,自己想多了也有可能

當然也許跟妳想的一樣,那妳要拆穿它嗎?

妳老公承認的話那是要離還是....

不承認妳會相信嗎?...

所以最好還是再多觀察再說,

那妳自己也可以有點改變,

讓他感受到妳有注意到...也許會較好吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 其實我也是這方面的過來人

對於你的問題

建議你用事實來證實你的所有疑問

先不要問老公 就算有 他有不會跟你承認

問了多吵架 也讓他有防備之心

這樣對你們夫妻感情也不好

先查清楚在來看是情勢怎樣

這樣對你的感情才是公平

如有疑問歡迎電大頭貼來電 或來信給我

希望幫的上你

• 7 年前

那發票去那家旅館調閱當時時間的櫃檯錄影畫面,確認是否為真再做處理吧!

• 7 年前

從妳發問的標題就可以發現你有「成見」了

建議你問清楚 否則胡思亂想也只是造成妳自已困擾

婚前妳老公是否就有用情不專的情況?許多異性朋友?

妳們目前的婚姻生活在各方面是否融洽?

好!若妳認為妳的直覺是正確的,既然妳已打算原諒他一次

就趕快問清楚吧!最好挑個適當的時機,例如妳們相處氣氛不錯的時候

2014-04-19 20:48:12 補充:

若妳真想找證據應該抽空去那間旅館,找負責人談一談,別只是打電話去問

請他協助先將這一陣子的影帶保存或不要洗掉,因為妳想維持一個完整的家庭,想查清楚

妳丈夫的個性可能會和女性搞曖昧的類型,婚前妳應該就明白了吧?

既然要和這種對象結婚心理建設就要夠強才對!另一方面自已也要有自信才對

還有問題?馬上發問,尋求解答。