匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

處女座B型男... 請問他這樣是在想什麼?

我對一個處女B型男學長很有興趣

所以前一陣子加了他的FB 想多了解他

但我們實際上根本沒講過話 就只是常在學校看到他 很想認識他

所以有和朋友一起在FB密過他 我們本來以為怕他會覺得我們太主動

可能會有點退縮之類的.. 但我們跟他說想認識他

他的回應很活潑 就主動先自我介紹 還一直問我們問題 反正很親切就是了

因為最主要是我很想了解他 所以我後來又單獨密了他

那時他剛好在上班 說要上到蠻晚的 所以我就問他說 可不可以等他下班再密他 跟他說抱歉

他回我 反正店裡也是閒著 沒關係! 還主動跟我說是幾點下班

我就等 等到他下班過了幾十分鐘才再密他 後來他過了一個多小時才回我

我說我以為他睡了 他還跟我抱歉說忘了我在等他 還問我怎麼了嗎?

我才跟他說其實沒什麼事 就只是想找他聊天 但不知道他在忙 所以很不好意思!

而且我很快就回他了! 這句送出之後 到現在已經過了一天 他都沒讀也沒回

可是有上線也有PO文... 所以我想知道 他有可能是在想什麼?

是覺得我有點煩嗎? 因為其實我主動密他前 也想了很多很多

想說怕他 會怕主動的女生 不過我又想說第一次和朋友一起找他聊天時

他的回應很熱情 所以覺得應該是不會這樣想吧?

而且身邊的朋友 對於想認識的男生也是這樣主動去認識 對方也都有給予回應阿..

有問過男性朋友 他們好像也會覺得蠻開心的 重點是.. 我長的沒有很差

那學長也有按過我讚 還有追蹤我的IG 我就是因為這些種種因素

才有點勇氣想說主動去找他聊天 可是後來他卻什麼回應都沒有...

讓我真的不知道下一步該怎麼做? 不可能再去找他說什麼吧 感覺這樣就真的會覺得我煩了

但是我幾乎每天都會看到他 怕見到面時會覺得好尷尬 又不知道該不該打招呼

所以你們覺得我到底該怎麼做比較好呢?

希望有了解處女男的人可以來幫我解答 :)

已更新項目:

TO 阿融

謝謝你的回答,不過我想補充一些

就是我說我剛開始一和朋友一起主動找他聊天的

他也說對"我們"都有印象

可是我疑惑的是 我和我好幾個朋友都有追蹤他的Ig

但他卻只有回追蹤我 而且他是個不會去追蹤不認識的人的那種人

FB他也按過我讚 但我朋友都沒被他按過......

我只是覺得 為什麼會這樣

5 個解答

評分
  • 阿融
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

首先強調

不論你長的如何

只要不到千年老妖的貨色

都一定會有人對你按讚 + 追蹤

這不是諷刺

是處女座男生的心聲

前題我要強調

處女座男生是超級愛面子的

剛開始對你們有好

也只是禮貌

對你們有沒有興趣

是另外一回事

不管血型 只要是處女座

他們對於自己喜歡的人 不會未讀未回

甚至五分鐘以內就會回覆

若問星座誰心機最重

第一名是天蠍 第二名就是處女

同時 處女作也是曖昧高手

從頭到尾我只看見他只把你當朋友

甚至陌生人對待

希望某些感情部份

你還是要先收回來一些才是

歡迎還有問題在上來補充喔~~

2014-04-24 23:21:33 補充:

因為感覺妳跟那位處女男似乎比較有互動?

跟你的朋友相較起來的話

感覺那位處女男依然只是把你們當成朋友

若你算滿喜歡他的話

可以主動去接觸 認識 了解他們

見面時可以打聲招呼~

沒打招呼更尷尬吧~

明明彼此都認識~~~

如果你喜歡他的話

擦身而過 連句話都沒說 你會不會有點懊悔

多放開自己一點

面對他時 就像朋友 自在一點~

要加油喔~

• 7 年前

處女男對女生一向都是很好 不管是不是心儀的對象 除非是令他厭惡的人 而且處女男對女生的要求多半不會拒絕 只要不是太誇張 但是依你post文看到的程度 他應該是對你有印象 比你其他朋友有印象 所以會接讚 會回你密語 但是不到喜歡的程度 如果處女男對女生有好感 會一直想辦法在女生面前出現 會做一些討好女孩子的行為 而且絕對不會不回密語 處女座的記性都很好 不可能會忘掉回話 還是當他是一般的朋友 平心看待

• 匿名使用者
    7 年前

發問者你好:

幫你整理好了,詳細資料在這邊

http://adf.ly/k1RTS

希望其他回答者也認同我意見^^

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • may
    Lv 5
    7 年前

我就等 等到他下班過了幾十分鐘才再密他 後來他過了一個多小時才回我

我說我以為他睡了 他還跟我抱歉說忘了我在等他 還問我怎麼了嗎?

我才跟他說其實沒什麼事 就只是想找他聊天 但不知道他在忙 所以很不好意思!

而且我很快就回他了! 這句送出之後 到現在已經過了一天 他都沒讀也沒回

處女男應該知道版主有喜歡他

然後訊息沒讀也沒回

應該是有事情在忙

可是有上線也有PO文... 所以我想知道 他有可能是在想什麼?

他的回應很熱情 所以覺得應該是不會這樣想吧?

上線有放文章,表示處女男有上去看

但是沒回應該是沒意思

至於當初很熱情回應,應該是處女男對大家都很友善

那學長也有按過我讚 還有追蹤我的IG 我就是因為這些種種因素

才有點勇氣想說主動去找他聊天 可是後來他卻什麼回應都沒有...

但是我幾乎每天都會看到他 怕見到面時會覺得好尷尬 又不知道該不該打招呼

處女男應該是很喜歡交朋友的

然後版主長得好看,所以處女男有追蹤

男生都會這樣

見面還是可以打招呼

沒什麼好尷尬的

處女男如果沒有回應,就表示沒有進一步的可能

男生沒興趣就不會主動積極回應

但是總不會連朋友都不當

所以你們覺得我到底該怎麼做比較好呢?

放輕鬆

就把處女男當朋友看待

照樣打招呼

但是不要再主動找處女男聊天

因為既然處女男不回應總是有他的理由

或許他有更喜歡的人也不一定

還有問題?馬上發問,尋求解答。