匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

毛手毛腳的困擾><

夏天到了!常常會穿短的衣服裙子.小腿一職以來都有很多毛髮!但是因為刮了又長.長了又刮....讓我的小腿及大腿毛髮越來越粗了><有沒有什麼方式可以改善?

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

雷射除毛效果很好喔!真的不會長了!!介紹你去靚世紀診所 他們是亞歷山大紫翠玉除毛~真的可以除得很乾淨****維持很久很久都沒長過了.推薦給妳~03-5342266

• 匿名使用者
    7 年前

聽鄰居的介紹,終於ㄍ一ㄥ到最近才鼓起勇氣去嘗試熱蠟除毛,

除了要推薦老板娘的專業技術外,還要推薦老板娘的細心和親切。

後來回家上網搜尋了一下店名【Rita Baby】,

還真的有耶~所以推薦像我一樣害羞的女生們,可以來試試看~ >//////<

我有找到老板娘的臉書可以點進去看看~

可以打這支電話02-8660-0858

先跟老闆娘約時間~

https://www.facebook.com/Ritababy520?fref=photo

• 7 年前

我討厭身上一堆毛髮..

每一種除毛的方式我都嘗試過..

我最不喜歡剃刀、除毛刀因為容易讓毛毛粗黑

蜜蠟、夾子除毛很痛又曾經因為這樣毛囊炎

雷射更不用說..我表姐去做了兩個療程..毛還在..

市面上很多的除毛膏我用了都會過敏..

唯獨這瓶-無痕ˇ乾淨ˇ乳霜-可以溫和除去我身上討厭的毛髮

用這個除毛讓我的毛髮細細的而且平均都2個禮拜-3個禮拜才萌生細毛

使用的時候我會先塗上薄薄一層、再上厚厚第二層

等待個15~20分鐘再使用紙巾逆毛擦掉它..不僅清除的很乾淨

這瓶真的很好用..不過只有網路上買的到..

夏天我都會買六瓶送一瓶..整個優惠很多哦..

電話訂購 07 690-7160

網址訂購 http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=14&CID...

• 7 年前

剃毛刀脫毛:

剃毛時只能將毛髮的表層去除,那毛髮幾乎立即重生。根據毛髮的軔性以及重新生長的速度。髮梗將會很明顯地以不同的生長速度殘留在皮膚上。對女性朋友來說,剃毛並不是一項有效的除毛方法。因為毛髮快速重新生長的原故,平常有在剃腳毛的女性。每星期要進行剃毛1到3次,有一些人甚至每天都剃毛。

剃毛後重新生長的毛髮敏感又尖銳,主要是因為毛髮於皮膚的表面被剃除。也因此,臉部剃毛對於女性朋友來說並不討喜,因為最後會造成針刺痛般的皮膚。那使女性

的肌膚看起來一點都不嬌柔而且很難為情。相同地,眉毛因為剃毛後重新生長,所造成的針刺痛般的皮膚。也是令人不悅的。而且要用剃刀刮眉毛也是一件困難的事。

剃毛的另一個缺點是你必須常常使用剃刀,這會對皮膚造成疤痕或傷口。

現在只有建議妳

第一:絕不能再刮了

第二:妳以刮它多久了??種也要給它點時間修護吧?

第三:建已妳還是找專業人員幫妳,並幫妳,將妳的表皮層慢慢修復健康,重新生長讓 它變少變細.

第四:它需要保水,不是又油又膩的乳霜喔!

有問題也歡迎來我得部落格發問喔

我是專業除毛師,最常遇到與你相同的女孩

有點耐心,皮膚是一個很有智慧,但又很調皮的喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。