匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

請問他到底在想什麼他想怎樣

請問他到底在想什麼

我們沒有在一起,只是曖昧,當我要求交往時,他拒絕,我們早已分離多年,這些年他若有事無好像想接觸我,好像喜歡我,而當我試圖接觸他,他就裝死,不去理會。如果他不想去理會,又為什麼再一些地方表現出對我的關注。

請問他對於我們過去的想法是什麼?

幣八(正) 劍六(正) 幣王(逆) 杯騎(逆) 幣三(正)

請問她對我的想法是什麼?他的期望是什麼?

劍侍(逆) 劍三(正) 劍王(正) 幣王(逆) 皇帝(正)

建議我應該怎樣來看待,我應該鼓起勇氣斬斷所有對他的想法嗎?

魔術師(正) 幣二(逆) 劍九(逆) 審判(逆) 劍三(正)

已更新項目:

我真的很不喜歡他這樣,從一開始我們接觸的時候,他只會被動被動還是被動。不論什麼事情都要我先主動,而她還是被動被動。

2 個已更新項目:

每次我主動,就是會被她潑冷水,若是他真的沒有感覺就不要若有事無的表現出對我的關注阿。

3 個已更新項目:

目的是想好好過只屬於我一個人平靜的生活

5 個解答

評分
  • fanny
    Lv 6
    7 年前
    最佳解答

你誤會大了,

他真的只想把你當普通朋友而已...沒有交往的想法

還不如說是因為你是他認識的人,所以偶爾主意到

或者是你單方面一直找他,他就算不想也不得不主意到

不要再打擾他了,他是想躲開你沒錯

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

發問者你好:

幫你整理好了,詳細資料在這邊

http://adf.ly/jXLsv

希望其他回答者也認同我意見^^

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

剑亂俄仝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

把時間切成三段來問....滿奇怪的

所謂過去是多久以前呢?

對方希望偶而找個人陪而已 並不是想要讓他不自由的關係

最後一題問建議的話 必須要有你的目的才能詢問

你的目的是什麼?

還有問題?馬上發問,尋求解答。