求約會大作戰的劇情解說~~(20點)

我有在看"約會大作戰" 但是有兩個地方看不懂 希望也有在追的人可以幫忙解答 感恩~~

1.第2季第1集17:14~18:48十香為什麼會非故意的發出一道道有傷害性的紫色波光?是因不安值比平常更高嗎?

2.第2季第1集20:47~21:41狂三的那段話是什麼意思?他左眼的金色時鐘轉動是因為得到時間了嗎?為什麼要對自己開2槍?而為什麼開第一槍後金色時鐘往後轉一格?是代表時間增加還是減少?

不好意思我問題較多 看動漫也希望能看的更深入 所以希望您可以耐心解答 謝謝~~

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

1.那道紫色光波是靈力逆流,通常發生在精靈情緒激動的時候,第一集十香因為誤會了一些事,再加上他的天然呆屬性,不安值是比平常高出許多沒錯

2.狂三當時是在跟一位神秘人士講話(那位神秘人士的身分講出來有點據透,而且作者也還沒有解釋得很清楚)

當狂三使用能力時,時鐘指針都是逆時針轉(因為失去時間,其實平常都是逆時針轉的)那時狂三是在吸取別人的時間所以指針會向右轉,至於為什麼開兩槍(應該是開一槍才對,我剛剛去看了一下)他只是要讓自己的(影子)回到自己的身體裡吧!(就是收回力量啦!)

• 匿名使用者
    7 年前

發問者你好:

幫你整理好了,詳細資料在這邊

http://adf.ly/k1RTS

希望其他回答者也認同我意見^^

• 7 年前

狂三開槍那邊是她使用了"八之彈(Chet)",效果是分裂「過去的自己」來產生分身,所以你會看到開槍後有產生了一個分身。沒記錯的話在一期這招好像沒有明說。

另外和狂三對話的是"幻影(Phantom)",也就是讓琴里變成精靈的謎之人物。

• 7 年前

1.因為十香的精靈力量一直逆流所以就沒辦法控制

2.狂三是為了使用12之彈做準備(需要大量時間)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。