匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

之後留學是一定要雅思分數,現在想先補習先考

之後留學是一定要雅思分數,現在想先補習先考

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我是在戴爾美語上雅思課程

在詢問課程時

我覺得戴爾美語的課程顧問很專業

不是一直跟我介紹雅思課程

會先了解我的程度是否可以直接上雅思

會先幫我做程度測驗

確定我是不是可以直接上雅思

如果不能直接上的話

會先幫我安排先修課

戴爾美語的雅思課是小班制的

老師可以照顧到每一個學生

我覺得戴爾美語很棒的是完整的補課系統

每一堂課都有錄DVD

還有免費的全真模擬考試

寫作課除了每星期都有作業外

老師會希望我們針對一樣的題目

多寫幾篇觀點及切入點不一樣的文章

而且都是免費幫我們批改

去試聽並了解課程看適不適合你

覺得老師教的符合我要的才報名的

老師教的好更應該讓人試聽

所謂『真金不怕火煉』

戴爾美語師資真的教的不錯

老師上課就是針對考試內容

老師也會教我們要如何回答才會得高分

而且我們上課的地方就是雅思官方考場

原場地考試這一點讓我就很安心

戴爾的老師真的上的很棒

有空去試聽就知道我在說什麼了

可以打電話過去詢問看看

高雄市新興區中山一路217號07-2869159

www.all-english.com.tw

• 匿名使用者
    7 年前

你厭倦往返補習班浪費的時間和體力嗎

你想在家裡躺在沙發,就可以上課嗎?

網路課程橫跨升學考試、教職考試、公職考試、執照考試、就業考試、語言進修等6大類50餘科,

超過500多門課程,為各界人士提供優質的線上教育服務。

自100年6月成立以來,使用會員在一年內就已突破3萬名,並培育出許多優秀的學員,

學員踴躍分享行動補習帶來的便利與效果,累積許多佳績見證。

免費試讀網址:

http://ad.mobchannels.com/redirect.phpk=b2d8a7d711...

• 匿名使用者
    7 年前

你是否考慮要自學或是要去找補習班上英語課?

你是否猶豫自學好?還是補習好?

----------限時超級好康,在家學英文免費送------------

前往網址,就送限量色筆組和免費體驗課程

http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=bbc1...

如於活動期間內再加入TutorABCJr

再享超值優惠$ 20,000現金折扣或 免費60堂課 2選一

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780430.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

你可以找Steve老師,Steve老師教出來的學生不論是托福或是雅思都有考到很高的分數,我在那邊遇到的同學本來雅思考5.5不滿意所以重考,花了一年時間自己讀再去考結果還是5.5,後來向Steve老師學了約四個月,就考到7.0了。通常台灣學生比較弱的就是口說和寫作這兩個部分,但在Steve老師的訓練之下,他的學生這兩個部份都變得很厲害,因為Steve老師已經有幾十年的教學經驗,再加上又曾在國外和外國人做過十幾年的生意,所以經驗非常豐富。而且因為Steve老師不但會把所有雅思會考的重點單字一一給你,讓你不用在不知道哪個字比較重要的情況下必須全部背但是又記不起來,只要讀Steve老師給的單字講義,再加上老師會給你一個寫作的框架和口說的架構讓你套用到你的考試中,只要把Steve老師交給你的文法結構及單字套用進去,就可以在雅思的考試中得到高分,我的成績就是這樣來的,所以真心的推薦你去找Steve老師學雅思,你可以先撥打電話跟Steve老師約時間面談,Steve老師會幫你分析你現在的英文能力及學習狀況,根據你的需求給幫你安排最適合的課程,在藉由面談的過程中,你也可以知道Steve老師的教法及他能夠幫你在雅思的考試上達到什麼樣的程度。希望你可以得高分囉!

網站:www.aplusenglish.com.tw

痞客邦:http://aplusenglish.pixnet.net/blog (裡面有很多Steve老師親自寫的文章,你可以看看!)

參考資料: 自己
  • 7 年前

雅思」和「托福」,戴爾美語都有指定的正式考場。

可以原地上課、原地考試,輕易取得考取好成績。

托福和雅思的上課內容分得很細

而且每個不同的科目

都是由不同的專業中外語老師授課!

老師補充的講義

補習班很慷慨的無上限提供給我們。

有問題問老師,老師也超親切~

不厭其煩的幫我們講解上課內容

除了提升我們的英文程度、

解題技巧和文法也會適時搭配課程一起傳授給我們!

所以只要按部就班配合補習班的規劃

考到一次好成績就不是問題!

而且只要考取了不錯的成績

補習班也會給一個大紅包~~

他們北中南都有分校,可以上他們的網站看看囉!

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780420.pixnet.net/blog

• 7 年前

我最近正在準備雅思考試中

前陣子尋找補習班這真是一個費時又費神的工作

但只要下點心思就可以避免以後很多後悔

比較過好幾家補習班

戴爾美語是我最後的選擇

我比較過不管是師資、時數、環境、班級人數

都是我覺得比較勝出的

他們的聽力課程和口說課程

是由現任雅思考試官授課

而且一堂課時數是三小時整

每當口說課一到再加上又是小班制都讓我腎上激素飆高

很刺激感覺每堂課都在考口試

雖然會怯步不過上課怯步TAT

總比考試怯步來的好吧!

閱讀課程和寫作課程的老師

每星期都會讓我們回家練習作文

而且老師真的都會不厭其的幫大家批改

最讓我安心的是戴爾美語教室已經是托福和雅思的考場了

所以現在我幾乎每天都來考場報到~~~

以後真的要考試就像每天來上課一樣熟悉

因為我是個容易緊張的人>口<

所以這對我來說真的非常重要

而且戴爾美語這裡缺課也可以補課

還有模擬考是重點

而且不用再額外付費喔

我自覺我不是一個很阿殺力的消費

所以我會做多重比較!!(握拳)

如果相信我的人真的可以去戴爾美語試試看喔!

• 匿名使用者
    7 年前

您好,我們是”補習班資訊網”

補習班資訊網提供給需要尋找補習班的人,一個可看見補習班資訊以及討論補習班的園地,歡迎大家來查詢補習班資訊。

補習班資訊網: http://www.buciban.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。