無聊 發問時間: 汽車與交通航空器 · 7 年前

阿拉伯聯合大公國

我沒有坐過飛機的經驗

從台灣至阿拉伯聯合大公國的迪拜

機票要多少錢

買機票沒有訂飯店會怎樣

已更新項目:

3萬元阿

末滿30天可返回台灣嗎

2 個已更新項目:

我住嘉義~要去哪裡找機場

我的溝通有問題都要帶著筆電或平板可上機場嗎

3 個已更新項目:

末滿30天可返回台灣嗎

你被居留? 不是。

機票直飛含稅33xxx

我不知道機票多少

旅遊業賣好像很貴是十萬多元。

想說自己去機場訂機票很便宜

4 個已更新項目:

你去迪拜要先.....請人去迪拜的駐外單位申請入境許可

怎麼請人去迪拜的駐外單位申請入境

能在台灣申請嗎

2 個解答

評分
  • 大頭
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

三萬多只是機票票價 旅行社賣的事來回票加上服務費

你去機場定國際票...沒有人會理你的....不要以為買國際票就像是你買車票一樣

你去迪拜要先.....請人去迪拜的駐外單位申請入境許可<服務費至少一萬>

申請許可之前要先申請護照

許可通過之後 才可以訂機票

申請護照規費3000多 台幣 申請迪拜許可約1萬規費

旅行社賣十萬 只有一萬是進自己的口袋其他的都是被機票 酒店 政府規費 及當地代辦處拿走

• JJ
    Lv 7
    7 年前

飛杜拜最簡便方式搭每天22:55 起飛阿聯酋航空

直飛只需9:15航程到達杜拜

前往阿拉伯聯合大公國需要辦理入境大公國的簽證

要求需有當地保人作保

最方便方式請住宿之旅館或當地旅行社做保人由他們代辦簽證

機票直飛含稅33xxx

2014-04-20 16:16:24 補充:

閞版

你删文率不算低

手下留情

2014-04-20 16:25:00 補充:

機票直飛含稅33xxx

不是3萬元

末滿30天可返回台灣嗎

你被居留?

2014-04-20 16:25:57 補充:

桃園

2014-04-20 17:24:13 補充:

機場買機票「最貴」均是票面價

2014-04-21 19:57:30 補充:

台灣去聯合大公國

10個有9個都是委由當地旅館或當地旅行社做保人

自己搞不定

希望你了解「花錢消災」

還有問題?馬上發問,尋求解答。