匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

博杯求籤 結果 和塔羅不同?

如標題~

問與女友復合的事

在龍山寺求得 11首

欲求好事喜非常,爭奈姻親只暫忙

畢竟到頭成好事,貴人接引貴人鄉

龍山寺解籤師姊跟網路查詢都說 [復合是很有希望的]

後來又有親自找老師算塔羅

但占卜出來結果卻是與籤詩博杯結果相反(博杯也是三聖杯說會復合)

塔羅是說很難很難 希望渺茫

那麼哪種結果可以信呢?

龍山寺的觀音菩薩跟月老 一直是以靈驗著稱 不是嗎

而我去算的那個塔羅老師 也是準

但為什麼兩邊結果會呈現相反的情況?

我真的好想跟女友復合......

請就我問題回答 先不要說不要相信命理之類 或貼廣告文上來

謝謝

已更新項目:

塔羅是給占卜師現場算的...看不懂牌 也沒記到牌....orz 不好意思 是雷洛斯老師占卜

隨機老師...您還能解籤詩 中西雙修 好厲害.....龍山寺這籤詩 是指會復合嗎?籤詩說會復合但最後還是會再分的意思嗎? 謝謝

2 個已更新項目:

請問 kiwi [不見得指得是你現任想復合對象]...意思是..? 她有其他對象? 或是什麼意思呢? 謝謝

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

詩意

此卦因禍得福之象。凡事營謀吉利也。

解曰

有意興變。到底安然。若問用事。只近貴人。

個人認為,偏向因禍得福,

爭奈姻親只暫忙

我覺得不見得指得是你現任想復合對象,兩邊呈相反

沒看到牌我不感說,是否真的相反

大多數意思不會差太多,但我都以第一次算的為準則

畢竟,人千百多種,也有些人會是硬ㄠ牌

同問題一天算20次,很難不一次拿到好牌的,希望有幫助到你^^~

2014-04-27 09:45:59 補充:

請問 kiwi [不見得指得是你現任想復合對象]...意思是..? 她有其他對象? 或是什麼意思呢? 謝謝

意思是,我沒看到牌,光看籤,

欲求好事喜非常,爭奈姻親只暫忙

畢竟到頭成好事,貴人接引貴人鄉

我個人認為,

你會有桃花,但不一定是指你想復合的對象,比較像是因禍得福

因為分開,你有更好的人,

這個人復合我覺得如果連塔羅你去算的答案,綜合

比較像是這個人即使復合,到頭來可能也只是白忙一場。

2014-04-27 09:47:16 補充:

更正 上面

因為分開,"你會有人介紹"更好的人,或是自己遇到更好的人

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 6 年前

他之前遇到的問題跟你一樣

TS777。CC

• 6 年前

試試看他的方法

TS777.CC

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

他有更好的解決方式

TS777。CC

• 6 年前

參考看 看他的答案

http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    7 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 7 年前

以下是我轉貼別人的答案給你

因為這個答案讓我成功挽回到了我心愛的人

一定要趕快看完

因為只要不信任命理,抽籤,星座,塔羅牌的內容就會被刪除

合理的懷疑

我的答案已經影響到了分類管理者的利益

利益掛勾的結果就是把我的答案刪除 = =

你就趕快看完吧

-------------------------------------------------------------------------------------------------

版主你好

我是過來人

在這裡得到的答案有非常高的風險

有些個人意見是良藥

但是大部分的個人意見是毒藥

每個人的生長環境不一樣

喜好嗜好價值觀道德觀也不一樣

個人性格更不可能一樣

感情問題不能依賴客觀的角度去解決問題

必須要靠正確的數據分析

另外..

有些廣告是善意是良藥

但是大部分廣告則是**是毒藥

所以請你自己要冷靜的用智慧去判定每個人的答案

是利是弊要好好的去分析出來

一不小心就會變得更糟

更要小心怪力亂神的騙術

感情的問題有沒有跟命理,抽籤,星座,塔羅牌或其他命理有關係

我相信你自己有智慧去判定

你既然很愛很在乎你心愛的人

可見你心愛的人的優點~條件~魅力都在不錯的水平之上

你就應該下定決心

發揮毅力

好好用心的去挽回你心愛的人

(只要是沒有結婚,人人都有權利去爭取去追求,人人有機會)

有關挽回心愛的人的人跟心

我建議你去看一篇文章

看完以後你就會有智慧去挽回你心愛的人了

在yahoo 或 Google搜尋 愛情天使~挽回男友 或 愛情天使~挽回女友 就會找到了

不然你也可以去找文章作者聊一聊

不用花錢也能幫你協助你想方設法的去挽回你心愛的人 成功率高得驚人

他的座右銘

沒有挽回不了的感情 只有 [不想] [不值得] 或 [沒有能耐] 去挽回的感情

沒有修復不了的感情..只有「不想」「不值得」或「沒有能耐」去修復的感情

如果聊過以後對你沒有幫助或你沒有任何收穫的話

建議你大力的檢舉我

我敢這麼說是因為我的感情問題是他幫我挽救回來的

我非常相信他在這方面的能力

我是久病變良醫

戀愛知識也都是從愛情天使那邊點點滴滴學來的

你加油吧

-----------------------------------------------------------------------

以上就是我轉貼的答案^^

• 塔羅抽的牌沒拿出來是要解屁股喔。

2014-04-21 17:02:22 補充:

還有抽出來那首的意思是在說之後會有人介紹你更適合你的對象,目前這段複合也還是會再分開,基本上沒不同。

2014-04-22 18:19:54 補充:

是複合後再分沒錯,反正之後還會有人介紹你新對象,個人淺見。

還有問題?馬上發問,尋求解答。