匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 7 年前

穿正版的衣服卻被說盜版

最近天氣變熱,所以我將去年買的衣服(STAGE)拿出來穿

因為是去年買的,所以不像新的一樣新

有一位同學就在其他同學面前說:你這件一定是盜版的,正版的不可能這樣!

我回他:這是正版的!只是買了一年多了!

他又說:不可能,我也有一件這牌子的衣服我的就沒有這樣!

我:... 無言

乾,我真的在店面買的,一件1000多,只是穿得比較久就被說盜版= =

不知道遇到這種情況該如何回應 = =

可以給我一點意見嗎?

8 個解答

評分
  • 7 年前

可能穿在妳身上顯得比她穿好看的多~~她內心的酸水湧上來~~

才會對妳說出這樣的話~~~

一定是的! !

衣服的品牌不是由" 人 '' 去襯托出味道~~~

而是那人的由內而外的 質量` 氣習` 要由衣服去烘托出來~~~

不妨想想:

很多人一窩蜂地 追求穿著~~

香水制服 品牌制服 包包制服 等等~~~~~

所以~~可以試著改變自己的 心境 吧 ! !

屆時~~以後還會再遇到相同的言語的! 往妳身上攻擊~~~

也因為~~~那種(嫉妒心強的)~~多如過江之鯽~~

妳 要如何反應 對與的完呢? ? ?

參考資料: 人生體驗
  • 7 年前

他一定是忌妒你,下次他有穿得話你也這樣講

參考資料: 自己
  • 7 年前

剛好路過,不知道我的答案對你有沒有幫助.

你可以參考以下網址:

http://okonlineshop.com/

(網址為: okonline shop.com(中間不要空格) )

注明: 不是賣廣告的!

祝你健康快樂,一切如意!

• 匿名使用者
    7 年前

淘寶Ooooobaby

COACH, A & F(全球購物)代買代購

Ooooobaby.com

,他主要是販售在美國COACH OUTLET的商品,也有當季商品代購服務。

COACH官方網站的售價雖比台灣專櫃便宜,但是只能運送美國本土。

你可以再和其他拍賣網比價看看。

我之前請他們代購一款托特包,價位合理唷~而且還附有價格標籤,保證是正品。

貨物都蠻快都送到的齁

希望我的回答對你有幫助^^

PS很多美國人都是在這裡買的!

像我和我表哥~所有的衣服和飾品都是從這邊買~

省了很多油錢去外面逛街

嚴選多項商品,線上輕鬆訂,快速送到家,立即揪人團購!

24PcHome.com

Ooooobaby.com

ToGoWant.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780420.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

我從來沒想過我能夠瘦身成功

最胖曾經65公斤

40歲代謝也很差

我每天都怕老公去外面找別的女人

我用過了埋線和抽脂減肥

甚至還吃了減肥藥

但是身體卻越來越差,瘦了又復胖

我也越來越失望

這樣痛苦的生活不是我要的

我在網路上找尋減肥方法

但是我要尋找有效又不復胖

或許老天聽到了我心裡的聲音

讓我找到了,在部落格中

看到一個人瘦了22公斤又沒復胖

我給自己一個機會詢問他

透過均衡營養和控制熱量方式

我6個月瘦了20公斤

老公看到我都很驚訝

別人以為我老公換了老婆

我心情非常的愉悅

我也可以每天穿得美美的

我很喜歡現在的自己

找到她的部落格

http://blog.yam.com/showline

• 7 年前

:那你明天穿來

:如果我把這件衣服拿去店裡,店員說這是真的,你要怎麼辦

參考資料: .....
  • 7 年前

管它他甚麼屁話.... 真的就是真的

還有問題?馬上發問,尋求解答。