匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

住在新竹想找英日語補習班.

我住在新竹火車站附近想找英日語補習班

我想把自己的語言能力提升但不知道哪裡有好的補習班可以讓我有方向

我現在是學生所以想更充實自己.救救我吧...

12 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你可以去驅勢語言看看

我是在那邊補英文的,他們還有日文和韓文

在新竹火車站附近,正好對你來說很方便

我因為學校要求畢業需要多益成績500分

那時我大二去考只有200多

但是我又不會自己讀,就想找補習班

那時找了幾間補習班參考,後來決定驅勢語言

因為我去驅勢時,他首先幫我做個能力測試

依英文能力來做分班和課程規劃

是採用小班制,有中師和外師,和老師互動性高

在基礎班是雙語教學,到初中級是全英教學

採課堂數有上課才有扣堂

循環開課,不怕上不到課

在聽說讀寫方面,都會幫你做加強

我在整個課程上完之後,出來的成績比學校要求多一大段

希望對你有幫助

• 7 年前

那你可以去戴爾美語

他就在火車站附近

交通超方便的

他們的全民英檢課程上得很好

不管是高中職生或是大學生都會選擇去戴爾美語進修

上的課程內容非常的充實

分聽、說、讀、寫、文法、會話一應俱全

是全方位的提升英文程度

在上課之前會先幫你做英文程度分班

(不像有些補習班就把學生都丟再同一間班級上課)

然後按部就班循序漸進階梯式的網上學習

由下而上打好英文的基礎

而且每個同學都有專屬的英語學習顧問

幫你處理在學習過程中遇到的任何問題及調整

而且每一堂課

幾乎每個老師都會提供他這堂課精心準備的補充資料

(很多補習班為了省錢是不准老師印補充資料的)

所以誠心的建議各位大大

如果真的想去進修英文

選擇戴爾美語絕對不會有錯

以下網址僅供參考

http://wwwall-english.com.tw/

• KE
    Lv 7
    7 年前

你好

我之前有在樂學網補英文

效果我覺得還滿好的 所以推薦給你

他們也有日語的課程 你也可以一起試聽看看

而且他很適合學生補習喔

因為是線上上課 時間會比較彈性

是可以配合你的時間上課

對於學生來說真的很方便

聽不懂的地方可以重複播放到懂為止

而且有網路的地方隨時都能上課

我都是在家裡上課 或是有空堂的時候在家上

省下許多交通時間

建議你可以多試聽看看

希望有幫到你^^

• 7 年前

我記得新竹火車站附近有一家英日文的補習班

名叫驅勢的 聽說風評不錯 有許多人推薦他們

他們好像也有韓文課程 是家專業的補習班

有興趣的話你可以去問問看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

恩~好的~我是驅勢的學生~我打算一年後要到日本去打工學餐飲~因為我知道如果會日文韓文也可以學得很好所以我就韓日一起雙修,驅勢日文老師上的不錯因為50音真的很重要所以一定要記熟,因為我以前就是自己都背不熟所以我才來補習班補習,聽到第一堂課就覺得日文老師真的教得很好~因為老師用已知的知識來帶我們未知的課程,所以記得相當快,回家不用默寫太多我們都可以在課堂上記起來~真的很神奇也很有趣,驅勢的韓文老師教的也相當好,因為我是朋友介紹,他的韓文也已經考到2級程度,是因為她上的很有效果所以我才也認真開始學第一堂課教發音.老師也是用故事性的方法,讓我們記得這些單字,所以韓文就變簡單許多~我覺得日韓文真的很有趣因為驅勢的老師真的很會教~師資都很有經驗,人也很好~建議你可以自己親身去體驗喔~www.tlc.com

• 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780420.pixnet.net/blog

• Apple
    Lv 7
    7 年前

你好

以實用層面來說,多益還是被比較多企業採納

版大可以以此為目標前進..

有沒有考慮線上教學的方式的補習班呢?

我本身是在行動補習網這邊補習多益,成果還不錯

所以介紹你到行動補習網看看

行動補習網有提供有多益、英檢、英聽、日語…等的課程

最近他們還加入的徐薇英文的文法課程

你可以針對比較弱的部分來挑選想要上的課程

這間補習班是以網路影片教學為主,在家就能上課

只要有網路的地方24小時都可以學習,而且影片拍的也蠻清楚的

比起外面一般的補習班沒有提供試聽,如果無法適應老師上課的方式也很難退費,花了錢還浪費掉一堆寶貴時間

行動補習網有提供試聽課程,免費的

你可以先去註冊帳號然後再申請試聽,

這樣就可以知道老師的教學方式,而且費用相較之下也來的比較便宜,

如果想要詢問問題可以打他們的免付費電話0800-223-003 他們客服都很親切,課程上有什麼問題都可以問他們喔

參考資料: 自己+行動補習網
  • 7 年前

我在戴爾美語上了不到半年

去考了多益780分

聽力405分閱讀 375分

還沒補之前考415分

不到半年就進步365分

老師上課80%都在打基礎及提升實力

另外20%的時間教考試技巧

考試及解題技巧真的超受用的

同時養成實力也考到好的分數

所有課程都包括了聽說讀寫

所以是全方位的學習

對你應該會蠻適合的

有關更詳細的資料

你可以上戴爾美語的網站了解

• 7 年前

若你覺得自修不夠的話

建議你可以參考到外面補習

由老師幫助你事半功倍

現在補習班真的滿街跑

要選擇的時候真的會比較困難一點

推薦你我去年在新竹補過的補習班哦

它叫做英代外語,補習班是採小班制教學,有英文及日文課程

師資方面也是補習班嚴格把關的

所以我覺得還滿不錯的

另外就是在補習班要學好英文

除了要師資優和學習環境不錯之外

自己努力也很重要

像我之前高中是念職校 所以英文就一直很差

現在出了社會後 才明白英文的重要性

後來決定給自己一點時間 去補習班把英文學好

那半年的時間 我都是利用假日去補習班補英文

那時候我報名多益課程

因為出社會後你會發現多益證照很重要

那陣子我很努力讀英文

想說一定要提升自己的實力

不然在公司裡 自己會沒有甚麼競爭力

當然 我現在已經考到多益證照了

我遇到的老師都教得不錯 上課很認真之外

課堂上補充的一些重點也很充足

不過選擇去補習班認真上課外

你還要回家多多複習才行

因為老師補充的多

相對的你也必須要花時間吸收

因為我有花時間去努力

最後我多益成績出來真的很高分

還滿感謝補習班給我這麼棒的環境和師資

也推薦給妳當作參考囉 加油哦:)

• 匿名使用者
    7 年前

新竹我當然推薦英代外語呀 因為我本身就在那裏補習有英日語的課程 它是自己排課的 時間很彈性 如果想要加強英文能力 建議你可以把課排多一點 學習到的東西也比較多元 也不用怕上了不適合自己 因為可以免費去試聽的哦 顧問會幫助你的!! 也許之後我們會成為好同學呢:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。