我要和我爸和好!有甚麼方法阿

我跟我爸的感情很好

但最近因為一點小事 我們處於冷戰

這個問題是他莫名其妙發脾氣

所以要我跟他道歉不可能!!

但我很想挽回我跟他之間的感情

畢竟我很愛他!!!!!!!!

已更新項目:

但他連理都不理我阿 前幾天還對我大吼大叫 都擺臭臉給我看

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我相信你心裡很難受吧

你爸爸想必也不會好受到哪裡去

畢竟是親骨肉呀~~~~

寫張紙條 放在他房間 床頭櫃他看得到的地方 或是 辦公桌上之類的~~~

寫說 希望他不要生氣了~~~生氣會變老之類的 輕鬆一點的話

你要寫感人的也可以 (哭哭)

沒有要你跟他道歉啦......

其實有時候對錯不那麼重要 有時候只是一時的情緒 感受需要抒發

人生有百分之九十幾乎都在處理情緒問題

可知情緒影響人有多大

我建議你 放軟一點 自己的爸爸還是給他留點面子吧 .....他可能也自知不是很站得住腳 你就給他台階下巴!!! 相信你很懂事滴 ^_^

• 7 年前

那繼續演你的默劇

一、保持你的不道歉,但不頂嘴

二、隨他大小聲,反正又不會怎樣

三、找機會幫他做點事,例如遞報紙、泡茶、送上室內托鞋

四、買點他喜歡吃的點心或咖啡

五、別去侵犯到他當父親所謂的權威

不用十天半個月,就都會沒事的。

以上你所做的,也都只因為他是你的父親大人.......祝家庭幸福美滿

• 7 年前

親情是切不斷的~畢竟妳還是他的女兒

俗話說~女兒是爸爸上輩子的情人~

你可以試試買一些他喜歡吃的~或著是透過第三者協調溝通

有些話如果說不出口或者是還在氣頭上~就不要面對面講

這樣只會讓氣氛越會越僵

基本上時間久了~氣就會消了~孝順要即時~你爸爸在等你表現呢~~

加油~爸爸通常對女兒是比較寬心的^^

---------------------------------------------------------------------------------------------

祝你們父女倆~合好如初哦^^

• 7 年前

先跟他噓寒問暖,若是女生再跟他撒嬌保證有效。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小安
    Lv 6
    7 年前

主動找你爸說話.這樣就可以把以前的感情拉回來.

還有問題?馬上發問,尋求解答。