和喜歡的男生告白後...

前幾天和我喜歡幾個月的男生告白

其實我不敢說 所以我叫我朋友幫我

讓我朋友登入我的FB和他講我給我朋友的一堆話

印象中內容好像是

「我喜歡你 但是我沒意思要你喜歡回來 」

他回說 「你知道嗎 我比妳大了10年...」

其實我早就知道這些了 重點是那時候我還狀況外= =(#

後來他說「我認為數年後你就會覺得你剛才那句只是說笑的

但我沒有任何意見」

「數月前也有一個女生跟我說這番話...後來她都沒再提起了」

後來他又說他就先聽著吧 那時候我沒想很多

因為我知道一定會被拒絕之類的 所以沒有說很傷心 但還是很失落

所以我就和他說 「沒差拉 反正我沒有那麼懦弱 哭不出來死不了人的...」

他就已讀 之後也沒和他說什麼了...

隔天 我有故意他上線我就下線..但後來想想算了

所以我就密他和他說「其實我一直想講 有人會和不喜歡自己的人再說第二次喜歡嗎...不會尷尬嗎...?」

他和我說「我沒這的經驗所以答不到你...」其實我也沒有問他....

隔了幾分鐘他就說「我沒有說不喜歡你」這時候的我愣住了 不知道該說甚麼所以我就亂說甚麼其實我是說那女的後來沒提起的可能原因...他和我說他不更不知道為什麼了 只是我真的沒有問他知不知道=口=

現在該怎麼辦呢....?

放棄嗎 還是繼續煩下去(?

但是我說實話 我真的 滿喜歡他的.....

8 個解答

評分
  • 最佳解答

誰說戀愛只能差個兩三歲!!

給我揪出來!!實在是太過分了!!

年齡不是問題我先說,但是,

我有點覺得(有點而已)那個男生是不是在耍你= ^ =

第一句我就覺得....很無言!

要是你是我喜歡的女孩子,

我哪你管她差幾歲!我就是喜歡不行喔!!

還有你想:你不覺得跟自己告白的人,被你拒絕後,

他來密你,你還會跟他說其實我沒有不喜歡你!!

總之這實在是太矛盾了!

或許他是在享受被人愛慕的感覺吧!

我是這樣想的!

現在切入主題:你該怎麼辦?

先問清楚他對你的感覺!一定要!!答案一:喜歡 答案二:不喜歡

放棄還是煩下去!先問清楚他的感覺吧!

不過,我真的蠻佩服你的!

敢告白就已經很厲害了!我會支持你的!加油!

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 7 年前

你好厲害 勇敢告白

不管如何 至少沒有後悔

感覺是不會騙人的

如果覺得對方給你奇怪的感覺

那就傾聽自己的聲音吧

選擇繼續或放棄

• cherry
    Lv 6
    7 年前

你應該是遇到情場老手了,他知道怎麼讓女生好像有又好像沒有的感覺,你絕對不是他喜歡的對象,也很懷疑他有喜歡的對象,他應該比較自戀,不過他不能缺了崇拜者,沒有你們,怎麼能顯得出他的價值,他比較愛他自己,而且有可能還是個蠻自私的人。

讓一堆女生崇拜,好像人人有機會,但卻又看得到吃不到,這是偶像明星最常用的手法,情場老手也常用這一套,當然他也有一定有吸引女生的條件,並深知女性的心理,他想要維持他在女性心目中的地位,可是又不願意為任何一段感情做出承諾。

建議這種男人真的不用浪費時間,如果你希望能早日找到你姻緣,應該要避開這種大眾情人,除非你的條件和他對等,而且他真的有那麼好。不是只有帥、好像很溫情一樣,這都有可能是假象,偽裝出來的。

因為這種男人只要你對他好,如果要他對你好,是很困難的,女生要對他好,他為什麼要拒絕呢?是女生自願的啊!他又沒有強迫她們。而且很有可能在他心理他是歧視女性的。

尊重女性的男性,不會玩弄女性的感情。也不會讓女性好像有希望又好像沒希望,

同時又向女生炫耀有很多其他的女生也對他很有興趣和他說過一樣的話,這是個超級爛的男人,你還是早日看清他的真面目比較好。別成為別人玩弄的對象。

他知道說什麼話,能讓女生心理七上八下,用什麼方式對待女性,會打動女生的心,什麼叫吊胃口,你知道吧?情場生手最容易被這種情場老手玩弄,這種男人如果不是同性戀的話,大概要玩到覺得體力不行的時候才會收山,有的如果經濟條件好體力好,可能一輩子都不收山,為什麼要一輩子死守一個女人,多無聊啊!

你知道不同的男性有不同的心理。和這種男生在一起,就要有心理準備,他可能同時有很多女性朋友,你是沒資格生氣妒忌,要不然你就走啊!多的是女生要後補。要知道,玩火會自焚!

而且這種被女生寵壞的男生,通常脾氣不會好到那裏去!很難伺待的。

只是給你我個人的一點建議,如果你還是執意要試試看,要知道可能面對的問題。有的女性最後還會為對方自殺,真的太不值得了。對方根本從沒有愛過她。

這種人通常只愛自己,有可能還超級自戀。人要找好的姻緣,不是找一段讓自己傷心難過的姻緣。

人生苦短,實在沒辦法一直找錯對象談戀愛,而且女人的黃金時間是有期限的。

如果還要懷孕生子的話。

找一個真的值得你愛的人,也懂得尊重女性的人來愛。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

愛要勇敢追求 衝一個 加油

• 7 年前

看你自己 喜歡就試看看

加油

• 7 年前

某個傅姓女子,他說他是金甌女中畢業,你覺得我該相信嗎

2014-04-21 23:40:54 補充:

其實沒多少人是真正對我好的

2014-04-21 23:43:00 補充:

有的人靠近我只是利用我,有些人只想從我這裡撈好處,但我有困難時,那些利用我的人就跑掉了,所以絕對不能完全相信人,也不能付出百分百的感情

2014-04-21 23:49:21 補充:

像有些女生知道男友的缺點,有的男友甚至會打女友,依然不離不棄的,那才是真正的喜歡一個人,不過幾乎都是女生不離不棄,男生幾乎沒有,男生通常會為了利益而娶一個女生,向陳信妤的丈夫,馬英九女兒的男朋友,小禎的丈夫...

2014-04-21 23:51:03 補充:

像我還沒那麼偉大,可以對一個人不離不棄

2014-04-21 23:57:20 補充:

其實從以前到現在,很少人對我說真的,很多人很愛騙我,所以造就我變得不太相信人講的話

2014-04-21 23:58:05 補充:

那些片我的是不是以為我是笨蛋,看不出來在說謊嗎

• 7 年前

喜歡就GO啊! 有差喔

等到時候錯過後悔就有差了唷!

GOGOGGOGGOGO啦

差10歲算什麼啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。