匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 7 年前

信用卡預借款問題

信用卡借款問題 我要用信用卡借款問題

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

在這裡看到我的文章的你相信跟我一樣常常在知識+找尋自己想要的解答,

這是現在忙碌的上班族獲得解答最快的管道,

我總是會上來看關於投資理財的討論,還記得那次跟同事看到鴻X跌到67...

我們都開心得不得了,心想是時候進場了,但手邊苦無資金

所以我上知識+來詢問貸款問題 ,還記得回答我問題的是一個代辦公司的人

我沒有採信他的說法,還是認為找銀行辦貸款是最直接最安全的方式

但銀行密密麻麻那麼多家,廣告也都只說年滿20歲、正常工作年資一年、薪轉勞保就能貸

說得都很含糊根本讓人無所適從,所以我就隨便找了中X信X辦,

心裡想 中X信X那麼大間應該比較慷慨可以借我比較多吧...沒想到我竟然被打槍耶!

心裡超驚訝的,我還持有他們的信用卡耶!竟然連一毛錢都不借我,太誇張了吧 @@

是要世界末日了嗎?!

我又送了第二家,廣告打超兇的X新,廣告打那麼大放款門檻應該比較低吧.....

沒錯,我又被婉拒了....

第三間,我挑了最近在台灣擴點最快的外商銀行渣X,終於貸出來了.....

但卻只貸我需求金額的一半,一半而已耶!!!! 台灣經濟真的有那麼糟!?要滅亡了嗎?!

而約好要一起買鴻X股票的同事早就已經貸款成功,而且買在最漂亮的買點了

我卻只貸到一半.....而且眼看股價回到80了....超想哭的!!!

我超級不甘心的,我們工作條件、信用條件都差不多,憑什麼他硬生生比我多貸了兩倍!?

同事知道狀況後急忙要我先不要撥款 (撥款有一個月的期限)

他介紹我一間--【容易貸專業銀行金融理財團隊】

我半信半疑的讓他們承辦,後來真的貸到我要的金額,利率還降低了,

這時我才相信 隔行如隔山 看似簡單的銀行貸款原來有那麼多環環相扣的細節

相信您也可以試試看! 或許能為您減少時間上跟精神上的奔波。

真心推薦你!希望這個資訊對你會有幫助!!

簡單、便利、迅速、 安全 、保密不浪費您的寶貴時間,

24小時免費諮詢電話:0977-506-178,是免費服務專線用問的比較清楚吧..

也可以先看一下網站上的資料然後用線上客服系統和留言版,

30分鐘內就也會有專人跟你聯絡 ~

==========================================================

可以在奇摩首頁 或 Google 搜尋【容易貸專業銀行金融理財團隊】就可以找到網站了!

簡單、便利、迅速、 安全 、保密不浪費您的寶貴時間!

有資金需求,就找【容易貸專業銀行金融理財團隊】!!

☆☆☆☆☆☆☆☆ 24小時免費諮詢電話:0977-506-178 ☆☆☆☆☆☆☆☆

LINE ID:ezd0977506178

即時通 : ezd0977506178@yahoo.com.tw

請不要再遲疑~一通電話!一個幫助您的機會

他們有多種方案無法一一詳述,貸款建議您多問多比較,找出最專業誠信的公司,替您規劃適合的方案,真正的解決您的問題

"讓【容易貸專業銀行金融理財團隊】助你一臂之力 "

=======================================================

• 匿名使用者
    7 年前

525全民配屋網_提供專業的房屋貸款、房屋買賣、購屋免頭款(或低自備款)、投資不動產、銀行貸款等購屋服務,幫助台北市、新北市頭期款不足的購屋民眾也能順利買屋! 搜尋:525全民配屋網。

525全民配屋網專家

• 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

偗伶伱

• 7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780420.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

aa27貸款率利最低銀行 2013,貸款率利試算表,貸款率利計算,貸款人,貸款率利最低銀行推薦,貸款率利試算,貸款率利計算公式,貸款人借錢不囉嗦,貸款率利最低銀行,貸款人借款輕鬆搞定,貸款率利試算表,貸款率利最低銀行 2014,貸款率利計算,貸款率利試算,貸款人,貸款率利計算公式,貸款率利最低銀行 2013,一銀 貸款率利最低銀行比較,貸款率利試算表公式,貸款率利試算表http://coo.tw/aQE%E8%B2%B8%E6%AC%BE%E4%B8%80%E6%99...

圖片參考:https://s.yimg.com/lo/api/res/1.2/623zoGCy430CWqmK...

"實際貸款條件會依銀行貸款商品、個人授信條件而有所差異,歡迎填寫資料,將由專人為您服務" 貸款率利最低銀行 2013,貸款率利試算表,貸款率利計算,貸款人,貸款率利最低銀行推薦,貸款率利試算,貸款率利計算公式,貸款人借錢不囉嗦,貸款率利最低銀行,貸款人借款輕鬆搞定,貸款率利試算表,貸款率利最低銀行 2014,貸款率利計算,貸款率利試算,貸款人,貸款率利計算公式,貸款率利最低銀行 2013,一銀 貸款率利最低銀行比較,貸款率利試算表公式,貸款率利試算表,貸款

• 匿名使用者
    7 年前

銀行貸款~民間貸款那麼多~要找適合自己可以辦的貸款,而不是要聽好聽的話造成聯徵多查或變成警示帳戶等等…

全方位理財生活館免費評估或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

24H服務專線:0977-360345 柳 主 任 【LINE】boss592592

另有多項貸款專案請 複製網址至: www.boss592592.com (全方位理財生活館專業網站) 瀏覽了解詳情 謝 謝

【個人信貸】扣繳憑單、薪資轉帳、勞保清單三擇一,即可申貸。

【優質認證車大聯盟】買車不用頭期款你相信嗎??? 在退盤商價(5萬~20萬)

【車貸大聯盟】貸您權威價130%,分期、當舖車可貸。

還有問題?馬上發問,尋求解答。