匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

幫忙我算事業財運跟婚姻 謝謝~

我從是不動產的工作

想知道在這途是不是能長久?

我也想算算這樣的我們會是怎樣的結果

我是女生 生日78年12月17日 五時國曆

男 生日77年 5月19日 辰時國曆

麻煩您囉 謝謝(不要打廣告 謝謝~)

已更新項目:

午時國曆 打太快 沒注意到 謝謝唷

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

無咎武夫回答:

版主:坤造己巳丙子辛亥甲午 大運戊寅(17-26)

此男乾造戊辰丁巳甲戌戊辰 大運庚申(26-37)

以個性分析,兩個命格地支都有相衝的危機,表示

個性都很強硬,尤其此男日時地支辰戌相衝,偏財

太旺,喜歡拈花惹草,暗藏兩度新郎的危機,就您來

說,地支子午巳亥對沖,個性上也非省油的燈,所以

很容易產生硬碰硬的結果,因此建議您.........

省思再省思,終究婚姻非兒戲也,加油囉..

2014-04-22 17:04:56 補充:

事業及財運今年還不錯喔.

• 匿名使用者
    7 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• Joe
    Lv 7
    7 年前

人的運勢是一直在隨外界因素(科技,政治,生活環境,天災,

經濟......)的改變而在變動的,人的運勢怎可用死板的八字來定?尤其是十年十年的命格之說,常會使人不思振作或

頹然喪氣.

要知道,[吉兇悔吝,隨動而生].

我用[易經]占的即時起卦來解妳的二個問題.

1.不動產工作.

本卦[天水訟]六三爻----食舊德,貞厲.

伏卦[天風姤]-----勿取,不可與長也.

之卦也是[天風姤]---同上.

很簡單,這行工作不會長久,到明年(2015)一二月之間就

會有變動.

2.感情.

本卦[天水訟]九四爻----不克訟,渝安貞,

伏卦[水火既濟]----就像九四爻說的一樣.

之卦[風水渙]-------困難就會渙散.

妳(九四]和他(初六)陰陽相應,妳乘六三,他承九二,順也.

如有不順煩腦,不妨改變妳自己,而不是去指責對方.

給妳做一個參考吧.

我不以此為生的,只是一種嗜好.

• 7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780420.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

你的資料很含糊˙你指的五˙是數字的5˙還是午˙因算出的結果相差太大˙所以等確認後再分析˙可寫信至˙h120322470@yahoo.com.tw我會盡速為你分析詳解

2014-04-22 23:44:03 補充:

抱歉˙因批註˙字太多˙在此容量不夠˙請告知電郵˙用寄解答給你˙

參考資料: , 論運居˙扶搖羽扇批命
還有問題?馬上發問,尋求解答。