是靈異體質還是幻聽

所謂幻聽就是自己在跟自己對話

這句話我是看到網路上一位醫師說的

我耳朵聽得到已經邁入一年了

小女鬼(依我判斷是幼稚園) 其他的鬼都叫他臭奶呆說她很愛我她戀愛了

其他的鬼總是說她很寂寞 她還自己說她真的真的很喜歡我

我完全感受不到是我自己在跟自己對話

但我還是照醫生的話 每天服用一顆半的里思必妥

但完全沒有用 家人也不打算讓我停藥

大家都叫我說很簡單不要理他就好

但其實很難 譬如說有個人一直叫你名字跟你講話你能不理她嗎

我想他們都不知道聽得到的困擾

31 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

那是業障~邪鬼~有意願來找我嗎~

我可以盡量幫你~可是須要費用~大略3萬元上下~不確定有沒有效~有意願再來吧~手機:0928481709~我是通靈人~

2014-05-01 19:32:18 補充:

很多事情必有原因~要查明沒那麼容易~所以世間人常常跑問事地方又沒起色~頂多就符令吃幾張就了事了~其實很多靈異體質都犯了神煞~神變冤親債主無地方住~

這要渡化到淨土~我們人間就是淨土一部份~可是不算是淨土~所以渡化燒百萬元金紙也沒用~我們淨土是南無大方廣佛華嚴經~裡的地球世界~地球世界是人建立的~不是佛建立的~娑婆世界早就不見了~我猜你應該是犯到神煞~我現今也是把當出建世界被美軍傷到的神送往淨土蓮花化生~樓下的太子呀~你和神煞也不遠了~建立地球世界傷害多少神~然後用人間物質機器給他固定住~你當然沒事呀~等你到冥府~一堆法律等著你~

2014-05-01 19:35:26 補充:

所以我不裝慈悲喜捨~因為你們把娑婆世界給毀了~然後建立了地球世界~用物質機器固定住然後假慈悲假道學~別以為你躲得了一時~你躲不了生生世世~

2014-05-01 19:39:16 補充:

吃藥吃死人啦~一輩子都在吃藥啦~你的冤親債主跟你~你就永遠被跟著~像我也被跟~結果我把他送往淨土就沒事了~冤親債主就像萬佛涅盤佛許許多多佛說明~這本大方廣佛華嚴經我已經給他們買下了~我花香火買下~釋迦牟尼佛死定了~看他要如何處理這地球世界~

2014-05-01 19:46:42 補充:

妳們的俏楠粉都是要送往美國給美軍當戰力~美國給你們工作做~真可憐~被吸星大法吸到沒俏楠粉~我則不用~我才不玩這一套呢~所以下凡之前我都談判過了~

剩下違約部份~我會想辦法一一討回~

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

發問者你好:

幫你整理好了,詳細資料在這邊

http://adf.ly/jXLsv

希望其他回答者也認同我意見^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

不如改變飲食看看如何,或許是自身體質因吃了某種食物(或者過瘦),而導致思緖較為特殊(雖不知道靈異究竟是否為真的,但一半一半)。

改變飲食或許能改善許多。

多看搞笑影片,讓情緒能處於較活潑狀態。

參考資料: 自己
  • 當然是幻聽! 要多去看看大醫院的醫生或許換個藥

或許親近大自然就會好

世界上沒有鬼 也沒有神 更沒有因果

應該是你腦神經 或大腦某方面的問題

別道聽塗說 亂信神棍! 你只是生病了而已

• 0w0
    Lv 6
    6 年前

是陰陽耳,

不過雖然不想擋人財路,不過千萬別找人處理....

最好的方法是自己到大廟 (不能去小宮廟或小道場)

向大廟的神佛上香稟報你的姓名、住址、生日,

然後擲筊問說要燒幾朵蓮花(例如廟裡賣的蓮花,或自己摺) 來請神明送走小女孩即可,

蓮花要在上午燒,

如果燒了之後過幾天還是在,就回去大廟裡問神明是不是蓮花不夠,要再補多少等等。

一切皆請大廟正神處理即可~

• 6 年前

基本上這算幻聽喔

可以多找醫生談談

說明對話內容這類的

醫生會分析狀況

• 6 年前

曾在電視機上聽一位民俗神明大師曾老師講過,小孩這區塊屬於《太乙真人》另有別稱《九國天尊》所管,小孩靈會跟在太乙真人旁修,等於說太乙真人也會渡小孩。

建議您找一家有以上建議該神尊的廟宇,去走一趟,要記得擲茭喔!請太乙真人為您做主。

若您身上真有小孩靈,到了那裏自然就有化解了,姑且一試吧!

參考資料: 自己拜神的了解
  • 6 年前

建議你去廟裡問問看這到底是怎麼回事,或許能改善。

• Peace
    Lv 7
    7 年前

告訴醫師換藥,或接受心理治療吧 ...

還有問題?馬上發問,尋求解答。