洗地機要去哪裡買?

公司打算買台自動洗地機,但是一上網路搜尋,出現一堆,是要買哪一種的比較好? 預算也沒有很多,不知會不會很貴呢? 就建議公司找個約聘打掃阿姨不就好了,還要花錢買洗地機。有沒有好的見呢?

8 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你好,關於你的問題,剛好我們公司也有採購一台洗地機,起初我們是員工自行打掃清潔部份,因為工廠場地過於大間,打掃起來並不容易,也要花上好幾個小時的時間,所以後來考慮了一個月後,還是買了一台自動洗地機。

首先可能先評估一下公司的面積大小來做考量,再來算一下請一位打掃阿姨的費用是多少,長期下來划算嗎?這樣一來就有個基本概念。

先問一下公司預算多少吧~但是說真的一分錢一分貨,可別貪小便宜,買到不好用的產品,到頭了,累到自己哦~

像我們有個客戶,他們公司也有買一台洗地機,但是因為公司預算沒有太多,所以就買了一台便宜的洗地機,但是使用不到半年,就換東換西,洗一天休四天,問題一堆的~他們快氣炸了。所以好好考慮清楚哦~

給你我們公司的洗地機廠商吧。打去問問吧~傑融科技股份有限公司/2693-3355/汐止福德一路393巷36號。

服務還不錯,有任何問題都會幫你解決並且說明教學。

參考資料: 我自己
  • 7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

冘亼偤俰估

• 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780430.pixnet.net/blog

• 7 年前

你好

我們公司也有採購洗地機

要看你們公司有多大

像我們公司就買了3台洗地機

真的還不錯

打掃阿姨當然有打掃阿姨的好

但比較一下

我們公司還是買了掃地機器人

推薦給您

如果預算高可買這款

美國 iRobot Scooba 390機器人洗地機

https://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?mcode=MV84...

預算較低的話可買這款

msi 微星 Robot iCleaner M800 掃地機

https://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?mcode=MV84...

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

淘寶上面有很多可以選擇 我們是專業淘寶代購 可以幫你代購 一起寄回台灣更便宜 可以加我們的line changchuan19860220 運費每公斤100台幣 5公斤以上每公斤90台幣 11公斤以上80台幣 特貨每公斤180台幣 都免代購費 有問題也可以免費諮詢 謝謝

• 匿名使用者
    7 年前

淘寶Ooooobaby

COACH, A & F(全球購物)代買代購

Ooooobaby.com

,他主要是販售在美國COACH OUTLET,的商品,也有商品代購服務。

COACH官方網站的售價雖比台灣專櫃便宜,但是只能運送美國本土。

你可以再和其他拍賣網比價看看。

我之前請他們代購一款托特包和 A & F,價位合理唷~而且還附有價格標籤,保證是正品。

貨物都蠻快都送到的齁

希望我的回答對你有幫助^^

PS很多美國人都是在這裡買的!

像我和我表哥~所有的衣服和飾品都是從這邊買~

省了很多油錢去外面逛街

嚴選多項商品,線上輕鬆訂,快速送到家,立即揪人團購!

24PcHome.com

Ooooobaby.com

ToGoWant.com

• 7 年前

我家最近剛好買一台清洗機

根本超好用= =

什麼都可以洗超強

汽車機車地板窗戶鐵門

根本我家的台傭了哈哈

我是在網路上面買的

我給你網址http://www.0800729888.com.tw/front/bin/ptdetail.ph...

888電視購物

免付費電話0800-729888

我一開始也怕被騙不好用之類的

打去他們客服問

結果人超好

回答我很多問題!

而且我買了一點也不後悔唷!

你可以去買來用用看真的好用!

參考資料: 自己家裡買的~
  • 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -

歡迎同業配合,若有打擾之處,敬請見諒!

還有問題?馬上發問,尋求解答。