請問要如何進行搭訕?

請問如果想要搭訕路上的女生,

在什麼樣的場景或什麼樣的時間我應該怎麼進行搭訕?

或是要先觀察目標正在做什麼事沒有在忙再去搭訕嗎?

已更新項目:

不好意思,是我表達錯誤,

我是一個業餘魔術師,我和我的搭檔嘗試過幾次,

我只是想問問大家的意見,當然,有機會的話我會進行追求,

就因為我有這樣的能力,才更應該進行搭訕,

搭訕的理由 : 有了

搭訕的目標 : 找就有了

搭訕後的話題 : 有了

那搭訕在適合我不過了,不是嗎?

8 個解答

評分
  • 最佳解答

不管怎樣搭訕你都要記住

閉口機率是0 開口就有大於1%的機會

搭訕失敗了又如何? 說不定下一秒他就忘了你的長像

還有搭訕時不肯怎樣的話題

眼神的誠懇非常非常得重要

因為跟幾位女生朋友聊到這種話題時

他們都會特別講到男方的眼神有多誠懇

祝你成功

• 6 年前

機會是自己創造出來的。就算有運氣不去行動也不會有成果啊。

想用朋友的方式教會男生如何去正確的認識女生,從前我也是一個不知道怎麼追求女生的男生。

自從我朋友教會我後,我才發現我之前一直在用不對的方法!

了解正確的方法,任何人都是可以找到對象的。

我跟我朋友現在想教會其他人,有興趣的人可以回覆我。

為了保持教學品質,只收12個學生。

目前已經有4個人報名,名額滿了就不再收。

回覆我我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

可以達到得目的,1,怎麼追求異性。2,怎麼挽回感情。3,男女朋友如何相處。

• 匿名使用者
    6 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 6 年前

利用社團建立關係比較好

建議可以多去參加你有興趣的社團認識異性喔~

因為台灣女生還是比較害羞一點

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

唱倳剒呱

• 匿名使用者
    6 年前

不要浪費力氣去做這種事

會接受陌生人搭訕的女生 通常都很隨便

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

侱侁

• t-ys
    Lv 7
    6 年前

在路上找陌生女生搭訕會讓對方害怕,不會有成效,最好在團体或聯誼活動,工作下班或旅遊途中進行,比較自然,成功机率高。t-ys

還有問題?馬上發問,尋求解答。