發問時間: 藝術與人文詩詞與文學 · 6 年前

急~幫我翻譯中文翻成越南話

Anh yêu em

3年的時間已經到了

這3年來謝謝你的陪伴讓我過的不孤單

雖然說這3年來我們有許多次彼此鬧得不愉快

不過還是很快又和好了

現在你要回去雖然捨不得不過我依然可以保持聯絡

好了

再次的謝謝你我的好朋友有你陪伴我不孤單

祝福你跟你家人天天快樂 身體健康 萬事如意

謝謝

PS 不要GOOGLE翻譯 謝謝

7 個解答

評分
  • 慈悲
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

Anh yêu em

我愛妳

3年的時間已經到了

thoi giam 3 nam da den roi

這3年來謝謝你的陪伴讓我過的不孤單

trong 3 nam qua rat cam on em da bau ban chung voi anh de cho anh song ko phai co don

雖然說這3年來我們有許多次彼此鬧得不愉快

noi den 3 nam qua tuy nhien chung minh co rat nhieu lan cung nhau so xat that la ko vui

不過還是很快又和好了

nhung cung rat nhanh chung minh da on hoa roi

現在你要回去雖然捨不得不過我依然可以保持聯絡

bay gio em tuy nhien anh that su ko lo danh va rat tiec nhung anh cung se giu lien lac voi em

好了

tot roi

再次的謝謝你我的好朋友有你陪伴我不孤單

ban than cua anh oi cam on em lan nua, da bau ban voi anh anh that ko co don

祝福你跟你家人天天快樂 身體健康 萬事如意

chuc cho em va nguoi gia dinh em ngay ngay vui ve, khoe manh van su nhu y

參考資料: 慈悲
  • 6 年前

看看他的答案

TS777.CC

• 6 年前

運彩●現場●對戰●彩球●電子 -->投注站

TS777.CC

• 6 年前

36588現金網●誠徵經銷商、會員●

請洽客服 官網 : AA8888.NET

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

參考看看他的答案

TS777.CC

• 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 6 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

刞伥午佂

還有問題?馬上發問,尋求解答。