等待天蠍女還有希望嗎

希望是 天蠍女B型者的大大回答

我跟天蠍女是網路上認識的 跟他是遠距離戀愛

跟他交往2年多了 但他固定會隔一個月多 她會坐車來找我

因為她要上班 平常只夠電話聯繫而已

而我平常有在玩線上遊戲

有時候我下班累了 想睡覺 他會打電話叫我陪她

但我人下班都累了怎麼還有精神陪她

於是我就不耐煩就用 惡語叫他掛掉或說分手之累的話

但我這個人是有口無心的 或是顧練線上遊戲的等級

對他不理不采 或相對的他吵我 也是惡語相向

但平常他來找我 我都對她很好 帶他去買衣服 買項鍊 包包

我是真心愛她的 只是我脾氣上暴躁 容易不耐煩

日子久了 他有一天跟我說他要跟我走到這裡就好

他對我已經失望了 他不想再說了

分了之後他還願意跟我好聚好散 當朋友

但我這個人一旦失去後就非常積極

一子LINE或電話打給他 他都很生氣的說 你不要再煩我了

我已經對你沒有愛了(但我心裏想我平常對她很好---只是脾氣暴躁點)

但他不耐煩的跟我說 我的脾氣已經是這樣了 改不了了(我是處女男)

但我有跟他說 你回來我身邊我一定馬上改 當時我有很大的決心要改了

但他就是不肯聽我說話 就掛掉了 他連聽我的聲音都很煩甚至也會覽的接電話

於是他就將我的LINE封鎖 我的電話加入黑名單 臉書好友他也把我刪了

他跟我說以後我們不要聯絡 你不要再煩我了

過幾天我利用臉書的 發訊息密她 他說不要再吵他了

之後他叫我打給他 但我跟她說我電話被你黑名單無法打

他叫我留電話給他 於是 是一個私人號碼打來 是男的打的

那個男的惡語叫我別再吵他 也不要再接近他 不然他要叫我前女友帶她來我家打我

我還問那男的說你是誰 他回說 是他的朋友 (但我心裡想該不會跟我分手後的新歡)

之後是我前女友接了 他很抓狂的說 他不要跟我聯絡了 跟我到此為止!!

我想問天蠍女的大大嗎 這樣我的等待還有機會 他心裡都不會想說我對他那麼好

? 難道跟他2年多的感情就這樣散了嗎 ? 請天蠍女 B型者回答 謝謝大大給我的建議與解答

已更新項目:

我跟他發生的事2014/05/14號5點下班時間我打給他的時候提的

但我在2014/05/13 晚上加班太累惡語罵他 14號提的

私人號碼是到5/17號晚上發生

2 個已更新項目:

還有補充幾點: 他還跟我說 他的衣物 鞋子 其他東西都在我家 看是要我寄給他 或是我自己處理掉....分手後還是朋友的幾天我還跟她說我心裡的計畫就是我8月底要買新車 賣完新車後車貸繳完再存個2~3年的錢要跟她結婚 他還是回我說 乾我屁事 這樣我還有希望嗎 還能夠在等嗎 ?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉

• 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

專辦:

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

真不錯 如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 6 年前

本身是天蠍女剛好也是B型

我想他應該是忍很久了不然不會一次就這樣

依我看已經不太可能了

因為我自己也這樣過

因為我那朋友一直煩已經跟他說沒關係了照樣一直密

這樣只會造成更多的反感所以看要不要過陣子在打算

我覺得只剩這方法了@@"

以上僅供參考

3Q~

• 匿名使用者
    6 年前

專辦:

如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 匿名使用者
    6 年前

大!@#醫*#院*%小$*#$醫%*師交友聯誼中心成立逾十年,

超過18000位男女優質會員參加,辦了超過

五萬場單身相親聯誼,北中南三個聯誼會

所皆可報名。快來加入這麼優質的聯誼配

對中心!

還有問題?馬上發問,尋求解答。