保養品不好吸收,是怎麼回事

最近總覺得保養品的吸收效果越來越不好,是因為年紀了嗎?

代謝變得不好,所以保養品也不好吸收了嗎?

19 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

你的角質好像比較厚一點

所以才會摸起來粗粗的

我們的皮膚需要定期去角質啦

不然保養品沒辦法吸收

擦再多也沒用

我都會去tp&b做精油spa

做完之後臉色會比較紅潤

不管保養品或化妝品都很好上

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

要去角質

最簡單的保養

對皮膚越沒有負擔

我是這麼認為的

所以我的保養不會很複雜

就是洗臉然後化妝水然後精華液

目前為止我都一直使用這組

極效水潤﹡玻尿酸保濕﹡去角質霜

httP://bEaUtIfuLPlan88.com/ProductDetail.php?pro_id=21&CID=8

極效水潤﹡玻尿酸保濕﹡潔顏乳

httP://bEaUtIfuLPlan88.com/ProductDetail.php?pro_id=23&CID=3

極效水潤﹡玻尿酸保濕﹡化妝水

httP://bEaUtIfuLPlan88.com/ProductDetail.php?pro_id=22&CID=3

極效水潤﹡玻尿酸保濕﹡精華液

httP://bEaUtIfuLPlan88.com/ProductDetail.php?pro_id=24&CID=3

皮膚上沒有什麼問題

不出油不長痘也沒有什麼斑啦疤啦的問題

朋友都說我的皮膚很好

我還沒有動過要換保養品的念頭

可以提供給你參考囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 6 年前

一般來說

有保養通常都可以讓皮膚狀況變得健康

皮膚狀況好自然吸收就會好

我看過七八十歲的老奶奶

上保養品不到十分鐘就上完了也吸收了

通常我會建議上完一個步驟的保養品

一定要用指腹輕彈

可以幫助皮膚吸收保養品

也可以讓皮膚稍微恢復一點彈性

但是力道不宜過大

等到保養品被皮膚吸收到大約七分乾(有點黏又不會太黏的時候)

在上下一個步驟

反覆上保養品、輕彈至七分乾的步驟

直到所有保養品都上完

剛開始可能需要十幾分鐘

因為皮膚狀況不佳的時候吸收速度會較慢

如果持續一兩周

你會發現皮膚吸收的速度會慢慢加快

花費的時間也會漸漸縮短

這是一個上保養品的小技巧

你可以試試看

參考資料: 開過四年美容工作室、現在在小屈當美容顧問的我
  • 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 6 年前

除了擦的保養品,建議你也可以選擇吃的方式來保養哦,而且這樣才是真正由內而外徹底的保養。

25歲之後人體自動產生的膠原蛋白開始流失,肌膚就像缺乏彈性的彈簧床一般,出現凹凸不平,嚴重一點就會形成魚尾紋等皺紋、肌膚鬆弛下垂等情形。

所以建議你平常就要補充膠原蛋白,膠原蛋白就可以為細胞補充營養,讓它恢復飽滿與彈性。

膠原蛋白是人體真皮層的主要成分。能提高穿透皮膚的效率,刺激真皮纖維母細胞進行自體修補作用,合成肌膚流失的膠原蛋白,促使皮膚恢復彈性縮小毛孔並達到補修皺紋、疤痕和縮小毛孔的效果。 

膠原蛋白的食物如:豬腳、雞腳、蹄筋、魚皮,但是要小心,膠原蛋白食物吃多了會發胖。

市售膠原蛋白飲品為了好入口,大多添加不必要的成分,喝多了,不僅容易變胖,而且也很傷荷包哦。

所以推薦你吃純的膠原蛋白,不僅分子小,吸收好,而且不怕發胖哦。

像我是吃 oBuy全買網的  PURE NECTAR❤美靚必達➪100%德國水解膠原蛋白(原味)★優惠5盒裝↘899

吃純的膠原蛋白粉,不但可以讓咪咪變得緊實漂亮,全身的皮膚也會有彈性和漂亮喔!

而且現在5盒只要899,非常划算哦。

////美 麗 幸 福 生 活 館 部 落 格////

• 6 年前

是不是太久沒去角質~還是皮膚偏乾呢

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

丹勸剧

• 匿名使用者
    6 年前

榖胱甘肽原是幫助保肝的,近期開始很多人發現能夠幫助肝臟排毒可以排出黑色素,很多美白產品開始盛行。大S的美容專書中,提及「榖胱甘肽」具有美白皮膚的效果,在台灣用於美白皮膚(俗稱美白針),最早是由美容權威 黃美月 醫師所引進,這幾年來隨著整形美容的風潮,更讓榖胱甘肽成為美白界的教父;之所以可以美白,其機轉在於榖胱甘肽會抑制皮膚黑色素的形成。上網搜看看榖胱甘肽很多人都用這個,我自己也吃了2個多月覺得真的皮膚變比較好。

http://blog.xuite.net/togowant34/blog/212228793

還有問題?馬上發問,尋求解答。