promotion image of download ymail app
Promoted
捷閔 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

胖都胖在肚子 我要瘦肚肚!

生小孩時胖了快20公斤,產後一直瘦不下來

媽媽們可不可以提供有效瘦身方法呢?

28 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

你好:

我妹妹是減重達人 她真的很愛吃也很愛減肥~

為了維持身材她 都有定時再看中醫減重維持她的身材

她是去埋線+吃中藥 就是中醫減重 效果還不錯

因為我看她 前前後後 瘦了有10公斤多歐~~

之前我有去 也有瘦個5公斤~

吃藥+埋線瘦的挺快的

而且愛吃的話可叫醫生加強飽足感方面

就變的沒那麼愛吃控制不了囉

這樣減肥也比較輕鬆不用自己想吃東西卻要對抗

妳也可以去試試哦

三重文化南路14號一樓

02-29787789

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 6 年前

台大陳皇光醫師表示,減重的不二法門是有*正確的認知*,

同時要真正認知 *沒有速成或神奇的方法*。

不管食物再怎麼樣健康,只要一天攝取的總熱量超過消耗掉的熱量,體重就會增加。

而要進一步提高基礎代謝率,就要增加肌肉組織。肌肉收縮運作需要熱量,體重中肌肉比率愈高,愈不易發胖。

---------------所以要成功減重最基本的原則就是大家而熟能祥的*少吃多動*

關於這個問題曾經也困擾著我,所以我想跟你分享我的減重經驗喔

但要如何正確的少吃,真的包含著很大的學問

不然反而容易造成營養不良和代謝率下降的反效果!!!!

剛開始減肥的時候其實我也什麼都不懂

所以靠著自己每天瘋狂算熱量,運動,按摩等基本方法順利的瘦了幾公斤

但是因為飲食的不均衡導致我出現了營養不良的情形

因為蛋白質和其他身體需要的營養素不夠

所以導致身體出現了臉色便黃

無意間我發現了*魔幻體脂機*飲食日記(當初試用的時候還是免費的,現在不知道還是不是,可以自行上去看看)

所以讓我很有動力的每天記錄著我吃的東西,

讓我驚訝的是,每天寫的日記都有助教替我做修改並給我建議

也可以紀錄自己每天的體重變化真的很方便

改變後的我不再被說臉黃、不再被說瘦得很難看、 mc不再不正常,便秘等困擾很久的問題都得到改善.....

真的沒想到只是開始寫飲食日記,我可以找回我的自信與健康,並且擁有更多正確的認知!

現在我覺得要減重真的不難,但正確的方法真的很重要!!!

有個專業的人陪你一起減重不但可以瘦的健康又漂亮

推薦給你這個好用的網站,一起努力吧!!!! 希望可以幫助到你

魔幻體脂機 http://diary4.plan365.in/

參考資料: 深刻的體驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

局部瘦身 其實真的不用動到抽脂 溶脂、埋線

只要輕輕鬆鬆每天花個20分鐘 好好按摩肥胖部位

不用擔心有任何風險

大腿、手臂、小腿肌 還有最難瘦的小腹 馬鞍肉我都靠

KG333★完美輕盈★纖燃霜 VS KG333★完美輕盈★緊實霜

一瓶幫我加速燃燒脂肪 一瓶幫我緊實肌膚預防肥胖紋

真是完美塔配 你也可以試看看

給你打造完美身材網址:

波★神★生★技

HTTp://BEAutyShopGIrl88.com//ProductList.php?CID=2

全館還能做任搭買五送一活動 我都是跟姐姐、媽媽一起買

換算下來超級優惠的 ★★★★★

• 6 年前

給自己減下去的機會,

我告訴你,你去找有一家診所

醫生能教你怎麼成功有效的減肥

讓醫生先幫你找出肥胖的原因在哪

然後每個禮拜回診醫生會調配你的需要

減下去除了變的有信心以外

也會比較健康比較快樂的要加油!

我就是跟醫生配合一個多月瘦10幾kg

我相信你也能的

可以打電話去約時間2964-2345

• 6 年前

我同學也是兩個孩子的媽了~生一個腫一倍,這樣就可以知道他原來是多苗條了。他是靠飲食和被小朋友操得,慢...慢...慢...地瘦下來,不過當然對以前來說,是再也回不去了。不過前陣子不是有流行馬甲線嗎?因為他趕流行,所以到處去問,他問到林敬鈞醫師有在做威塑,再加上他是正港整形外科醫師出身,所以就是給他做啦!哇塞!真是夭壽地神奇(口頭禪,非誇大療效:P),之前我都跟他說那個是特例,醫師做手術都是有挑過人的,不過挑到我同學,雖然還稱不上馬甲線,不過也稱不上小腹婆了。後來我問了一下,如果真的太胖,還是要減一下肥,如果是真的要體雕的話,威塑會是不錯的選擇!

參考資料: 我同學
  • 6 年前

為什麼肚子都瘦不下來~~~氣死我了~~~

我真正想瘦的是肚肚阿~~~~不管怎樣都可以捏出一堆鬆鬆的肉~~~

後來,我同學推薦我使用這款輕燃↭22馬甲ღ纖腰霜ღ 我覺得蠻實用的耶!!

我使用了2個禮拜左右…慢慢越來越緊實,越來越有腰線~ 連肥肉也都不見了!

話說,我收到貨效率超快的耶~我昨天下午訂貨 早上就收到貨了!!

這款ღ纖腰霜ღ打開感覺好有質感喔,說明書彩色的整個內容很詳細又很棒,

整個划算到沒話說,而且產品都是有經過GMP HACCP ISO 檢驗合格的唷!

讓我們消費者感覺都很有保障呢!真的超愛❝波神➟生技網 o(≧o≦)o

現在,我都會跟我同學一起搭買三送一的優惠! 整個買到賺到啊~

我覺得好用才會分享給大大您…

網址hTTp://BEAuTyShOpgIRl88.com/ProductDetail.php?pro_id=9&CID=2

• 6 年前

用了輕燃♦22♦馬甲♦纖腰霜,我的水桶腰馬上變水蛇腰,我的鮪魚肚馬上沒小腹

以前的我真的是一點腰身曲線都沒有

害我很懊惱

幸好朋友推薦我去買波♦神♦網的輕燃♦22♦馬甲♦纖腰霜

我每天洗完澡後都有很勤奮的使用它搭配按摩十分鐘以上

就讓我不到一個月的時間,腰圍整個少了三吋耶!!!!!!!

而且波神網的東西讓人很放心的去買的原因就是

他們產品都有GMP認證合格

而且優惠也很多喔!

可以一起團購這瓶喔!這瓶有買三送一的活動喔!!

而且第一次訂購還會送他們的面膜當首購禮耶!

我就是在這買的喔

http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=9&CID...

By the way~

除了用輕燃♦22♦馬甲♦纖腰霜外

我後來又訂了波♦神♦網的KG333完美♦輕盈♦緊實霜

來讓我的肌膚更緊實,也不用擔心會有肥胖紋的問題喔!!

現在的腰不僅纖細還很緊實呢!!

• 匿名使用者
    6 年前

我是從產後開始發福的

生完小孩之後 我的身材大走樣

那時候真的很不想出門

對自己身材和外表很沒自信

每天都擔心老公會不會外遇

現在36歲了,瘦下來已經有2年了

以前我是很愛逛街和購物的人

生產後陪小孩和上網就成為我整個生活

就因為我的身材和以前大不同

後來我在網路上就發現了這個網站

我看到本人效果很好

我很快就決定配合開始減肥

我第一個月就減了4公斤我那時候感覺很感動

感覺終於能瘦了

整體下來差不多半年的時間我就甩掉了18公斤

瘦下來之後我發現我的肉沒有鬆垮

胸部也沒有縮小

線條很好看,周遭朋友都覺得很難相信

我也有幾個朋友也跟我一起減肥

我看到他們瘦下來真的很開心能夠幫助到她們

找回自信和快樂

我很滿意這個減重計畫

當時找到的網站

http://www.17soba.tw

• 6 年前

我也曾經有產後肥胖的經驗過耶

產前的我體重才43公斤

產後第一胎體重上升到46公斤

產後第二胎體重上升到58公斤

我的媽呀!! 差超多的耶

老公說我不只外型改變

連五官感覺都變了一個人 真的很誇張耶

也試過了中醫和飲食控制的方法

但是瘦個2-3公斤吃ㄧ餐大餐就又回來了

後來在網路上爬文看到產後媽媽的瘦身分享

方法有百百種 但我最後選擇了波❉神生❉技

原因一是它是最多產後媽媽再使用的

原因二是它有通過台灣GMP等等合格認證

我訂購的產品也是最多產後媽媽使用的

L❉卡尼丁❉左旋肉❉鹼膠囊

http://BeautyshoPgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

KG❉333精焠代❉謝膠囊

http://BeautyshoPgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

爆燃❉纖啡❉錠

http://Beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

我大概持續使用了兩個月就瘦了18公斤了 效果真的超快的

重點是它是食品 使用期間也沒有任何不舒服的反應

效果能這麼好我真的很訝異 也真的超開心的 分享給你嚕

還有問題?馬上發問,尋求解答。