promotion image of download ymail app
Promoted

微晶瓷隆鼻注射原理?微晶瓷隆鼻可以多挺?想要和李毓芬一樣

微晶瓷隆鼻注射原理?微晶瓷隆鼻可以多挺?想要和李毓芬一樣

9 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

先來看我的鼻型改善, 我這次是用進階版微晶瓷隆鼻 (晶亮瓷)來改善鼻型

微晶瓷隆鼻 (晶亮瓷)可以說是的升級版,強化原本比較脆弱的結構,

微晶瓷隆鼻 (晶亮瓷)的塑形效果比起傳統酸來說更持久

之前拍照就算找角度,鼻型還是有塌塌的感覺

我的山根直接斷層接連鼻頭 看起來超像蓮霧頭

整個鼻型是圓圓又大大的超不好看!

微晶瓷隆鼻 (晶亮瓷)術前的鼻型自拍,

可明顯發現我的鼻型也美肌不起來

凹的地方就是ㄧ片陰影,這次就要靠水微晶來改善我的

凹凹鼻型

做微晶瓷隆鼻 (晶亮瓷)的術前了解,有先知道支撐力比之前好

我也有和小姐溝通我想要得鼻型感覺,她有給我很多建議

讓我更知道我鼻型可以改善的方向~她說這樣和醫師溝通會更詳細

溝通完微晶瓷隆鼻 (晶亮瓷)隆鼻的相關問題後,

帶妝過去的美女不用耽心,因為做

水微晶只要局部清潔就好,不用整臉卸妝,

之後就是上藥膏的麻藥

接著就等待時間做微晶瓷施打久可以囉

另外一般人會忽略下巴

我也做了微晶瓷下巴改善

下巴雖不屬於五官範圍之列,但它對臉部的輪廓線條

卻有至深影響。下巴短小或後縮屬顱面骨發育不完善,

會使整張臉在視覺效果上,呈現比例失調的尷尬和局促。

除影響美觀外,下巴短小或後縮也會給人留下軟弱輕浮,

沒有自信的印象。

所謂「完美下巴」比例就是從側面看,鼻子到下巴側面

的線條連成一線,這就是粗略的完美下巴判斷方式。

而「完美下巴」能讓臉型修長,V形線條的小臉,

凸顯五官的重點特色,讓臉部整體美感大加分。

http://skin1000.pixnet.net/blog/post/220513304

晶亮瓷打造貴婦下巴~我本身因為下巴偏短

所以我的臉型比較短,拍照起來就顯圓

就算我再瘦臉都短短胖胖的感覺,我一直很不喜歡

所以現在工作後,想說要改善自己的下巴問題

就開始找現在很夯的晶亮瓷(微晶瓷)改善下巴

因為下巴短,所以諮詢晶亮瓷(微晶瓷)時後

醫師也有和我說我的下巴晶亮瓷(微晶瓷)劑量

會比較多,我這次一次就先打了一整支的晶亮瓷(微晶瓷)

再下巴部分~前兩天比較腫之外,之後瞞自然

好像我自己的下巴,我朋友還以為我變瘦下巴長出來哩

原來有下巴差這麼多呀! 我這次真的愛上晶亮瓷(微晶瓷)

下巴耶,我應該會成為常客,每年固定維修囉!

這家診所的晶亮瓷(微晶瓷)現在活動1支15000~

推薦醫師技術還有平價喲~

晶亮瓷(微晶瓷) 專線: 02-2881-6099 & 02-2881-6025

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

http://www.17one.net

https://www.facebook.com/17one

• 6 年前

隆鼻與隆乳的方式有很多種,現在的醫美診所也都很多~~~

但是醫療糾紛和整形失敗的例子好像也不少!!!

我朋友去過台北古亭捷運站那的教主整形外科診所做韓式隆鼻,

做得很自然,沒有假假的感覺~

因為看他做得很成功,

所以我打算要去給教主的郭醫師做自體脂肪隆乳手術評估,

祝我順利吧^^

對了~順帶一提,教主的郭醫師可是之前常上節目的削骨達人,

削骨案例多,經驗豐富,好像是個很厲害的醫師!

www.bishopclinic.com.tw

提供給你參考

• 匿名使用者
    6 年前

隆鼻與隆乳的方式有很多種,現在的醫美診所也都很多~~~

但是醫療糾紛和整形失敗的例子好像也不少!!!

我朋友去過台北古亭捷運站那的教主整形外科診所做韓式隆鼻,

做得很自然,沒有假假的感覺~

因為看他做得很成功,

所以我打算要去給教主的郭醫師做自體脂肪隆乳手術評估,

祝我順利吧^^

對了~順帶一提,教主的郭醫師可是之前常上節目的削骨達人,

削骨案例多,經驗豐富,好像是個很厲害的醫師!

http://www.bishopclinic.com.tw/

提供給你參考=

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 6 年前

可以很挺

看醫師怎麼打

之前我都在崇堯診所打微整

後來覺得一直打很麻煩

直接就手術的

我喜歡隋棠的鼻子

蘇崇堯醫師也幫我做到了

所以溝通還是很重要的

還有每個人的條件也不同

要先諮詢之後才知道o不ok

參考資料: 崇堯診所 http://www.台中整形.tw/index.html
  • 匿名使用者
    6 年前

微晶磁是主要成分是鈣,可以被組織吸收,存在時間較玻尿酸長,支撐力也比玻尿酸好,所以一般來說都是用來填鼻樑或者打造下巴,既自然又快速。

微晶磁 (晶亮瓷)和玻尿酸的持久性,理論上都一樣!

特別是V+立提長效型無痛玻尿酸

注射後一到兩年時,兩者都有很高的滿意度!

但是還是會有個體的差異,

不要按摩和處於高溫環境,是很重要的。

微晶磁和V+立提長效型無痛玻尿酸

兩者差別是

微晶磁較硬挺,適合在鼻樑較寬者的塑型;

V+立提長效型無痛玻尿酸的費用較低且為無痛配方。

當然,好心體恤的醫師,也會為微晶磁添加混和麻藥來止痛。

總之,

還是要看個人鼻子的狀況和與臉型的比例,

來決定填充材料的選擇;甚至也可以複合並用,

例如鼻樑用微晶磁,鼻頭、鼻柱用玻尿酸。

其實,微晶磁原廠目前並不建議使用在鼻子,

因為已經發生多起因缺血性壞死的副作用,

特別是在鼻頭的地方,容易因過量注射(超過0.1-0.2cc)而壓迫血管,造成缺血!

玻尿酸因較柔軟,所以不易發生,目前無相關案例。

要避免副作用的發生,又要能達到期望效果,

找對醫師是重要的第一步!

隆鼻的簡單訴求:

1. 自然挺俏

2. 費用低

3. 交通方便

4. 不要痛

5. 不能腫

6. 不可瘀青

7. 只要一個小針孔

悠然醫美診所 王一雄醫師

用 長效無痛微晶磁或玻尿酸 + 細長鈍針

就能達到訴求

• 6 年前

就是填充物阿~把鼻子墊高,可是我看我朋友打久了有點擴散,山根變寬寬的欸~我自己是直接開刀做,比較不用一直花錢補,我是給邱大睿醫師做的,我還蠻滿意啦!但是現在自己覺得有點太自然了,都沒人看出來我做過手術,哈~你可以自己蒐尋邱大睿看看

• 6 年前

提供你參考網址>>>http://qw1993.pixnet.net/blog

還有問題?馬上發問,尋求解答。