promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 6 年前

原價屋組電腦

我有20000元台幣(剛好的錢)

想買一台電腦 四核的 主要拿來玩實況

拍新瑪奇.LOL.南方四賤客.惡靈古堡.俠盜列車手之類的

下面是我的配備

-------------------------------------

CPU:Intel 第四代Core I5-4570【四核】3.2GHz(Turbo 3.6GHz)/6M快取/HD4600/84W, $6090 ◆ ★

主機板:微星 H87M-E35/M-ATX/1A1H/U3S6/全固/前U3/4年保【微星又跳水了、不買就可惜 !】, $1790 ★ 熱賣

記憶體:創見Jetram 4G DDR3-1600, $1050↗$1130 ★

硬碟:Seagate 500G (ST500LM021)/32M/7200轉/7mm薄型/二年保【二年內非人損直接換】, $1890 ★

燒錄機:華碩 DRW-24D1STA(24D3ST)/24XSATA燒錄器(黑) -附軟體, $499 ★

顯示卡:技嘉 N750OC-1GI/DDR5/1G/18.5cm, $4390↘$3590 ◆ ★

機殼:視博通 星宿刃 / 顯卡長 26cm.風扇高 14cm / U3內置.SSD*2, $490 ★ 熱賣

電源:J-POWER 杰強 500W(足瓦) / 12cm 散熱風扇.三年保固.三年免費.90天換新, $899 ★ 熱賣

總計:20028

-------------------------------------

請告訴我這樣配到底好不好 哪個如果不好就換成哪些等等

價錢要壓在20000內..

C曹要150G D曹350G

我打算以後領薪後再自己加上另一隻4G記憶體

所以暫時用4G就好

最後面的問題 機殼SSD*2我配備應該都符合吧

不會裝不上去齁(?

很急 因為顯卡特價便宜很多 希望快點得到回覆

最後 原價屋買東西我用貨到付款要大約幾天才能取到物品

知識家大大幫幫我吧!!!!!

已更新項目:

所以500瓦對我這台來說夠了??

2 個已更新項目:

另外羅技M235(灰) 這是什麼有人知道嗎OAO

3 個已更新項目:

太棒了 因為我滑鼠剛好也該換了XDD

現在只等著人幫我看我這樣配到底會不會有不符合

因為這是我第一次自己選零件...

4 個已更新項目:

最後一點問題了

原價屋可以指定星期幾的某個時間點取得貨物嗎

就是例如我要在星期六下午三點多領東西(宅配)

他會不會盡量幫我配合...?!

還有如果訂購完價格有波動

就像他說的 當初訂購時間那一刻的價格跟我們算??

謝謝下方的大哥(姐)幫我好幾天了呀!!!!!!

5 個已更新項目:

另外 機殼今天又多一個300多的

也都是符合配備大小

跟原本機殼一樣功能(全部都是)

所以終於押到19960了XD

6 個已更新項目:

以下為郵件內容

原價屋coolpc

4月28日

寄給 我

您好~

1.訂貨沒有限制年齡.不過還是建議您家長要同意再購買.電腦組裝大約1-2天(確認訂單時會約定取貨或宅配時間)

2.還是要請您留下聯絡的電話ㄜ

3.需要購買正版軟體.才能幫您安裝系統

4.當次購買整台主機(包括CPU.主機板.記憶體.硬碟.顯示卡.機殼.電源供應器).宅配免運費

5.估價單傳送完成後.客服會電話與您確認.經過您同意後.訂單才會成立

若您尚有疑問.請來電02-23972669#121網路部 洽詢

謝謝 ^ ^

8 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

其他我不是很懂 但是你這台要拿來拍

新瑪奇.LOL.南方四賤客.惡靈古堡.俠盜列車手系列遊戲

正常講因該不會當

因為我家電腦比你爛 都能拍了

其他問題其他大大們會回答~

2014-05-20 02:38:12 補充:

講錯 是實況

順便講一下我家爛電腦配備 不然你可能覺得偶在亂唬爛

CPU:Q6600

記憶體:8G

顯示卡:HD7770

電源:500W

我這台爛電腦 說實在不要把畫質都開到最高

都能好好玩實況(當時無聊在拍~)

另外 我不是專業的 但也不是超新手

所以請其他大大別罵我~~

2014-05-20 02:45:19 補充:

500瓦夠用

2014-05-20 18:23:55 補充:

那是無線滑鼠

2014-05-21 02:22:57 補充:

我上網幫您查了一下 你這樣是沒有神麼不好的

2014-05-21 02:33:28 補充:

最後面的問題 機殼SSD*2我配備應該都符合吧

不會裝不上去齁(?

答:不會優 因為他說機殼SSD*2是他除了裝3.5吋硬碟外

還有可裝2.5吋?ˋ碟的地方

像我家機殼沒有 所以要買把3.5轉2.5的東西

2014-05-21 20:43:00 補充:

我沒在原價屋買過 所以不知道 抱歉

但是他因該會有說明 先去看看就可以知道啦

雖然只壓低了68元 但那也是錢XD

恭喜你瞜~

參考資料: 我自己的破電腦, 我家爛電腦, 我姐電腦= =, 網路
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

硬碟要找硬碟醫院,能救回來才重要,我司就是找他們做出來的

必須要推,當初心急亂找錯店告訴我沒辦法,後來找又找到硬碟醫院,我告訴他真心要來救援,可以等,在他們努力下有找回來

太棒了,原來微軟張經理都找過他們

http://www.datamaster.com.tw

• 6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

參考下面的網址看看

• 6 年前

參考下面的網址看看

• 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。