promotion image of download ymail app
Promoted
國王 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

跪求3個月消肚子+減肥的方法

小弟現在是小高一

但對於身材有點不滿

小弟有點竹筍奶 肚子大 大腿很粗

小弟約170 但體重有近70

小弟最近有減少自己在8點後吃東西的機會

了不起9點多打完球回家只吃水果

星期五晚上和假日至少一天,這兩個時段我都會出去打球

小弟想要在冬天穿潮帥的衣服約自己喜歡的人出去

如果想確定小弟的實際身材 請加 LINE : joeyjxoxey

而且請說明原因 謝謝

小弟不希望有些有心人士來騷擾

小弟真的希望能請求幫助

各位大大

我要的方法有些要求

就是:

1.飲食對我來說比較難控制(三餐幾乎在外),如果真的要控制的話煩請大大給一些生活周遭能簡單取到的食物。

2.小弟能接受的運動可能只有跑步或打藍球之類的,游泳或上健身房之類的,對我來說有點貴。

24 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

多吃水果及蔬菜 --- 有效果

加食綜合維他命 --- 可保健康

運動 -- 須減少飲食 -- 才有效

運動 -- 若增加飲食 -- 會更胖

170 -- 70 不算肥 控制食量即可 //

2014-06-03 02:44:10 補充:

仰臥起坐 == 有效

2014-06-13 13:40:03 補充:

* * 要有恆心 加油 * *

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

台大陳皇光醫師表示,減重的不二法門是有*正確的認知*,

同時要真正認知 *沒有速成或神奇的方法*。

不管食物再怎麼樣健康,只要一天攝取的總熱量超過消耗掉的熱量,體重就會增加。

而要進一步提高基礎代謝率,就要增加肌肉組織。肌肉收縮運作需要熱量,體重中肌肉比率愈高,愈不易發胖。

---------------所以要成功減重最基本的原則就是大家而熟能祥的*少吃多動*

關於這個問題曾經也困擾著我,所以我想跟你分享我的減重經驗喔

但要如何正確的少吃,真的包含著很大的學問

不然反而容易造成營養不良和代謝率下降的反效果!!!!

剛開始減肥的時候其實我也什麼都不懂

所以靠著自己每天瘋狂算熱量,運動,按摩等基本方法順利的瘦了幾公斤

但是因為飲食的不均衡導致我出現了營養不良的情形

因為蛋白質和其他身體需要的營養素不夠

所以導致身體出現了臉色便黃

無意間我發現了*魔幻體脂機*飲食日記(當初試用的時候還是免費的,現在不知道還是不是,可以自行上去看看)

所以讓我很有動力的每天記錄著我吃的東西,

讓我驚訝的是,每天寫的日記都有助教替我做修改並給我建議

也可以紀錄自己每天的體重變化真的很方便

改變後的我不再被說臉黃、不再被說瘦得很難看、 mc不再不正常,便秘等困擾很久的問題都得到改善.....

真的沒想到只是開始寫飲食日記,我可以找回我的自信與健康,並且擁有更多正確的認知!

現在我覺得要減重真的不難,但正確的方法真的很重要!!!

有個專業的人陪你一起減重不但可以瘦的健康又漂亮

推薦給你這個好用的網站,一起努力吧!!!! 希望可以幫助到你

魔幻體脂機 http://diary4.plan365.in/

參考資料: 深刻的體驗
  • 6 年前

★抱歉打擾囉! 我是個美食主義者,加上生活作息不正常。看到鏡中的自己,肚子比胸部還要凸,下半身臃腫,未婚却像大嬸,真的好慘喔!每天只花3分鐘寫飲食日記,系統會告訴我們,什麼可以吃,什麼不可以吃,更棒的是有管家跟體管顧問,會給健康或減肥上的觀念跟建議,我認真配合體管顧問,調整飲食及生活習慣。20天減2kg,3個月減12kg,並且腰圍減少3吋,人變年輕了,真的好開心喔!! 最棒的是它是免費的 http://inid.so149.com/

• 6 年前

台大陳皇光醫師表示,減重的不二法門是有*正確的認知*,

同時要真正認知 *沒有速成或神奇的方法*。

不管食物再怎麼樣健康,只要一天攝取的總熱量超過消耗掉的熱量,體重就會增加。

而要進一步提高基礎代謝率,就要增加肌肉組織。肌肉收縮運作需要熱量,體重中肌肉比率愈高,愈不易發胖。

---------------所以要成功減重最基本的原則就是大家而熟能祥的*少吃多動*

關於這個問題曾經也困擾著我,所以我想跟你分享我的減重經驗喔

但要如何正確的少吃,真的包含著很大的學問

不然反而容易造成營養不良和代謝率下降的反效果!!!!

剛開始減肥的時候其實我也什麼都不懂

所以靠著自己每天瘋狂算熱量,運動,按摩等基本方法順利的瘦了幾公斤

但是因為飲食的不均衡導致我出現了營養不良的情形

因為蛋白質和其他身體需要的營養素不夠

所以導致身體出現了臉色便黃

無意間我發現了*魔幻體脂機*飲食日記(當初試用的時候還是免費的,現在不知道還是不是,可以自行上去看看)

所以讓我很有動力的每天記錄著我吃的東西,

讓我驚訝的是,每天寫的日記都有助教替我做修改並給我建議

也可以紀錄自己每天的體重變化真的很方便

改變後的我不再被說臉黃、不再被說瘦得很難看、 mc不再不正常,便秘等困擾很久的問題都得到改善.....

真的沒想到只是開始寫飲食日記,我可以找回我的自信與健康,並且擁有更多正確的認知!

現在我覺得要減重真的不難,但正確的方法真的很重要!!!

有個專業的人陪你一起減重不但可以瘦的健康又漂亮

推薦給你這個好用的網站,一起努力吧!!!! 希望可以幫助到你

魔幻體脂機 http://diary4.plan365.in/

參考資料: 深刻的體驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 6 年前

想要瘦局部的肥肉不用大費周章

不用想著要去溶脂或是抽脂這種浪費錢的玩意

我都是用╔ S✿美人✿ ╗的纖體組合來幫我瘦肉肉的地方

Q1O纖*體*霜---運動前、洗澡後---燃燒皮下脂肪、幫助瘦身

Q1O緊*實*霜---Q1O纖*體*霜後、隨時---緊實肌膚、恢復彈力

我自己是把Q1O緊*實*霜當成我平時的乳液在使用

有淡紋、保濕、緊緻、滋潤、恢復彈性、、

Q1O纖*體*霜可以幫我去除我的手臂贅肉(ByeBye袖)

還有我的大肚婆跟大腹婆、肥壯的大小腿、圓滾滾的大屁股

腰圍也可以因為它變小囉、、

因為我還有水腫跟便秘的關係、希望我的身形可以更完美

我會再搭配超*纖*素可以改善體內的不完美

防止脂肪繼續肥大、促進新陳代謝、分解脂肪油層

改善體內積水還有身體浮腫的現象、維持好身材哦

一個月後的我不僅從54公斤瘦了4公斤而且局部也變瘦了哦

<<-完美升級版-{纖+緊}http://beautiFul9999.cOm/list-a1.php?pro_id=53&CID...

{超*纖*素}http://beautiFul9999.cOm/list-a1.php?pro_id=28&CID...

• 6 年前

若能運動加上熱量控制很快就會瘦下來

超商每樣東西都有標明熱量

或你有空可以買蒟蒻粉回家自己做

蒟蒻粉可以魯可以做成麵條

可以煮火鍋

最讚的是沒熱量又有飽足感

吃多點的話也不怕

晚上一點也不會想吃消夜

不過最好買日本的口感較好

不要買到大陸貨

有SGS檢驗更是讚喔

上露天南北貨就可找到蒟蒻粉

• 6 年前

我之前158cm.46kg

最初是靠運動瘦下來的

其實我也很懶.運動也只有爬爬樓梯.多走走路...之類的

頂多瘦到42kg就都瘦不下來了..這應該是每個人減肥都會碰到的瓶頸吧

後來是朋友介紹給我 纖塑纖盈組合搭配茶包的輔助產品 (他自已瘦很多)

吃1個禮拜就有瘦~

不過可能是我本身不算胖..所以沒有說很大的差別..但很多人看到我都說我瘦了!

我的飲食:澱粉類少量,肉類以水煮雞肉為主,燙青菜每餐吃到飽,水果以蘋果、芭樂、草莓為主。

我是覺得還滿有效的,不過最好還是要跟運動一起搭配效果會更好喔!

• 匿名使用者
    6 年前

一般我們稱下半身肥胖的身材為梨型身材。從腰部以下的臀部和大腿突然變胖。

相比西方人,東方人的腿部比例比較短,同樣的脂肪在下半身堆積,就容易產生下半身肥胖;另外東方女性的骨盆也比較寬,因此肥肉就像衣服被掛在寬寬的衣架上。

梨型身材不僅離我們夢寐以求的S型身材相距甚遠,而且對健康也有相當的危害。那麼,下身肥胖怎麼辦呢?

一、良好姿態

平時保持挺胸收腹之態。看一看舞蹈演員的嬌美體型,她們平時走路都是這種姿勢,讓腰、腹及腿部肌肉處於緊張狀態,更好消耗脂肪,幫助鍛煉體形。

二、適當運動

每天吃完晚飯,與其賴在沙發上看電視,讓脂肪堆積更加嚴重,還不如動一動,做一些簡單的動作,堅持每天有目的的做幾分鐘,你會發現原來保持身材的要領在於「持之以恆」!

三、美體推脂

目前正靡行的纖體減肥、芳香淋巴排毒、推脂按摩、消化系統按摩等項目,配合精油達到美體瘦身。精油中的有效成分通過按摩迅速滲入皮下組織,激活生理機能,降低乳酸囤積,修整身形。如再配以腰、腹運動,能更好幫助你重塑下身優美曲線,減下身肥胖。

四、健康飲食

為什麼有些人小心謹慎地少吃,體重還是照樣增加?下身肥胖怎麼辦梨型身材的人囤積在下半身的脂肪非常頑固,儘管嚴格控制了脂肪攝取量,然而體型仍舊沒有明顯改善,這是由於尚未掌握健康飲食的規律和原則。

--------------------------------------------------------------------------------

• 6 年前

教你一個攝取 1000 大卡減重菜單,希望大家能夠減去一冬儲存的“肉肉”,輕盈上陣呦﹗

減肥食譜一

早餐︰全麥饅頭一個,肉鬆一湯匙,生菜片適量,豆漿一杯;

午餐︰麵條一碗,肉絲 一兩 ,雞蛋 1/2 個,小白菜 50 克 ,胡蘿蔔 20 克 ,另配任何炒青菜一碗;

下午茶︰青梅綠茶;

晚餐︰米飯 3/4 碗,清蒸鱈魚 50 克 ,三色肉丁一盤 ( 雞胸肉丁 1/ 2 兩 ,大黃瓜丁1/2 碗,胡蘿蔔丁 1/2 碗,油一茶匙 ) ,炒芥菜一碗 ( 油一茶匙 ) ,海帶芽湯 1 碗,葡萄 10~13 顆。

減肥食譜二

早餐︰魚片粥一碗,拌海帶 50 克 ;

午餐︰烤雞塊 1 塊,西芹炒肉絲一盤 ( 肉絲 1/ 2 兩 ,西芹1/3 碗,胡蘿蔔絲少許,油 1 匙 ) ,炒高麗菜一盤,冬瓜湯一碗,小蘋果一個;下午茶︰玫瑰花茶;

晚餐︰水餃 2 兩 ,炒菠菜 1 碗,玉米汁一杯。

• 6 年前

【公益轉貼】

大家忙著減肥、吃美食,

但是,台灣地區還是有些弱勢民眾需要您的幫忙。

請上網【創世、人安、華山基金會】

http://www.elder.org.tw/

華山基金會

http://www.homeless.org.tw/

人安基金會

http://www.genesis.org.tw/

創世基金會

由於有些弱勢民眾所在地區偏遠,資源分配不均,或者是一時遭逢變故,

家庭突發意外等,也非他們所願。

即便您只是小額資助,所謂積少成多,很多人的小額資助,

一樣是有莫大的幫助。

又或者,您可以將本篇訊息轉貼出去,一樣是發揮愛心。

還有問題?馬上發問,尋求解答。