promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 6 年前

我該回到他身邊嗎

我現在高一

小六有個男生同學傳紙條給我

他:我喜歡你 你喜歡我嗎?

我:不會討厭 也不會喜歡(因為他是那種很愛惡作劇的人,所以我覺得他在騙我)

後來老師換位置把我們排在一起

我們上課就在下面偷偷牽手

下課他找我去廁所抱抱

因為那時候還沒開始喜歡他

一直到升上國中

我們讀不同國中

也變的很少見面

但是我開始愛上他了

畢業沒多久每天傳簡訊聊聊天問候對方

直到有一天我發現他劈腿

我們分開了

因為我還很愛他

我一直在等他回到我身邊

後來真的又在一起了

但是因為少見面

他的女朋友一個接著一個

前前後後大概有3個

我們就這樣分分合合的

最後我真的受不了真的提分手了

但是我心裡還是愛著他

在一起2年又8個多月

真的沒辦法說忘就忘

分手後我為他流了很多眼淚

也留戀了很久

最後釋懷了

這中間我們吵很兇也冷戰了很久

直到現在他跟這任女友剛分手

這段日子我一直都單身

現在有股衝動很想跟他復合

但是我網路上也認識了一個異性朋友

應該可以算是曖昧對象吧

我們也約見面了

但是真的不知道前男友和曖昧對象該選誰

7 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

妳要的情人要專一,每個女孩想要的情人都是專一的,但顯然他做不到,

如果你們在一起,只會給對方帶來更大的傷害,那麼妳還願意繼續嗎?

妳還要這樣自欺欺人嗎? 綁住彼此,不一定會帶來幸福,反之,是種傷害,

妳不要覺得妳除了他,就不會再愛別人,也不要想沒有他就不會幸福,

也許他脫離妳,他很快樂,再度復合只會傷了又傷。顯然他喜愛自由,

不自由的戀愛只會讓彼此難受,小六的戀愛,也許都不能當一回事,

妳怎麼不知道他不愛妳了? 為了他妳流眼淚,他連一滴眼淚都沒流,值得嗎?

妳愛他,他未必還愛妳,妳這樣只是一廂情願,只是單戀,綁住他的單戀,

一個不存在愛的戀愛,還叫戀愛嗎? 妳只是在跟一個不愛妳的男孩一起,

假裝是情侶,實際上正搞著外遇關係,這樣如果妳快樂,那都不用講了,

反正到最後,你們一定會分開,他還快樂,妳早就不幸福,年紀也大了,

這樣妳就真的永遠不幸福了。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 6 年前

會劈腿的男人,這是他的天性,99%是不會悔改的,

他只會一犯再犯,勸你別再留戀了。

好友連結:

http://vlog.xuite.net/sumeye00

• 感情的事..一直不是誰說得算的

當"妳"把妳的感情事、遭遇

說給34歲的 女輔導老師聽

說給45歲 的媽媽聽

說給大自己一屆的學長學姊聽

說給自己同學聽... 又如何.

談感情的人..多半是以"感性"再談.. 也很難容的了別人的意見.

妳的問題.是來希望網路網友們能給妳一個建議或選擇

但那如何?

談感情本來就不是"理性"的思維角度和做法.

如果我們跟妳說..選以前那個

妳現在的心情如果剛好屬意現階段這位曖昧對象..

妳就真的會聽眾網友的麻...?

如果我們一致認為妳選現在這位好了.. 如後期也發展不好..

是否怪罪網友的選擇.或不信周遭人的意見.又或者更直接認為男生都不好呢..?

感情的事.是個很細膩的事情 有好多層面..來講

也不是妳打打300個字...簡單敘述一點經過

眾人就能替妳篩選.又或者怎樣狀況是最好的.

============================>

這樣吧... 感覺打上面那些..似乎不见的另妳滿意

不如妳思考下自己 是喜歡"對方"甚麼{我指妳對這兩個男生}

是對方的搞笑呢? 還是智識? 還是家裡有錢? 還是對未來很有想法?

還是他是運動型的?

更去發自內心去探索自己的真實想法

也試著跟這兩個男生聊聊..

他們對自己的興趣定位在何處? 對自己未來的規畫想法是甚麼?

妳從他們聊聊自己~~去看看這個人的魅力 再去看誰思路和言談適合妳.

這樣如何?

希望有幫助到妳啦~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我跟001回答的一樣如果曖昧對象你覺得還OK那當然是選曖昧對象

應為你前男友連3劈今天劈腿哪天結婚了就外遇出軌菸酒打罵樣樣來

你不能只在乎當下妳要考慮往後10年 20年 30年雖然很難去推斷 但

今天他都可以對不起妳了為何你還要熱臉去貼他冷屁股

有些貼心沒啥某但是你去想想簡單的綁鞋帶誰不會但如果有個男生願意為妳半跪或者蹲下來幫你綁鞋帶那不是備感溫馨雖然不知道你為遇到幾個但俗話說寧缺勿濫所以寧願沒有男朋友也要等待對的那位好嗎

• 6 年前

應該沒有一定非得選誰的問題,感情不是二分法,也不是若A則B。

只是既然之前會因為對方劈腿而分手,便已經表示你憧憬的愛情仍是專一和忠誠,有時候即使真的愛到了擁有過了,也不要忽視自己內心真正想要的;仔細思量自己想要的愛是哪一種,自己所付出的愛是不是對方要的,對方愛你的方式,有真的是你要的嗎?

這種愛像是毒品,持續服用感受美好但是傷身,戒斷更是一段痛且冗長的過程;這個劈腿的人傷不了妳的,只有妳可以選擇要不要繼續傷害你自己。

祝福你真心換真情。

• 6 年前

如果曖昧對象你覺得還OK

那當然是選曖昧對象

感覺上前男友就是一個很糟糕的情人

還有問題?馬上發問,尋求解答。