我有現金200萬

假設我有200萬~每月可繳12000元貸款~我可以買多少錢價位的房子

我今年46歲可貸30年的房貸嗎?

700萬的房子買的起來嗎?

買了雖有貸款可以轉賣嗎?因為我想賺房屋漲價的差額~

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

1.現在的房貸幾乎都有綁約2~3年。

2.會不會給寬限期(只繳利息),由銀行依你的債信決定。

3.有綁約,提早還款,會被扣(罰)違約金。

4.房貸,以版主所述年齡,要借30年不易。

5.奢侈稅制約下,二年內出售要課重稅。

除非利潤豐厚,否則怎禁得起重稅和沈重貸款,

以及綁約的違約條款。

6.這兩三年之間因為這房子所產生開支的週轉和管理。

我的看法:

700萬,買不起來;

500萬,有機會。

• 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 6 年前

如果你有200萬現金,可以買台北小套房或是台中預售屋,30年是可以貸的,700萬-200萬=500萬的話,一個月大約要繳25000~28000左右,所以建議妳買400~450萬左右的房子就好,不然會離妳12000預算差太遠哦^^有了貸款是可以轉賣的,但房子這種東西,建議你放長一些時間,因為地價愈來愈貴,妳馬上賣了,鐵定沒有辦法拿到差價。

• 6 年前

政府打房 這次算是玩真的 若是你不怕賠錢

可以買買看

結果沒賺又陪差價 機率超大

緩一緩時間觀察

別急著下手

我朋友當投資客5間房屋都套牢ㄌ

若你想套牢

就趕快投資吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • COOPER
    Lv 7
    6 年前

大約可以買到約800萬的房子,大約可繳的出房貸..基本上是沒有問題...不過建議你保留至少20萬防資金調度出問題...

• 6 年前

可以,只繳利息一年,不綁約。

還有問題?馬上發問,尋求解答。