匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

我想提早準備多益考試 最近應該會去補習班詢問

我想提早準備多益考試 最近應該會去補習班詢問

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

以我自己過去的經驗,選擇一間對的補習班真的很重要

選對了,不會浪費掉自己太多的時間,

千萬不要只看重學費哦!我以前就是去##補習班

因為我覺得學費很便宜,是我比過最便宜的

但是一去上課,沒多久,我就覺得我對課程的吸收不是很好,

這時,當初幫我介紹課程的人只叫我要加油,沒有方法幫我解決問題

我一直一直趕不上進度,後來我就沒有想去的念頭了!

當時,我朋友在戴爾美語上課,她說它們的服務很好

她只要有不懂的地方,都可以弄到懂,不會讓她有想逃跑的感覺

後來,我也選擇了和她一起在戴爾美語上課

我們也真的拿到了不錯的成績 她考了多益710分

我比她高 我考了多益730分 哈哈

推薦給你們 高雄市新興區中山一路217號

(在中山路上與七賢路交叉口往六合路方向數過去的第八間)

你可以上戴爾美語的網站了解

www.all-english.com.tw

它靠近美麗島站

• 6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 6 年前

可以找Steve老師,Steve老師的多益教法很特別,因為多益的閱讀部份前40題是考文法的部份,我之前考多益自己讀的時候這40題常常錯的慘不忍睹,後來向Steve老師學習多益的課程,Steve老師評估完我的程度之後,先幫我把我的文法基礎弄紮實,之後再教我許多的文法解題技巧,讓我一個題目不用再像以前一樣重頭看到尾還找不到答案,一題只要花大約十幾秒就可以解出來了,也讓我也更多的時間去做後面閱讀的部份,畢竟100題的閱讀都要看完是很花時間的,而且Steve老師也會給你多益的重點單字,讓你只要背那些單字就可以應付多益的考試,不用再花很多時間背一些不知道是不是重要的單字,而且再聽力及閱讀測驗的方面,Steve老師也會教你如何尋找關鍵字來解題,先了解文章大綱在再跟去題目需求去尋找答案,這樣做比我之前先從頭看到尾還省時間的多,也會定期的安排你做模擬試題測驗你的能力,你可以先跟Steve老師談談你的需求及目前的英文狀況,你也可以知道老師會如何幫助你達到你要的目標!

網站:www.aplusenglish.com.tw

痞客邦:http://aplusenglish.pixnet.net/blog (裡面有很多Steve老師親自寫的文章,你可以看看!)

參考資料: 自己
  • 6 年前

您好,我們是”補習班資訊網”

補習班資訊網提供給需要尋找補習班的人,一個可看見補習班資訊以及討論補習班的園地,歡迎大家來查詢補習班資訊。

補習班資訊網: http://www.buciban.com.tw/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我目前在英美美語補多益!我覺得英美的師資還有書都滿不錯的!在那邊補了3個月後我的英文進步很多!後來去考多益也超過學校的畢業門檻!考了800分!如果你想要加強英文的話我建議你可以去英美美語問問看!希望對你會有幫助!因為我覺得自己唸效果有限!

• 6 年前

推薦你去哈佛,因為哈佛跟那幾家比便宜很多,而且精英很少人推薦捕呢?我在PTT上看到都是負評,知識+或許因為沒啥管哩,很多都是自問自答吧?那哈佛好處第一便宜很多,而且有先修課程,可以重新補足自己的英文實力,我覺得當初高晴老師的單字課,陳弈老師的文法課,算是幫助我成長很多!那另外的部份就是考試需要的技巧部份,我在哈佛也學到很多考試技巧,對於多益考試真的很有幫助!所以非常推薦你去哈佛上課。

• 匿名使用者
    6 年前

既然要考試,就是要考高一點的分數

讓人有驚艷的感覺囉

補習班是給你方法

要靠的還是你自己

如果老師說都沒有認真在聽當然會考不好囉

火車站那邊有很多補習班可以問呀

我之前事在驅勢補習

老師很多~也可以看你哪邊弱去加強唷!!

聽說讀寫每個人程度不一樣囉

加油唷!!

好好考試

• 莉莉
    Lv 6
    6 年前

我覺得戴爾美語很不錯耶

我自己也在戴爾美語上多益課程

老師上課都很用心

之前我是因為學校畢業門檻

之前還沒補習之前我多益只有考大約460分左右ㄅ

後來因為學校的要求

加上我自己也覺得這分數不夠好

所以決定要在畢業之前

至少考到多益750分以上

才能達到職場上的標準

最重要的是戴爾還可以先試聽再安排課程

目前我已經考到多益810分了!

也很謝謝戴爾的老師教我們的解題技巧

還有提供的模擬試題也讓我做了不少練習~~~

• 6 年前

我推薦道亞頓英美語認證中心喔!!!

我本身是在道亞頓上多益課程的學生

道亞頓的老師上的多益課程好有趣喔!

我之前也是去試聽過、比較過後才選擇道亞頓的

我是因為學校畢業門檻才去補的

之前還沒補習之前我多益只有考大約460分左右ㄅ 超爛…

後來因為學校的要求 加上我自己對分數很不滿意

所以決定要在畢業之前 目標訂在考到多益750分以上

這樣在職場上的競爭力才不會比人家少

我自己是比較過很多間 要求試聽過後才選擇道亞頓的

目前我已經考到多益895分了!

很謝謝道亞頓的老師教的解題技巧

還有提供的模擬試題也讓我做了不少練習

04-22990906

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。