請各位大師幫我算命!謝謝 我是要算我自己的運勢

男生 楊立群 快27歲了 國曆生日1987/12/05 然後出生時間是我媽媽告訴我的好像是己時出生9點到10點出生 但我也不確定出生時間是哪個小時

我要算未來的愛情運勢 我單身27年 不知道為甚麼我的愛情都未來臨

想問愛情何時來臨?我的一生中會來幾段愛情?在什麼時候? 什麼時候會結婚?

另外我想問工作運勢 幾時會有工作機會? 因為我失業

請各位大師幫我算命!謝謝 我是要算我自己的運勢

已更新項目:

HIRO 後面那句 我聽不懂 這句:且這9~10點巳時,乃是日主戊土歸祿之地,不合這待業在家之宅男。

2 個已更新項目:

好 我確定是己時出生 我媽說我白天出生!

3 個已更新項目:

我想起來了 我媽說過是白天9~10點 己時

4 個已更新項目:

照你這樣講也就是大概我30歲會有脫離單身的機會 ?

能不能幫我算什麼時候 我會有工作? 我上面有說了

5 個已更新項目:

所以大概是30歲~36歲比較有可能有女友或結婚!? 恩 謝謝

騎驢找馬 這就不懂了 謝謝

我是否應該去拜個月老 好讓桃花快點來!

6 個已更新項目:

抹奶茶 我的確 常睡不好 情緒忽冷忽熱

依照命盤分析 我的個性是不是比較內向? 對感情比較內向呢?

因為我以前同學都說我太內向

8 個解答

評分
  • Hiro
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

這時辰不確定是不能算命,可去戶政事務所申請出生證明影本。

且這9~10點巳時,乃是日主戊土歸祿之地,不合這待業在家之宅男。

hirotseng@kimo.com

參考資料: 曾老師命理工作坊
  • 6 年前

您的命盤有自己要先克服的問題

像是精神的調養,月亮受尅,多少有精神狀況不佳、容易失眠、情緒不穩定命主星落12宮,對於名利的追求看得比較淡,但也會有不愛交際的狀況建議先讓提升自身的能量,像是多運動、試著參與義工活動,先分散負面的氣場,解決精神狀況不穩定的問題,並藉由參與正向的活動,增加自信與正面能量,也對感情、工作、生活品質有幫助

2017年,感情運勢佳,易於工作場合或是親友介紹認識不錯的異性以上給你參考

• 6 年前

論婚姻與結婚時機

以下論述就是要告訴您這一輩子的婚姻關係大概會有以下現象,您就要盡量認 同與接受,夫妻本就相處不易,所以有磨差就必需好好溝通才是。

婚姻狀況 經查出夫妻宮有煞星者,晚婚較佳,早婚不利。

從本命診斷出您這一生會結婚,因您命宮有天喜星,所以會有婚姻關係。

從本命診斷出您這一生會結婚,因您命宮冠帶,夫妻青龍,所以會有婚姻關 係。

經查出您的擎羊星在未,如將睡床移至擎羊星順行空一宮也就是西方位上可加 速結婚機會。

從本命診斷出您夫妻宮干化權入命宮,夫妻宮干化科入田宅,主異性緣較 早、也會有婚姻。

經查出您本命夫妻宮干化忌沖僕役,主異性緣較不好、也會晚婚。

從本命診斷出您這一生因您夫妻宮之三方四正位有天姚加地劫星的關係所以在 婚姻上可能會有離婚或成不了婚的現象,請好好經營您的婚姻。

結婚時機 經查出 12~21 歲:本命祿星落入大運的夫妻宮,所以在本大運會有婚姻可 能。

西元:2002年(農曆:91年)16歲:大夫化祿之流年,姻緣桃花較旺,要把握。

西元:2005年(農曆:94年)19歲:大夫化科之流年,姻緣桃花較旺,要把握。

西元:2006年(農曆:95年)20歲:大夫化忌之流年,姻緣桃花較旺,要把握。

西元:2007年(農曆:96年)21歲:大夫化權之流年,姻緣桃花較旺,要把握。

經查出 22~31 歲:大運的權化入本命,所以在本大運會有婚姻可能。

西元:2009年(農曆:98年)23歲:大夫化祿之流年,姻緣桃花較旺,要把握。

西元:2012年(農曆:101年)26歲:大夫化忌之流年,姻緣桃花較旺,要把 握。

西元:2016年(農曆:105年)30歲:大夫化權之流年,大夫化科之流年,姻緣桃花較旺,要把握。

西元:2018年(農曆:107年)32歲:大夫化忌之流年,姻緣桃花較旺,要把 握。

西元:2019年(農曆:108年)33歲:大夫化權之流年,姻緣桃花較旺,要把 握。

西元:2026年(農曆:115年)40歲:大夫化祿之流年,姻緣桃花較旺,要把 握。

沈幸函五行生肖姓名學中心

2014-05-20 10:49:41 補充:

因行規只能替你分析以上資料

其他12宮詳批須付費

參考資料: www.webdo.cc/xinghan
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 6 年前

年柱:丁卯

月柱:辛亥

日柱:戊子

時柱:丁巳

大概是35、36會有機會…

你的八字是屬於衰而弱的…建議您騎驢找馬吧…

2014-05-23 18:15:27 補充:

就是叫您先隨便找個工作…好壞不重要。

2014-05-23 18:16:10 補充:

至於月老…那不是命理學的範圍了…

參考資料: 子平八字
  • 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。