匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 6 年前

保單健診保單健診

(女)75年次,工作:文書

1.國泰鐘愛一生50萬+癌症2單位+豁免--約95年保的,有點忘記險名叫什麼了

2遠雄10萬+終身醫療附約1000元(無上限)+豁免

3:富邦富世代6年期+新綜合30單位

4:全球定期100萬+計劃六

已更新項目:

補1:國泰鐘美重大疾病及特定傷病50萬+真愛一生防癌2個單位

2:遠雄新終身壽10萬+新溫馨1000+wp

3:富邦富世代6期+新綜合nhr30單位

4l全球定期壽100萬+XHR6

本人重醫療3q

2 個已更新項目:

國泰鐘美重大疾病及特定傷病 ,這個可以加大保額嗎?

我在條款上面沒看到!!

7 個解答

評分
  • 6 年前

您好,我也是75年次的耶!

不知道您的保單問題解決了沒?

若有需要服務協助的地方,歡迎與我連絡喔!

f0918023647@yahoo.com.tw

手機:0955840918 林先生

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

意外險沒買 受傷看醫生 骨折沒動手術沒住院

您買的保險似乎都不會給付喔....................

• 6 年前

初步看來您的規劃還不錯呢

若有預算可以買殘扶金和殘廢險

因為壽險意外造成的殘廢或死亡有賠了

殘廢險意外或是疾病造成的殘廢都有賠

若買意外險只賠意外..疾病部分殘費還是不賠..

就疾病或意外造成的殘廢這邊還有些小缺口外

您的保單還算不錯

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

您好

我們公司有專門保單健診系統

可以幫您的這些保單全部整理好

所有保障內容 明細 金額 年期 滿期金

都可以一清二楚

方便的話可以寄mail給您參考喔!

點我名字有我mail歡迎跟我聯絡

很高興認識妳喔

• 版大 相關醫療實支實付 單位是稍做過高了點

稀釋掉買其他險種的保障

建議先到這..不能說太多

版上太多做保險惡性檢舉了.

有問題來信

• 芷蘋
    Lv 4
    6 年前

重醫療的你,請記得將意外風險考慮進你的保險規劃禮喔

先將意外險規劃至少500萬,再加上意外醫療(含骨折未住院)及意外的實支實付,因為你是內勤工作,這整個買起來是便宜的,行有餘力再將重大傷病及特定傷病補到100萬額度,接著還有目前最新的類長看保險,最後是理財,則依你自己規劃方向進行!

壽險的部分要視你是否有家庭負擔去做增加,以上提供參考

2014-05-26 09:04:46 補充:

這部分還是要請你直撥國泰的080詢問會比較快,過去與現行做法不一定相同,如果可以增加也請客服協助看該如何準備。

還有問題?馬上發問,尋求解答。