promotion image of download ymail app
Promoted

我該經營NUSKIN嗎?

最近一直被人拉去聽NUSKIN的演講

聽完之後跟我說他們產品很好

轉作NUSKIN讓他們生活多好多好之類的

然後希望我也可以跟他們一樣好

之後就開始要買產品啦~

可是如果我一個月的預算只有1,000元,這樣也能

有辦法經營NUSKIN嗎?

覺得他們是不錯,但真的很不便宜

11 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

會員買的也沒有折扣.獎金最多只能領六代.

所以要不斷的找人.

不過他們的保健食品我吃不太適應.

價位貴.後來我找到價位比他們更便宜品質更好的

他們有海外激勵.這些錢當然是貴在產品嚕!!

我朋友他們有實體店面.銷售的商品比他們更多.

有機會你可以去我朋友他們參觀店面.

參考資料: 自己的朋友也是經營到很累.放棄
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

傳直銷每個月必重複消費!光這點就非常多人排斥了!

傳直銷做到後面多少都會囤貨!這是一定!

如果下線不消費,你馬上沒收入所以收入不固定!

傳直銷必上課!任何傳直銷都一樣!業績壓力也有!

每家傳直銷必有公司規定!需要瞭解才知道!

你的休閒時間會被剝奪!不是要你約朋友就是約家人!

總歸一句,建議你別加入傳直銷,這是一條非常不好走的路!

這個時機加入只是浪費你的人生而已!台灣市場很難經營!

當一個新事物出現,只有5%的人知道時,就要趕緊去做,因為這就是一個機會,做早就是先機,當50%的人都知道時,你的機會只剩一半,當超過50%的人都知道,你可能連考慮都不需要。

如果等到每件事都確定對的才去做,那你也許永遠都成不了什麼事。

是人都有惰性,這是與生俱來的,但是我們後天可以改變這種惰性,因為有很多人正在改變。對於某種事物或是生意,不要等別人做到了才想到,不要等別人已經賺到錢了才想去做。

沒有人相信的是市場和機遇,大家都相信的叫做膨脹。

我是mis華人網路互惠平台的vip股東之一Eric~^^,增加收入管道很多種,保障固定收入,適合自己的才重要,不要被誇大的賺錢廣告騙了,mis股東基本每月固定收入60美金至100美金左右,我有專業團隊夥伴+足夠的技巧資源輔助你~MIS華人網路互惠平台!!申請會員=免費加入瞭解評估!投資單位越多回本越快,月固定收入更高哦~~^^,這個月我已經領6萬了,可以給你看我的收入圖~

mis不用賣東西,免重銷,免囤貨,看廣告就能賺$!專為華人設計的通路,值得嘗試瞭解!!100%回收無風險!你的人生由你自己選擇~先連絡我~才能引導你下個步驟^^上班族家庭主婦的救星!mis備胎事業^^,目前還有很多人沒發現!所以風險只有你還沒加入而已!再考慮就錯過了!

這麼棒的兼差事業,已經越來越多人投入,60美金至100美金就可以很享受了,當然想要賺更多不只這些,mis的任何好壞消息,你都可以自行從任何管道查證確認這家公司穩定不穩定,是不是騙人~~不推薦人還有固定收入,這種商機只有mis~~

mis華人互惠平台六大特點:

★永續分紅

★免重銷

★免推銷產品

★免囤貨

★不需要上課

★時間自由

vip股東擁有兩項永續收入:

全球分紅獎勵(每個月1號與16號發放,第1項永續收入)

廣告點擊收入(第2項永續收入)

就算不推薦人也有固定收入,這種商機只有mis才有,相較於其它投資,通常要過一陣子才開始獲利,但mis是第一個月就開始有收入真棒~~

想要進一步了解請聯絡我~^^

我的臉書https://www.facebook.com/hao.l.la

我的line:rszero098

加入:http://www.massincomesystem.com/tw/memberjoin.php

推薦人 輸入 643316

• (。◕‿◕。) 你今天咖啡了沒?

巴菲特說:只要連笨蛋都能賣的出去的生意,就是值得投資的事業

咖啡就是一個,連笨蛋都賣的出去的商品,最簡單,容易的商品,它就是咖啡

世界平均一天就可以喝掉30億杯,其中的20多億杯是沒有廣告,不用推銷,只是一群人很自然的,很主動的,就喝掉了

台灣一年喝掉23億杯,台灣一年平均約500億元的咖啡生意,你是否要分食這個咖啡生意的大餅,做這個生意,你要做的只是換個咖啡品牌喝

OG提供給我們的咖啡是,好喝,方便,便宜,養生,賺錢的機會

4個問題,完成賣咖啡的基礎動作

1.你或你朋友有沒有偶爾喝咖啡

2.你都是在那裡喝咖啡的

3.你喝有糖或無糖的咖啡

4.你喝咖啡有沒有利潤可拿

聽完我分享訊息,你只要做選擇

1.選擇只是喝咖啡,同時跟我買2~3盒咖啡就好

2.選擇會跟朋友分享咖啡,並降低自己喝咖啡的成本

3.選擇跟我一樣經營咖啡,分食咖啡500億元的大餅

一般人為什麼喝咖啡

1.習慣喝咖啡

2.喝咖啡提神

3.喝咖啡解渴

4.臨時起意的

只是4個理由,全世界一天30億杯就不見了,明天又是新的30億杯會被喝掉,所以你知道我為什麼要賣咖啡了嗎?

我想了解更多: http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

如果你已經錯過了安麗.美樂家.Nuskin.vemma.美安.賀.寶.芙.綠加利.優莎納.科士威等事業!

.

你千萬別再錯過無風險的創業商機~OG咖啡-ATT鑽石團隊直銷事業!!

加盟創業兼差兼職最佳選擇>>>OG咖啡網路創業

OG咖啡網路創業最佳選擇>>>>>ATT鑽石團隊

(⊙ˍ⊙)人人當老闆,大家一起來OG咖啡-ATT鑽石團隊♥♥♥♥

強棒出擊◆◇◆◇正妹怡菁Linda + 咖啡王子蔡大哥 = 成功◆◇◆◇

Diamonds are Forever. 鑽石恆久遠,一顆永流傳

鑽石鑽石亮晶晶,只要有心就不遠~ATT鑽石團隊來了

咖啡王子官網:

http://tsaiyingchun.organogold.com/r/TW/CH/

如果您想進一步了解OG咖啡-ATT鑽石團隊創業計畫.

請用下列方式跟我們聯絡:

Line : tsaiyingjiun

☏手機:0910-999564

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

可以上這個網參考下

http://hk-f.com

希望可以幫到你。

微風輕拂,白雲遠逝,留在我心中的,是永恆的友情。

• 匿名使用者
    6 年前

直銷是在實踐你的夢想

就像創業一樣

只有想和不想

建議在有基本的經濟下

慢慢地去試水溫

當然一開始做得不錯就可以全力經營

預算1萬當然可以

有人負債百萬都做了

而且還做得很好

所以錢不是問題

而是你夠不夠想要

有問題歡迎聯絡我喔

• 6 年前

你要不要找慮我們這家好又合用

不滿意還可以退貨

百分百退費保証

產品又有競爭力

賣的東西和市場價錢一樣

'如果你有心

如果你是正面樂觀

你想改變

不想只領那少少錢的朋友

重點

有不用錢的投資方法~~~

你要不要了解看看~~~~

重點是

用了不滿意還可以全額退費

我相信

人只要有心

都可以成功的

我要找的是有心的人

不滿現況只領這樣薪水的人~~~~

公司產品一定有競爭力~~~~

是市場前幾大~~~

一開始不用全心經營

如果你願意了解的話可以和我聯絡!!!

記住了解不用錢

點我大頭>>寫信給我

mingjoe09@yahoo.com.tw

你的連絡方式

我會認真和你說明!!!

記住了解不用錢~~~

• 匿名使用者
    6 年前

我今年38歲,因為家庭財務出現狀況

我負債200萬,每天被債主追債的日子不是我要的

車子被迫被拍賣,工作賺的薪水最快也要20年才還得完

每天薪水扣一扣都快沒錢生活了

改變真的很辛苦,但是不改變真的會痛苦一輩子

有時候真的對人生很沒目標

但是老婆總是給我打氣,要我堅持下去

透過朋友介紹,我在網路上找尋找事業機會

評估了之後,我實在沒有退路了

我決定試試看給自己人生最後一次機會努力

在現在的社會,員工是很難存到什麼錢

物價越來越高,薪水越來越少

我在1年半還清了所有債務

現在家人也都以我為榮

感謝我自己當初的選擇

每年我都出國至少玩5次以上

你也是認真的嗎

http://blog.yam.com/work1980

• 6 年前

直銷是無底洞,他們要拉你進去當然會說他們有多好多好阿!!

而且你預算太少,印象中NUSKIN蠻貴的唷!!

自己好好考慮吧

• 6 年前

那沒什麼用

你要經營我直接講白了

你沒有下線很快就會陣亡

還有問題?馬上發問,尋求解答。