promotion image of download ymail app
Promoted

請問:這樣子的男人是不是禍害的根源?

這個問題..之前我問過了,可莫名的被悄悄檢舉了....

今天我路過佛版,由一個問題連結越過一個連結

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?q...

最後竟連結到《阿x先生》,一大群人因爭寵吵到不可開交

請問..

能讓一大隊人吵翻天的男人..是不是【禍根】?

已更新項目:

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?q...

精采的在這,佛版那個的連結..恐撐不過今夕

26 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

圖片參考:https://s.yimg.com/lo/api/res/1.2/9Iomu7ZTOvFv656O...

雨一直下~張宇

http://www.youtube.com/watch?v=AdnaNwe36fM

Youtube thumbnail

作曲:張宇

作詞:十一郎

編曲:MICHAEL THOMPSON

雨一直下 氣氛不算融洽 在同個屋簷下

你漸漸感到心在變化 你愛著他 也許也帶著恨吧

青春耗了一大半 原來只是陪他玩耍

正想離開他 他卻拿著鮮花

說不著邊的話 讓整個場面更加尷尬

不可思議嗎 夢在瞬間崩塌

為何當初那麼傻 還一心想要嫁給他

就是愛到深處才怨他 捨不捨得都斷了吧

那是從來都沒有後路的懸崖

就是愛到深處才由他 碎了心也要放得下

難道忘了那愛他的傷 已密密麻麻

不要再為了他掙扎 不要再為他左牽右掛

今後不管他愛不愛誰 快樂嗎 都隨他

圖片參考:https://s.yimg.com/lo/api/res/1.2/fjJ54RqMsXn0NKZF...

2014-05-22 13:31:46 補充:

你對阿達先生是有了解?亦或對大神做過剖析的分解?

還是你為人~體貼.細膩..觀察入微,又有一顆善解人意的心

否則怎麼能...用一首歌詞把故事形容的如此貼切啊..

~~~~~~~~。

。應該說....<當我想了解某人!我的眼可以感覺到對方的心~>

。掌門人與阿境...都是良善的人....

。我曾說過.....妳們之間緣很深....惡緣了完...之後還有善緣會了的...

。所以呢~配個樂......聊表觀戲....的心意~*

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 6 年前

Eric Mun不錯ㄚ!!!!!!!

還蠻帥滴ㄚ!!!!!!!

無敵的降落傘要員(無敵情報員

http://www.youtube.com/watch?v=CifV0qpn1g0

http://www.youtube.com/watch?v=U2B9YE3GC60

• 匿名使用者
    6 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

勨僈亩厧冈

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

.

to : DarkMan

你是甚麼人?我們交情很好嗎?好到你可以進來這裡發言嗎?

這裡有你講話的餘地嗎 ?

.

2014-05-29 16:33:06 補充:

.

有奶便是娘, 到處攀爹娘的 DarkMan 說 :

分身還真多啊!真是不知道羞恥心!

分身多是羞恥, 還是到處認爹娘要奶吃的羞恥 ?

這句話就是當初魟魚對你說的...

.

2014-05-29 18:01:25 補充:

.

有奶便是娘, 到處攀爹娘的 DarkMan

看看你的內容...完全沾不著問題邊

摸不著丈二頭的局外人 , 胡弄哈啦摸不著狀況

不懂就踮踮, 這樣也來窮插"言之無物"嘴 ? 攀貴攀權湊熱鬧 ,做人真勉強呀

這裡有門外漢插嘴的餘地嗎 ?

..........

魅影魟魚 :

你開這題是來搞笑的嗎 ? 不是貼文, 斷章取義 , 就是自我解義大做幻想夢。

尤其那個什麼蓋世的 , 虛幻故事說不停 , 臭酸的冷飯炒了又炒, 回鍋又回鍋

累了嗎 ? 再炒呀 !繼續!繼續! , 不要停....

.

• 6 年前

沒輸無贏

吵了兩三年

永不再開口方式

就是請靜心的鄰居到知識加來講講靜心的一切

或花錢讓鬼推推 墨.......

還是大家都閒閒沒事幹 就繼續摔扒子

祝好運 哇哈哈

• Joe
    Lv 7
    6 年前

Huumazu講的真好.這種情形會發在各種領域,

只要沾到[名],[利],就有禍根冒出來的.

• pop
    Lv 7
    6 年前
    參考資料: 不偶關偶事 !!
  • 6 年前

紅顏禍水喔~~~~~~~~~~~~~~~~

• 6 年前

禍害的根源?只聽聞「紅顏禍水」,可從來沒聽說過有「老伯禍水」這個詞捏。咱們這位達將軍,大概年過半百了,應該是老伯一枚,可能就是在網路上亂把妹而已,這樣就稱他禍害,也太抬舉他了吧。^O^

話說掌門人,您還真是江湖第一探子,連兩個看似年過半百的曠男怨女,阿,拍謝,說錯了,是帥哥美女啦!他們倆聯袂奔到偏僻的礦坑去談心,都被你八卦出來,你也太神了吧。

其實,他們既然已經在礦坑了,不妨挖個礦,打個一對戒指或玉佩,互贈作為定情信物之用,更可成就一段佳話。^O^

2014-05-25 14:14:09 補充:

你們一講到「法學才女」,她逃命的速度簡直是驚人,還把所有去礦坑的足跡瞬間抹滅。這也難怪,被打趴跪在地上舔人腳趾,真的很難堪,就算是如何不要臉的人,恐怕都不好受。

達將軍對她完全無視、充耳不聞,從不正眼相待。但只要達將軍一出現,她一定前往糾纏,此種倒追的行為,很明顯應該符合「花癡」的定義。

正所謂「樹多必有枯枝、人多必有花癡」!^O^

2014-05-25 14:22:09 補充:

這位達將軍雖然值得同情,但卻是自作自受。

他處理的方式,顯然是「不回應」、「不理睬」、「不駁斥」,這種風格,看起來像是「自我感覺良好」。

他的仰慕者糾纏他,問了一堆問題,他不對問題作任何回答,這是不回應。他不回應問題,但可以拒絕或對這位仰慕者曉以大義,他也不做,這是不理睬。當仰慕者講了一堆涉及他人名聲的八卦時,他也不澄清,這是不駁斥。

2014-05-25 14:26:15 補充:

他要不回應、不理睬,讓這位仰慕者持續糾纏他,這是他的選擇,我只能說,他爽就好。但當仰慕者講的跟他有關的流言,涉及他人名聲時,他似乎從來不會主動幫他人澄清與駁斥。

就算他不在乎別人在網路上講的流言蜚語,不代表別人也應該不在乎。更何況,他好像不是不在乎,當流言涉及這位達將軍的名聲時,他可是會自己跳出來幫自己澄清。

只在乎自己,不在乎別人的人,我想應該就是「自我感覺良好」的典範。^O^

2014-05-25 18:51:13 補充:

達將軍居然對鏡大神開火了,連兵少將也來參戰,三人捉對廝殺,在發問結案後正式鳴槍開打,太精彩了。^O^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

意見者: 阿達 不爽你可以去夜市找“不凋... ( 研究生 1 級 )

擅長領域: 情緒紓解 | 兩性相處

發表時間: 2014-05-25 15:22:32

這種猴年馬月的事你記性還不是普通的好

要懂得分辨什麼是"玩笑話"?什麼是"認真話"?好嗎?把一句玩笑話一直拿來做文章

真不知道你想把我害到什麼程度才滿意?

2014-05-25 18:55:33 補充:

達將軍這一巴掌打的不輕,直接打鏡大神的臉。沒想到在達將軍的心理,鏡大神居然跟永不凋零的兵少將是一樣的地位。唉阿!難道此時此刻,這世上又多了一個失戀的人?^O^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

意見者:阿達 不爽你可以去夜市找“不凋... ( 研究生 1 級 )

擅長領域:情緒紓解 | 兩性相處

發表時間:2014-05-25 15:26:35

[ 檢舉 ]

真覺得你跟那位"不凋零"先生還真是天生的一對

兩個都是聽不進別人講的話,然後成天的就只知道在自我的認知裡打轉

不認為自己有錯,錯都在別人身上是你兩最大的共同點

2014-05-26 10:00:18 補充:

達將軍對鏡大神的洗版,已經很無奈又無言。不過他有一點倒是與蓋仙英雄所見略同,那就是,真的不要去理會腦子有問題的人。^O^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

意見者:阿達 不爽你去跳掐掐 ( 研究生 1 級 )

擅長領域:情緒紓解 | 兩性相處

發表時間:2014-05-25 12:38:15

言盡於此,

想洗版我沒意見,就讓你高興的貼,隨意的PO,反正我也不會少塊肉 .明白人自然就明白,不明白的人自然就不明白

只有腦子有問題的人才會跟腦子有問題的人在那裡較勁,過不去

2014-05-26 16:27:51 補充:

然阿達先生也不澄清,也不解釋,任由大神自由發揮定有原因 這原因是苦衷?是放縱?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

達將軍不是說了嘛:

要對付腦子有問題的人,要嘛就不理他,完全無視,要嘛就羞辱他,用文字打他的臉,打到爽為止。^O^

2014-05-26 16:54:39 補充:

看樣子他是還蠻欠人打臉的,要我打臉,那我就不客氣囉!^O^

呼叫那個預官蓋仙排長,您倒底有沒有楸出來!惡意檢舉後學400多題和冒用後學暱稱

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

借問一下,你哪位阿?誰惡意檢舉你400多題,與我何干?誰又冒用你的暱稱,干我何事?你就算被停權,我需要在乎嗎?有人能給我一個理由,一個就好,這干我何事?我還要幫你揪出來,你是個什麼東西?

達將軍說:成天的就只知道在自我的認知裡打轉!

2014-05-26 16:56:47 補充:

預官蓋仙排請您要頭腦清醒搞清楚,至於對恩師達爺他老子的交友,外人完全高度尊重

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請問一下,那你是達將軍的外人?還是內人?

外人完全高度尊重,那你這個外人在幹嘛?所有你恩師他老子的交友八卦,全都是你這個外人在胡扯瞎掰,人家在採礦,什麼都沒講,你跑去糾纏不清,每個人都看出人家根本不想甩你,你還不知羞恥,不知進退!你還有一點羞恥心嗎?

達將軍說:真覺得你跟那位"不凋零"先生還真是天生的一對!

2014-05-26 17:00:11 補充:

你開口閉口,什麼恩師、乾爹的,肉麻當有趣,真噁心到了極點,看了讓人想吐。

只要被你稱呼的噁心巴拉的,最後都沒什麼好下場。你之前開口閉口什麼大家長的,下場淒涼,最後更落的停權的命運。

很明顯的,你的恩師他老子就是討厭你到了極點,大家都看的一清二楚,只覺得你在耍猴戲,你還在一廂情願,還在熱臉貼人家的冷屁股。

你出現在人家面前,人家只覺得非常礙眼,你的出現,真的很格格不入,你還是趁早滾吧。^O^

2014-05-26 17:49:55 補充:

預官蓋仙排請您要搞清楚,但是恩師達爺交友的糾紛,冤有頭,債有主,他們要自己去負責

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再問你一次,你是哪根蔥?你恩師他老子有什麼交友糾紛?全都是你在胡扯瞎掰,他們要自己去負責,那你瞎起個什麼鬨?

你恩師他老子的交友狀況,與你何干?你是什麼東西?你有什麼資格過問?

明眼人都看得出來,達將軍看到你就反感,就倒胃口,你還在那當跳樑小丑,你噁不噁心阿你!真是不知好歹到了極點。

你滾到一邊去吧!達將軍說:你去啃大糞吧你!

2014-05-27 10:15:54 補充:

意見者: 靜心 ( 大師 2 級 )

擅長領域: 網球 | 飯店餐廳

發表時間: 2014-05-27 09:32:21

~後學靜心總結~

請問大家優秀網友,蓋世名人和魅影魟魚,為何一直要跟惡意檢後學400多題狼狽為奸?

請問大家優秀網友,蓋世名人和魅影魟魚,為何一直要跟冒用後學暱稱接續犯狼狽為奸?

請問大家優秀網友,蓋世名人和魅影魟魚,跟惡意檢舉和冒用本人暱稱接續犯是同夥?

請問大家優秀網友,蓋世名人和魅影魟魚,為何到現在還傻傻被反社會的變態所利用?

2014-05-27 10:36:38 補充:

一個已經結案的發問,還可以這樣瘋狂洗版,應該是劣徒在洗恩師的版,沒關係,就盡量洗吧。^O^

還要繼續亂扯?當真頭殼有洞?上次跪在地上舔人家的腳趾,是想再來一次是嗎?

之前他扯了那麼久,我都不想拆穿,沒想到他不知死活、不知好歹,愈講愈高興,引來了大聖爺,直接開著重機,從他臉上碾過去,還掀開了潘朵拉的盒子,最後的結果大家都知道,非常屈辱的一個下場。

他想繼續玩火,就繼續吧,下場會是如何,且讓我們拭目以待吧。^O^

2014-05-27 11:18:07 補充:

意見者:靜心 ( 大師 2 級 )

擅長領域:網球 | 飯店餐廳

發表時間:2014-05-27 08:10:35

~後學靜心總結~

相信大家優秀網友,都是跟後學一起經過長期研究追蹤,為什麼有人會檢舉後學400多題

為什麼有人會惡意檢舉後學400多題,而讓後學降為知識貧民三次,這很可能跟恩師達爺

的瘋狂仰慕者有關,而且這位女筍絲有可能是被恩師達爺拒絕,而她惱羞成怒進而報復

阿達家族早期成員,後學就這樣莫名明奇妙,被人惡意檢舉後學400多題﹒

相信大家優秀網友,都是跟後學一起經過長期研究追蹤,這位被恩師達爺拒絕女筍絲,

2014-05-27 11:20:30 補充:

去年八月長期冒用後學暱稱到處負評,她很可能因為因愛生恨而有以上反社會變態行為

~~~~~~~

擅長領域:網球 | 飯店餐廳

發表時間:2014-05-27 10:02:06

~後學靜心總結~

NO!NO!NO!後學只有十二萬分感謝恩師達爺!那是反社會的變態,個人要去承擔

NO!NO!NO!恩師達爺智慧很高,恩師達爺斷然拒絕反社會的變態,就是最嚴厲抗議

NO!NO!NO!恩師達爺斷然拒絕反社會的變態,拒絕就是送給反社會變態最好禮物

2014-05-27 11:40:32 補充:

看起來,有人沈醉在自己的幻想中,自己憑空捏造、猜測的情節,居然會當真,還說檢舉他的人,就是達將軍的瘋狂粉絲,這真是太滑稽了。

而且還拉著他的恩師一起,兩個人綁在一起,宛如一組命運共同體。真可謂是患難與共,要死就一起死,真是一對太讓人稱羨的神仙眷侶了。^O^

只是不知道他所提達將軍拒絕的「反社會變態」是誰,如果哪天地雷爆開了,出事了,達將軍恐怕也會遭受池魚之殃。達將軍,你就繼續你的不回應、不理睬、不駁斥嘛,你就看看到時候地雷會不會炸到你。^O^

• 6 年前

每每看到小和尚(阿辣也)

總有一個念頭閃過

你對阿達先生是有了解?亦或對大神做過剖析的分解?

還是你為人~體貼.細膩..觀察入微,又有一顆善解人意的心

否則怎麼能...用一首歌詞把故事形容的如此貼切啊..

2014-05-22 10:23:48 補充:

我說佛版的那個問題撐不過一夕就是撐不過

且..精采連結的意見..也被刪除的差不多

這是大神一貫的作法,不足為奇

大神似乎又找到新的攻擊對象,我..看熱鬧就好

不過...大神又連續的在意見欄開罵

看電視哪錯了

大神這種偏差的思維真的不可多得

2014-05-22 10:27:10 補充:

發表時間:2014-05-21 13:57:22

~後學靜心總結~

恩師達爺..很抱歉!後學必須說明一下,達爺您要退知識圈好友,您老子就要公平都退出

恩師達爺..很抱歉!後學必須說明一下,達爺您要退知識圈好友,您老子就要把後學退出

恩師達爺..您老子不論最後是選擇紫微斗數才女,還是精通法學才女,這是您老子大囍事

恩師達爺..但是您老子不論最後是選擇紫微斗數才女,還是精通法學才女,您們任何的人

後學警告您們任何人別來亂!別來鬧!達爺如果您老子管不好您的女朋友,您們去吃屎

2014-05-22 14:06:58 補充:

。我曾說過.....妳們之間緣很深....惡緣了完...之後還有善緣會了的...

。所以呢~配個樂......聊表觀戲....的心意~*

========================

希望...你的預言不要一語成''籤''

真是恐怖的預言家

2014-05-22 14:36:40 補充:

生活在這個社會,偶爾也要關心一下周遭的人及事

當我們驚查到有異狀,必要時要呼籲大家小心提防

而非,事不關己,冷漠看待這個世界

當事件發生後才放馬後砲,為時已晚

路過..原本就是稀鬆平常的事

八卦是提醒大家不要被人家給耍了

至於..別人怎麼看是別人的事

知識+各版有很多..很多對抓對廝殺(為何我不八卦!)

這應感謝主阿,感謝偉大的神讓我路過見到看到不該看的

大神又找到「新主」宣洩,可...這不知干我啥P事

為什麼要扯到我(PS..賽巴也有你一份)

是~

人不惹我我不惹人,人若惹我,我一定奉陪到底

2014-05-22 15:39:13 補充:

賽巴,被扯上的是我路過「佛版」的那題,遺憾低問題被移除了…

一大堆人..看不出是「誰」跟「誰」的分身吵成一團

最後有隻小麻雀竟然說:不用想也知道是「魟魚、賽巴」集團來鬧場

(本想給他借問一下哪個分身是我,哪個是賽巴齁?)

又有分身提一大串名單,說是大神分身

一看那題處在被檢舉中,而且【彰化】飛滿天,就作罷。

隨著問題指示路過『知識+最華麗的菜園』

天啊,他們都已經吵過好幾輪了..讓人''淒淒煙''..

什麼嘛,這個人真是太.....厲害了

多年來這一齣戲碼...重演又重演都演不累嗎?

2014-05-22 16:00:26 補充:

被移除的那題,內容跟這個大同小異(有興趣自己看)

~~~~~~~~~~~~~

對了,請教小和尚(阿辣也)

你既然說的那麼神,請問米米是誰?(我對這號人物真的很好奇)

~~~~~~~~~~~~~~

意見者:

小辣椒 ( 知識貧民 )

發表時間:

.

米米/ 巫婆趙秋真 ...

你又來耍寶了 ?

來來...給你條香蕉吃 , 翻跳一下...嘖

2014-05-22 20:48:37 補充:

喔!名人

不是我太神,他們實在吵的太火,那股熱勁..實在讓人無法不分享

大神跟新目標吵的難分軒輊原因還是為了「ㄚ達先生」

大神吵著吵著..不經意的把心想低..一古腦的全盤拖出

見(008)賽巴分析

是~我也想知道大神口中的那個"精通法學才女"?是指誰呢?

(誰是知識+的法學才女呢?)呼之欲出

我想...依小和尚的慧眼不難看出,大神說的是誰吧︿︿*

我們就等著看...下去

2014-05-25 16:14:03 補充:

意見者:阿達 不爽你去跳掐掐 ( 研究生 1 級 )

發表時間:2014-05-25 13:52:02

另外,被我退出知識圈不代表"甩,或被甩"的理由或關係 ,更非關可不可憐

有些人被我退出那是不想再有牽連被莫名捲入無謂的紛爭口角(看來不但沒用,反而更糟)

有些被退出那是因為道不同不相為"狼狽為奸" (當然啦 ! 我既非狼也非狽)

2014-05-25 16:49:00 補充:

任誰都看的出,誰是大神口中的「法學才女」

(笑..這回又有把柄嘍)

刪的快,沒有用的啦,看過的人..都知道怎樣保存證據(哈哈)

阿達先生總算說了一句公道話,這句話大概可以擋上大神好一陣子

話說回來,如果遇到像大神這樣的狠角色

我也許會採取「不回應」、「不理睬」、「不駁斥」

說實在低能回應他什麼?能駁斥他什麼?理他?那更是扯不清

肺腑之言..像大神這種神級般的程度...百年難得一見

能在知識+見到這麼精采的傳奇....是咱們有幸?還是不幸?

2014-05-26 12:22:30 補充:

倘若..

我們換一個角度站阿達先生的立場看這一場鬧劇

也許..由始至終那些所謂的《瘋狂粉絲》根本就是不存在

這一切都是大神自己的幻覺

大神幻想有人把他當作「假想情敵」好提昇自己的聲譽

瘋狂粉絲對大神做無謂的檢舉,這一切的一切都是因阿達惹出來的禍

大神連匿名發問都可以牽扯到什麼「大美人」(指的是??)

就是因為大神這樣無限上綱的po文

讓一些網友對阿達有所誤解也說不定

大神不也說我對阿達迷戀到(省略)

由我的例子可証明,大神鬼話連篇的可能性

然阿達先生也不澄清,也不解釋,任由大神自由發揮定有原因

這原因是苦衷?是放縱?

2014-05-26 17:52:26 補充:

請問一下,那你是達將軍的外人?還是內人?

============

這一句「請問一下」問的真是有爆點...問的好啊

當然...「內、外都不是人嘍」(哈........)

『有人能給我一個理由,一個就好,這干我何事?』

要說出個理由,真的很難..「沒理由..算不算也是個理由」

2014-05-27 08:51:51 補充:

意見者:` ` ` ( 初學者 5 級 )

給.........

我不明白你是怎麼跟靜心幹上的

不過你說:『請靜心的鄰居到知識加來講講靜心的一切』

哇!這一點倒是令人好奇+興奮(誰是靜心的鄰居,請透露一下..可好)

大神在知識+算是見光死的那類(他除了貼文..)

提的幾乎都是打網球跟當兵的事,而這些文字也都是重複張貼

所以..他行為這麼怪異,一定有原因的不是嗎?

在悄悄請問閣下,你不會是大神文中怒叱的「瘋狂粉絲」吧?

2014-05-27 11:04:31 補充:

想,那一場「狼狽為奸之役」大神敗的有多悽慘

大神是何等的狠角色,不用遑論大家都清楚、明瞭

這股《怨》吶,大神能忍得下嗎?想定是不會低

任誰..都無法在這個那麼多人瀏覽的網頁

拉下臉「磕頭如搗蒜」公開向另一位網友賠禮說道歉請求一定要原諒

(這種勇氣,是凡人皆很難辦到低,所以要尊稱他為大神)

依大神的個性,會輕易放下嗎?

『他想繼續玩火,就繼續吧,下場會是如何,且讓我們拭目以待吧。^O^』

給名人一個讚...ㄎㄎ

2014-05-28 12:27:38 補充:

~後學靜心總結~

惡意檢後學400多題和惡意冒用後學暱稱到處負評

這是反社會變態行為,人神共憤!

對於大家優秀網友的衝擊很大,

變態的行為,異於常人

微不足道前輩,有站出來澄清,他沒有檢舉後學

=======

把大神多餘贅詞去除,就更清楚懂得大神說什麼

被大神日也樵暝也樵..讓大神瀕臨崩潰,把大神搞的快要發瘋的..

這位惡意檢舉者到底是誰?

大神多次『提示』....就是名人與魟魚跟他「狼狽為奸」那位…

答案...就是......

知識+的X檔案...《是誰讓靜心到北大荒趕羊駝》

2014-05-29 10:17:30 補充:

意見者:如此這般 ( 知識貧民 )

發表時間:2014-05-28 18:20:57

.

to : DarkMan

這裡有你講話的餘地嗎 ?

==============

這位大大

知識+是一個知識交流平台,誰「有資格」說別人不可以來此留言

你說話的方式怎麼跟靜心大神一樣捏︿︿"

2014-05-29 10:26:17 補充:

049意見者:Eric ( 研究生 1 級 )

發表時間:2014-05-28 17:42:08

【要退知識圈好友就要公平都退出】

當初加好友怎麼就沒要求公平都加入...能活自己活、會死大家死!

=========

你都把問題點出來,那我可以請問你對這件事的看法?

網路上加個好友要公平

這誰也不認識誰,公平?要從哪個點插入才是公平?

2014-05-29 14:10:32 補充:

意見者:哎喲吃太飽了 ( 知識貧民 )

發表時間:2014-05-29 13:30:35

.

這是魅影魟魚說的!

說書的蓋世名人,魅影魟魚 , 要抹黑, 要貶抑 , 加油!加油!

多年來這一齣戲碼...重演又重演都演不累嗎?

倦了嗎 ? 請喝蠻牛. 愛福好再上

想做大頭夢 , 繼續! 繼續!再來呀!不要停!

============

覆....

我什麼時候說過?把原文貼出來啊,不是你說的算數XDDD

大神,你又惱羞成怒了呦

2014-05-29 14:30:33 補充:

擅長領域: 網球 | 飯店餐廳

發表時間:2014-05-29 13:45:03

~後學靜心總結~

魅影魟魚妳曾被人惡意冒用暱稱,這非關爭什麼寵!活見鬼!這只是冒用者個人的問題

魅影魟魚妳曾被人惡意冒用暱稱,這非關爭什麼寵!活見鬼!這只是冒用者個人的行為

魅影魟魚大大妳曾被人惡意冒用暱稱,魅影魟魚大大妳只選擇當個縮頭烏龜,然後關擋

魅影魟魚大大妳曾被人惡意冒用暱稱,妳要把惡意冒用暱稱心理變態,當個案研究探討

魅影魟魚大大研究探討,為何她要心理變態惡意冒用暱稱?這個案值得大家寫論文研究

2014-05-29 14:32:27 補充:

魅影魟魚大大妳曾被人惡意冒用暱稱,心理變態只是東施效顰?魅影魟魚她要模仿妳!

魅影魟魚大大妳曾被人惡意冒用暱稱,心理變態她只是東施效顰?妳要笑她! 笑她!^^

===================

『多年來這一齣戲碼...重演又重演都演不累嗎?』

這句話是給靜心大神的唆

2014-05-29 17:06:18 補充:

『你是甚麼人?我們交情很好嗎?好到你可以進來這裡發言嗎?』

A..這是魅影魟魚說的!

B..這句話就是賽八在魟魚的題中對你說的...

還有路人C、D說的....是不?

這種莫需有的詞,請你擬好稿先,才不會漏洞百出

賽巴說的跟我說的..差很多

『有奶便是娘, 到處攀爹娘的 DarkMan 說 …』

放心我跟DM沒交情,請你把他稱誰為爹..稱哪個人為娘說出來聽

若你胡謅,請注意自身的人品道德

起碼他沒到處認《恩師》,知道大神認多少恩師嗎?

你不知道齁?(好像不少)

我可以說出三個「愚餘老人、微不足道、阿達先生」..你可以嗎?

2014-05-29 17:12:30 補充:

賽巴的重機,看起對你蠻有嚇阻作用的喔

說錯話..還知道馬上把說的話刪了,重新PO文

有在怕就好,做人嘛...見好就收,窮寇莫追

2014-05-29 18:29:10 補充:

to :如此這般 ( 知識貧民 )

『不懂就踮踮, 這樣也來窮插"言之無物"嘴 ?』

請你尊重知識+網友的發言權,你當之沒有資格說這種話..

這樣只會凸顯你愚昧無知,希望你能自制

知識+當然沒有那個..「種性制度」(不知道意思的話..請自行Google)

是..對你這種《知識貧民》我還是會另眼看待

PS..蠻奇怪...你說話的模式怎跟大神一樣..鬼打牆啊..

你開這題是來搞笑的嗎 ?

不…

我可非常嚴肅的看待這位能把大神搞的如此瘋癲的阿達先生

對他..可抱著12萬分的欽佩及敬仰,他是怎麼辦到的

2014-05-30 09:41:54 補充:

樓上的大..

我拿管你變身為「幼兒」還是「貧民」

「你」所說的就這麼點ˊ見解ˊ?

你當真的把自己的穿鑿附會附掛在這兒..當你自己是舵主?

你當以為知識+鄉民個個都患「閱讀障礙」無法分辨是非

當大神一而再的發出『瘋狂粉絲屠爺記」(意見飆到464,刷新記錄)

大家在欣賞之餘,也會辯認到底...誰是誰非

而不是你撂幾句恐嚇詞就能嚇跑大家,嚇跑公正︿︿*

2014-05-30 17:39:19 補充:

『你是甚麼人?我們交情很好嗎?好到你可以進來這裡發言嗎?』

此句千古名言乃是摘錄自《靜心大神語錄》,若各位「瘋狂粉絲」還硬是要扭曲成其他人所說,此舉對「靜心大神」實屬大大的大不敬、近日內必有報應!!

====

Eric大你這麼說,我著實為你捏把冷汗

沒錯!這句話當然不是我說的,既然不是我說的就不解釋

但是,我必須提醒Eric大,你說的這些話,會有麻煩

知識+誰都可以惹,千萬別惹到大神(尤其是當面戳破謊言)

一旦不小心沾邊,想要擺脫就如登天那樣難(其實登天也不難ㄎㄎ)

滅絕神功第三式『無中生有』

2014-05-31 11:00:48 補充:

求求靜心大神多浪費一些實際壽命、多換個幾次來證明 Eric 有多麼美好吧~~

哇哈哈哈~~

===

(嗯.....)願上帝成全你的願望..阿門

我忍不住笑想問,Eric大你是認真的..還是在說笑

還是你認為跟大神抬槓~

戲說人生禪論佛學..有助於''提昇''層次等級

喔~不!

大神最喜歡的是有人跟他談論有關''阿達''的所有一切

想知道阿達所有一切不難,阿達算是【名人】

只要打上關鍵字搜尋,就能知道他的故事

亦可從大神的檔案為入門搜尋

不少被捲入大神暴風圈的知識+網友,都慘遭敗北(冬季大人除外)

2014-05-31 11:16:44 補充:

魅影魟魚 如此熱切關心,老朽一時竟熱淚盈框而不能自己... OK、感動時間結束

===========

對了,你的感動讓我心虛了.....(真的)

並不是特意提醒你,你不是個案(我提醒過很多位網友曾...)

大神曾不只一次公開的放話,凡是我的好友他一概''不欣賞''

所以我曾在自介對共同網友說,若他們有為難處

請他們自行刪掉好友粉絲,我不會介意..

就西安捏....阿你就自己保重蛤︿︿*

2014-06-01 09:39:05 補充:

靜心大神呀 Eric 真的很美好呀 請您為 Eric 多浪費些壽命吧,大神~~

=============

我的天啊

知識+竟然出現比「賽巴」更勝一籌「自我感覺良好的大大」

請Eric接受我對你如此..優秀、美好的情操~行三鞠躬大禮

2014-06-01 09:56:55 補充:

喂~魟魚

你可以再噁心一點,什麼叫做"「魟魚、賽巴」集團"?

===========

齁~賽巴

就是因為這樣,我才會不舒服

好歹賽巴你也是惡名昭彰的''重機聖戰士'',鬧場!(笑話)

賽巴何許人也有意見就上門「踢館」騎著''重機''直接從臉上輾過去

犯不著這種小兒科的把戲「鬧場」

還有,我說的不是八卦

我是把知識+歷年來的''野史''用我的問與答作記錄

算是回饋知識+的一丁點心意...

還有問題?馬上發問,尋求解答。