promotion image of download ymail app
Promoted
億豪 發問時間: 健康女性保健 · 6 年前

20歲青年膝蓋因潮濕疼痛

我有一個同學 他每次只要下雨天還是天氣比較潮濕 膝蓋就會開始疼痛 就是覺得整個膝蓋好像要從裡面炸開的那種 痛在裡面

剛知道的時候以為是什麼風濕病 ,但是想想年紀又很輕

不知道大家不可以告訴我一些舒緩或者根治的方法呢?

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

這是風溼痛,沒錯喔所謂風溼痛就是受內傷,每遇刮風下雨,天氣轉涼就容易誘發疼痛,稱之可以使用筋肉放鬆術來改善

參考資料: 40年處理痠痛經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 晴晴
    Lv 4
    6 年前

依據你朋友的狀況很有可能是膝蓋關節錯位的問題, 一般膝蓋疼痛者多是因為運動撞傷或經常上下樓梯, 有時一個不慎就會造成膝蓋關節錯位. 因為膝蓋關節錯位時會造成神經和血管的壓迫現象, 壓到神經就會疼痛, 壓到血管就會酸麻. 尤其是再天氣潮濕或是冬天時血液循環緩慢時疼痛的狀況更是明顯.

我有一位朋友也是跟你朋友的狀況類似, 膝蓋經常痠麻不適, 醫院檢查說他是關節炎, 醫院先開止痛藥或是注射類固醇讓他止痛. 但是藥效過了就痛的不得了. 後來經人介紹經人介紹找到優良的整復師, 就想說姑且試看看. 結果真的是很厲害,經過20幾分鐘的細心整復,解決了他長年的問題. 可說是非常厲害的整復師.

聽說這位60幾歲整復師是個國寶級的人物, 很多台大, 成大, 長庚, 亞東...等大醫院特殊的案例,經過20~30分鐘的細心整復就幾乎都沒問題了.

有很多從中南部, 和東部的聽聞他的整復實例來找他, 無不嘖嘖稱奇. 曾經有一位70多歲的老翁, 撘公車不慎從樓梯摔下車, 造成全身無法動彈, 由三位大漢攙扶請他看看. 原本無法動彈的經過一次的細心整復後, 竟然可以自行走路上車. 這位整復師 是在台北 樹林, 如果有需要可以跟他聯絡0918284087陳整復師. 希望以上資料對您有所幫助.

參考資料: 朋友的經驗分享
  • 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

• 三合
    Lv 7
    6 年前
  • 6 年前

使用< 阿是穴鬆筋術 >處理

即能快速改善

祝順心

• 6 年前

聽過電療嗎?有一次去朋友家試用後詢問一組要多少錢朋友說700~800,自己在網路上看到這賣家一組才450配件還不少,自己有習慣聳肩容易造成肩膀太酸又硬,如果沒去看中醫會越來越嚴重,嗯!!!我自己買了不少組送家人!也介紹不少朋友試用!幫那賣家賣了至少20組左右了!!因為真的還不錯!便宜又好用!螢幕會發亮喔,曾經買過又貴又不會發亮的,主機還可以挑顏色,買到賣家還送我電療鞋....哈哈~鞋子使用還不錯!我爸又胖對於膝蓋腳很有幫助~!!!這賣家的網址 真的蠻推薦的!!很多賣家使用後評價都不錯喔!!~~介紹給您試試 以下是那位賣家露天拍賣網址希望這回答有幫助到您 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21311130183363

露天拍賣放心無毒 近期新活動送10對貼片好便宜促進末梢血液循環,應該有效果!! 對了忘記提醒心臟有裝儀器的不能使用喔!!這賣家有不少按摩商品^^!!希望這回答有幫助到您

• 6 年前

到中藥診所要求以<扎針放血>的方法治療,久久必能痊癒!

可以到藥局訂購<痛停>吃,一天共吃3粒(飯後1粒),買10天份,配合扎針放血治療!

<痛停>可以使筋發炎消除!是醫師處方用藥。

<扎針放血>可以把瘀血拿除、把風濕去除!

• 匿名使用者
    6 年前

以前必須常常加班

所以熬夜也是我變胖的原因

也很晚吃晚餐都變成宵夜了

每天三餐飲食作息不太固定

最後胖了12公斤

老公都開始在意我的身材

我開始想要減肥

但實在不知道如何開始減肥

本來想要用吃中藥減肥

但是朋友說他吃了都沒有瘦下來

我在電話中跟我表妹聊天

我意外得知表妹瘦了11公斤

我好興奮感覺找到瘦下來的秘訣了

他在網路上認識一位教練幫助他瘦下來

本來我有經痛的問題和便秘問題

因為以前身體不是很好

我以為我沒辦法配合

但是他人真的很好又很有耐心

陪伴我6個月時間,幫我瘦了18公斤

我現在都很敢穿短裙

我很想再和老公拍一次婚紗照

我好開心,瘦下來真的很興奮

我記得我第一個月瘦4公斤的時候

那時候走在路上都興奮得很想笑

部落格

http://blog.yam.com/beautyshop32

• 告訴我一些舒緩或者根治的方法呢?原因:內在或外在。內在;飲食,住家,代謝...等等外在:受傷之後遺症。找出癥結,給於疏通,[這要技巧]方可知道。沒找癥結,效果不彰。處理不當,後果自負。

還有問題?馬上發問,尋求解答。