洛克人X8載點(20點)

我之前有買光碟,可是壞了

我要載點,無毒無廣告

寄給我也可以

如果可以順便給一下密技或是終極鎧甲得法

已更新項目:

夏:什麼樣的廣告?

2 個已更新項目:

我之前到一個網頁下載過

他說是洛克人結果不是

而且還還強迫我下載一堆程式

3 個已更新項目:

下載完之後他說遺失捷徑

4 個已更新項目:

有毒噢...

5 個已更新項目:

我是用這個microsoft security essentials

6 個已更新項目:

我在安裝的過程就顯示說我中毒

我就按清除

之後就沒辦法玩@@

PS他說此程式非常危險並且會透過感染其他檔案來進行複製

1 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

http://bitshare.com/files/n0vm6mil/ROCKMANX8_Setup...

沒毒但是有廣告@@

因為你點普通下載他會跑出廣告~"~

另外下載好 rar解密 gell3v123123@eyny

http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=00240&sn=9968...

密技網@@

來自 巴哈姆特 foreverword(神光的讚詠)大大的發文

載檔來自伊利gell3v123123大大的提供~

2014-05-25 01:29:42 補充:

廣告就是點下載他會跑出不必要的廣告而已~ 像是一些中國大陸的遊戲資訊廣告等

2014-05-25 01:30:45 補充:

會被強迫下載一堆程式 那個要看清楚 在你下載的時候 因為有時候因為要 下載器 才能下載那邊的東西 就會變成這樣 你就找找看有沒有電信下載等 可以直接用瀏覽器的下載 來跑沒有的話只能再找其他載點@@

2014-05-25 16:06:25 補充:

【安裝教學】:EXE檔安裝

【注意事項】:安裝路徑應為英文路徑(中文路徑未測試是否可運行)

【下載鏈接】:

2014-05-25 16:07:45 補充:

遺失捷徑 你再從安裝一次 可能你沒載好 或者 目錄沒調整好

2014-05-26 23:54:15 補充:

沒毒@@ 是誤判 小弟剛剛 也照樣用這載點下載了

可以下載 也可以進入遊戲 沒毒宣告~

2014-05-28 17:53:00 補充:

恩我用360防衛士

且 那是從依立弄得 會中毒機率很低

另外 真想要免費下載到遊戲 大多都要有心理準備

因為假如 是自己去搜索尋找 你中毒機率是百分70 80%

因為很多下載檔都帶著木馬跑 不過大多都是你首頁被綁架吧XD看運氣

如果喜歡就是是看吧 開不起來再說瞜~

2014-05-29 23:32:56 補充:

恩 我是能跟你確定100%沒毒 除非你載錯東西= 3=

ROCKMANX8.exe

執行即可

打多網路下載免費遊戲 有很多會誤判~

所以 有一招就是 關掉防毒在玩遊戲~

不過害怕 誤判是騙人或者 相信防毒所說 所以不亂碰的話

那大至上只能等其他大大提供另外沒毒的載點ㄖ~

又或者只能自行上網尋找

^^ 祝你早日載到~XD

還有問題?馬上發問,尋求解答。