家俊 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

統測 資電類 推甄學校

國文52

英文34

數學92

專一100

專二80

專一.專二 未乘2

請問這個成績

推甄可以報

勤益科技大學 電子工程系綠能晶片與系統應用組

虎尾科技大學 光電工程系

虎尾科技大學 電子工程系

這3間嗎?

如果不行可以幫我推薦其他的嗎

已更新項目:

不好意思,請問

虎尾科技大學 材料科學與工程系

臺中科技大學 資訊工程系

這2個還有機會嗎

2 個已更新項目:

謝謝你跟我說這麼多

我的分數 聯合登記分發 聯合大學 會上

為什麼聯合大學的推甄級分 那麼高呀

3 個已更新項目:

謝謝你晚上還來看我的留言

我是有想要推

虎尾科技大學 資訊工程系

有2個問題還要問

Q1: 我有要推 聯合大學的 電子工程 或 光電工程

我在網路上有查過不過還是不太懂,請問這2個系差在哪裡呀?

Q2: 我推甄 勤益 會有希望嗎(資電類所有可以報的)

4 個已更新項目:

我已經想好要推這3系了

請問你可以幫我看一下嗎

機率不大的可以跟說一下嗎

謝謝你喔

勤益科技大學 工業工程與管理系

虎尾科技大學 資訊工程系

5 個已更新項目:

你也太忙了

我還以為你是大學生

早上才來留言

你有在睡覺嗎=ˇ=

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

hi

你的級分是這樣

04 電機與電子群資電類

國文 英文 數學 專業一 專業二 總級分

08(後)06(後)14(全)15(全)13(全)56(全)

因為今年的專一數學簡單,國文難度稍高,

如果要推甄的話,把級分稍微降個1、2分,再自我評估。

以下數值為網站換算:僅供參考!!!

103年原始分數 : 國文52.00 英文34.00 數學92.00 專(一)100.00 專(二)80.00 總分358.00 (加權總分538.00)

換算相當102年 : 國文55.31 英文32.12 數學80.55 專(一)96.65 專(二)93.85 總分358.48 (加權總分548.98)

勤益 - 電子 102推甄成績 英文數學23 專一專二25 最低總級分59 (不符合)

虎尾 - 光電 102推甄成績 最低是 56 級分(危險邊緣,但是希望不大)

虎尾 - 電子 102推甄成績 最低是 61 級分(渺茫)

以上我只建議你賭虎尾的光電

推甄這件事請諮詢你們的學長姐、導師,再去決定

慎重決定!!!分數僅供參考!!

2014-05-23 03:27:14 補充:

虎尾科技大學 材料科學與工程系 差一級分 可以推看看

臺中科技大學 資訊工程系 專一(13) 專二(14) -- -- -- 總級分(64) 不合

推甄這件事請諮詢你們的學長姐、導師,再去決定

慎重決定!!!分數僅供參考!!

2014-05-25 02:01:45 補充:

您找到合適的學校了嗎?

當然學校、科系要慎選,

不過讀書也是要靠自己啦~~~

聯合喔,算蠻偏僻。

我本身是電機科,有個同學讀聯合

好像上課還要公車

不過有心讀還是可以讀不錯

因為之前就有個讀聯合的學長,

推甄考上台大電機所

國立聯合大學電子工程學系 推甄級分高的原因

因為這個是(鳥)國立,只有這樣而已。

當然大家的預期心態都是怕掉到朝陽、南台之類的私立學校

而且教育部修改的甄試名額是變得比往年還多

所以真心建議不要等登記分發,甄試該過得給他進去!!

因為分發非常少,那個是無間地獄!!!

2014-05-26 04:58:33 補充:

差不多了,呵呵,祝順利!!

因為我也趕著作技優備審 哈哈哈

2014-05-26 14:59:01 補充:

推甄第一階段要好好準備

中英口面試要準備1-5分鐘

這樣就表面OK

其實大學不是一切啦,主要還是靠自己

想往上爬就考研所

想去工作就好好證明自己吧

• 匿名使用者
    6 年前

你厭倦往返補習班浪費的時間和體力嗎

你想在家裡躺在沙發,就可以上課嗎?

網路課程橫跨升學考試、教職考試、公職考試、執照考試、就業考試、語言進修等6大類50餘科,

超過500多門課程,為各界人士提供優質的線上教育服務。

自100年6月成立以來,使用會員在一年內就已突破3萬名,並培育出許多優秀的學員,

學員踴躍分享行動補習帶來的便利與效果,累積許多佳績見證。

免費試讀網址:

http://ad.mobchannels.com/redirect.phpk=b2d8a7d711...

• 匿名使用者
    6 年前

你是否考慮要自學或是要去找補習班上英語課?

你是否猶豫自學好?還是補習好?

----------限時超級好康,在家學英文免費送------------

前往網址,就送限量色筆組和免費體驗課程

http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=bbc1...

如於活動期間內再加入TutorABCJr

再享超值優惠$ 20,000現金折扣或 免費60堂課 2選一

• 6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

還有問題?馬上發問,尋求解答。